Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1028
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Waikyky

Post А договор для чего подписывать при поступлении?

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    ...проучиться два года, а потом узнать, что ВУЗ не продлил лицензию (по любым причинам - у нас гос-во такое ), меня бы, мягко говоря, это огорчило...

MrJile, я завтра обязательно зайду в приемную комиссию и узнаю точные сроки лицензии (до дня).
    Однако уже сегодня могу сообщить тот факт, что «Исполнитель» (т.е. университет) и «Заказчик» (т.е. я) заключили договор на срок с 2008 г. по 30.06.2012 г. – VIII семестров.

Что ж, это, по-моему, и есть та самая страховка от огорчений
    UAE

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для meaou

По умолчанию Срочно нужен совет!

Привет) У меня такая ситуация: учусь на стационаре, на 2 курсе экономической специальности. По финансовой ситуации категорически нужно работать полный день, на заочный перевестись не могу. Подскажите кто-нибудь, к кому можно подойти в универе с таким вот вопросом(чтоб как-то решить его), если не к декану(он не поймет, мягко говоря).Или просто договариваться с каждым преподом?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    Или просто договариваться с каждым преподом?
    А к куратору своему не пробовал подойти?
    Хотя у меня сейчас такая же проблема. В понедельник прийду и будут убивать за полторы недели пропусков.
    UAE

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    лицензия-то есть.
    а вопрос в том, какая из достаточно широкого спектра специальностей АККРЕДИТИРОВАНА!
    на сколько знаю-это менеджмент ВЭД и в этом направлении...а все остальные отдыхают.
    меня пугает не только то,что есть возможность закончить в существующем вузе несуществующую специальность(по-моему это аналогично не аккредитированой),но и то,что дальше обучения на бакалавра (по моей спец-ти) мгу не идет.а это-незаконченное высшее образование.возникает вариант-идти в другой вуз и там получать диплом специалиста.а теперь вопрос:какой государственный вуз возьмет на себя такую ответственность?(знаю точно-в Нархоз,ОНУ-не берут...)

5. Вверх #185

Post Ша, все схвачено :)

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ... дальше обучения на бакалавра (по моей спец-ти) мгу не идет.а это-незаконченное высшее образование.возникает вариант-идти в другой вуз и там получать диплом специалиста.а теперь вопрос:какой государственный вуз возьмет на себя такую ответственность?(знаю точно-в Нархоз,ОНУ-не берут...)
    Они открывают магистров по мере необходимости (про специалистов, я надеюсь, вы все уже знаете).
    Какой гос. ВУЗ возьмет таку ответственность? - Это же просто смешно -ВСЕ!!!
    Когда это нархоз не брал? Да ещё и контрактников??? Не верю!!!
    UAE

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Waikyky Посмотреть сообщение
    (про специалистов, я надеюсь, вы все уже знаете).
    Какой гос. ВУЗ возьмет таку ответственность? - Это же просто смешно -ВСЕ!!!
    Когда это нархоз не брал? Да ещё и контрактников??? Не верю!!!
    о специалистах-не знаю.поделитесь информацией,пожалуйста,коли таковая имеется.
    насчет гос.вузов- увы,плакать,не смеяться, надо.я о нархозе ведь упомянула и об ОНУ,основываясь на фактах из своего опыта(общения с людьмы,работающ.в указанных вузах).
    какой бы сарказм не звучал в сторону Нархоза...он ведь не резиновый-то!(по поводу контрактников).

нет,Waikyky,может возмущения мои от недостатка информации.а?

хах,знакомый сегодня рассказывал,что пресловутые комиссии(по аккредитированию/лицензированию) нынче рвут и мечут.первые жертвы - ХГЭУ,и николаевский филиал Ону им.Мечникова.по-типу "далі буде"...

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    хоть хтось мене розуміє
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 18.11.2008 в 21:30.

7. Вверх #187
    User banned
    а кто знает,можно ли после окончания юр.колледжа поступать в Юракадемию,берут ли с колледжа туда.Есть ли какие то приемущества при поступлении,экзамены сдают тоже или просто по собеседованию? И что для этого надо?

