Не работает фронтан комбо или спрей ? спрей, понятное дело, давно испоганился.
Я тоже за Больфо спрей. И что есть "наш аналог фронтлайна"?
|
Не работает фронтан комбо или спрей ? спрей, понятное дело, давно испоганился.
Я тоже за Больфо спрей. И что есть "наш аналог фронтлайна"?
а никакой Фронтлайн не работает......... да и Хартц туда же......... (проверяла работу этих препаратов, когда отправляла собак на Киевский САСИБ, там клещи убойные, собак просто одливали, все равно одного клеща с гривый собы сняли).
Больфо работает отлично! а аналог нашего Фронлайна - не помню названия, у меня его нет под рукой, покупала в ветклинике у Ромы на Фонтане, очень понравился. прекрасно справляется и с блохами и с клещами.
уточните потом, ладно?
А я психанул и рискнул Барьером обработать(денег счас не очень).Капли на вид страшненькие но работают.Спрей то же ничего так-только пшикает по чуть чуть.подустал пока обработал.А какой вонючий ошейник!!!.день висел на улице пока смог одеть.По итогу-блох нет,клещ вялый успеваю снимать.Расходов на все 68 грн.![]()
Подскажите, пожалуйста, Фронтлайн Спрей - это средство только от блох? И куда конкретно его надо наносить?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо большое ,что отписались за всех ветов,а я дура, пользуюсь "Барсом" именно от клещей уже второй год и ,о чудо, клещей снимаю тока с себя
И милая барышня запомните одну вещь-высокая цена это далеко не залог отличного качества
Это средство "Фипронил" http://www.zoobox.net/product_info.php?products_id=779 кстати в новом "барсе" так же основной компонент является этот фипронил.И что есть "наш аналог фронтлайна"?
Последний раз редактировалось iwka; 07.05.2010 в 16:37.
Мда... Я раз тоже их купила. Но когда открыла и почувствовала запах - выкинула сразу. Пользуемся стронгхолдом и оч.довольны. Но есть еще много двориков на попечение, и на всех стронгхолд - непозволительная роскошь((( Барс отпадает. Барьер - как вариант... А кто что скажет о каплях "Серко"??*??
какое название такое и качество![]()
А мне в ветеринарке продали(98гр)капли в холку "Адвокат",только что прокапала коту. Есть отрицательные отзывы? Чего можно ожидать?
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Ну вот. У подруги прокапали Барсом кота((( Грызет себя как умалишенный. Догрыз до ран. В этом случае их искупать надо? Или что можно придумать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У Мишельки (забыла как это точно сказать), предрасположенность к укусам блох (вернее к их слюне. Вспомню напишу нормально) Ей барьер до фени((( И токсичен он для нее слишком((( Может для более крепких собак он и подойдет, но для нас нет(
Барс и Барьер-самые покупаемые капли. Если кому-то не подошли-так может либо подделка, либо личная непереносимость, либо неправильное использование. Такие отзывы слышал и про любые другие дорогие капли. Тема из разряда "тебе шоколад можно, а мне нельзя" Нельзя-не ешь...
Покупать-то покупают, но очень часто происходит вот такое:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10957101&postcount=1
Социальные закладки