8. Вверх #188
    после юр.училища берут=) в Академию,после колледжа-в МГУ.это две большие разницы,как в Одессе говорят
    раньше(в прошлом году) после училища брали на 2й курс академии,но этим летом произошла рекогносцировка,рез-м которой стало зачисление выпуска училища 2008 на 3й курс(заочно-на 4й)...
    и преимущества безусловно есть.тестирование,как вы понимаете,сдавать не придется.

9. Вверх #189
    User banned
    я спросил после колледжа МГУ берут в Юракадемию? Можно ли туда поступить ,реально ли?

10. Вверх #190
    User banned
    и в чем же разница,если и там и там учат на юристов?

11. Вверх #191
    я выше четко указала,прочтите еще раз куда поступают после колледжа.

разница в этом и заключается- юр.училище выпускает юристов,а колледж-экономистов и программистов.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для meaou
    ммм.учусь в мгу на специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности, муж в этом году заканчивает по той же специальности - очень довольны. у кого есть голова на плечах, тот отлично учится, преподы все из нархоза и мечникова, так что знания они дают замечательно. другое дело, как каждый эти знания усваивает)))все разговоры о том, что вуз для тупых - это дребедень, имхо. тупых достаточный процент везде) и если вы умеете учиться, а не просто присутствовать на парах, то вы получите одинаковые знания что здесь, что в мечникова. кстати, все моменты про престижность и важность вуза в глазах работодателей - в основном ерунда. серьезный работодатель даст вам качественное тестовое задание, его hr специалист будет долго вас прощупывать на предмет вашей личностной составляющей - и только по сумме профессиональных и психологических качеств вас примут на работу. работодатель попроще просто не обратит на вуз внимание. я уже молчу о том, что знаний, которые вам пригодятся в работе, не дают ни в одном одесском вузе)))

13. Вверх #193
    МГУ (в лице господина Коваленко) планирует создавать новый факультет -медицинский. и якобы разрешение МинОхраныЗдоровья получено...
    я в шоке от услышанного.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для SLIPKNOTiK
    BukinistKa
    да я сам в шоке, ище около месяца назад об этом узнал, информация весьма достоверная, бред полный, у нас же некаких условий для медицины нету, более тупой идеи я ище неслышал...

15. Вверх #195
    согласна с вами,SLIPKNOTiK!
    Коваленко говорил что строить медицинский корпус они будут где-то под Одессой. и "территория уже выделена" как сказал наш исполняющий. (обязанности ректора)
    и еще говорил,что МинОхраныЗдоровья согласно,ведь такое начинание "создаст необходимую конкуренцию" ОдГосМедУн-ту.хаха.

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SLIPKNOTiK Посмотреть сообщение
    BukinistKa
    да я сам в шоке, ище около месяца назад об этом узнал, информация весьма достоверная, бред полный, у нас же некаких условий для медицины нету, более тупой идеи я ище неслышал...
    Это не тупая, а очень прибыльная идея. Не находите?
    Осталось еще корпус для моряков забацать и практически все "нужные" специальности покрыты. Что еще есть в Одессе такого "интересного" в сфере образования, за что люди захотят платить? Это так, мысли в слух Рассматривайте МГУ не только как учебное заведение, но и как комерческий проект.

17. Вверх #197
    MrJile ,рассматривайте МГУ исключительно как коммерческий проэкт
    а лозунги-то! а идеи! чего стоят: "18ти этажное общежитие,бассейн"...

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для SLIPKNOTiK
    Наш ректор умеет обищаниями кормить, он очень хорошо говорит не даром он депутат, преподователи которые знают его поближе говорили что он очень корысный человек, да и родителям студентов он оказывал помощь в поступлении отпрасков за весьма немаленькое вознаграждение, таких людей луче не иметь в своем окружении и руководстве, побыстрее бы он ушел с этой должности...
    Последний раз редактировалось SLIPKNOTiK; 26.01.2009 в 21:20.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для ANGEL-MARY
    Привет всем!все вы глубоко ошибаетесь...я учусь в МГУ и уже на 2 курсе!

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для ANGEL-MARY
    мне очень нравится там!я учусь на правовом факультете и в этом году универ получил лицензию...

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права