Тема: Библиотеки

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 406
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .. На "Новом рынке" хороший выбор психологической литературы, как специальной так и популярной.... я давно пользуюсь этой библиотекой...очень выручает.... все новинки есть...можно даже заказать что то специальное..они покупают....

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Это Вам надо в Грушевского или Горьковку. Кстати,во всех массовых(районных) библиотеках есть межбиблиотечный абонемент (МБА) по которому можно заказать книги из других библиотек. Это долго, но возможно.
    там один минус-книги домой нельзя взять)))
    в Горьковке когда то была записана.
    а никто не знает сколько это сейчас стоит? записаться, в смысле)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .. На "Новом рынке" хороший выбор психологической литературы, как специальной так и популярной.... я давно пользуюсь этой библиотекой...очень выручает.... все новинки есть...можно даже заказать что то специальное..они покупают....
    где именно?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #184
    Частый гость

По умолчанию Библиотека англоязычной лит-ры

Кто знает есть ли таковая в городе?
    Когда-то сто лет назад была неплохая подборка в библиотеке на Троицкой (в девичестве Ярославского). Есть ли сейчас?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Возможно, я не совсем в тему, но при нынешних (бросовых на мой взгляд) ценах на подержанные книги, коих и на этом форуме просто огромное количество, можно приобрести отличные книги "за недорого" в личную собственность, и читать сколько влезет. Стоимость вполне сопоставима с ценами на прокаты и залоги.

А потом еще и детям-внукам оставите. Авось от компов оторвутся, захотят почитать.

Извините, если не совсем в тему

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для лепесточек
    на Бочарова-напротив сильпо- работает

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для MapTa
    Библиотека англоязычной литературы имеется на Екатерининской площади это филиал библиотеки им. Горького телефон был когда-то 722-92-70 а так уточняйте через справочную

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    на Крымской хорошая библиотека, есть абонемент, залог оставили и месяц читайте))

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    где именно?
    ... на Новом рынке в старом Торговом корпусе (где вещи продают), вход с Торговой , между цветов ...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Это Вам надо в Грушевского или Горьковку. Кстати,во всех массовых(районных) библиотеках есть межбиблиотечный абонемент (МБА) по которому можно заказать книги из других библиотек. Это долго, но возможно.
    Межбиблиотечный абонемент сейчас не действует.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто знает,библиотеки закрыли?в частности на Троицкой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для шок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто знает,библиотеки закрыли?в частности на Троицкой?
    Библиотеки работают. Я посещаю им. М. Горького (Пастера 13), благодаря ей и написала диссертацию. С интернетом не сравнимо.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    странно,я сегодня не видела свет на Троицкой,ехала в маршрутке..всё же думаю карантин(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Моя библиотека (на Котовского) в воскресенье работала и ничего не говорили о закрытии.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для миранда
    была я как-то в библиотеке на крымской. в абонементе выбирать не из чего. в читальном зале - еще более-менее, но из читального можно взять домой только на 1 ночь цены, конечно, смешные - 75 копеек за книгу, если домой взять.

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от миранда Посмотреть сообщение
    была я как-то в библиотеке на крымской. в абонементе выбирать не из чего. в читальном зале - еще более-менее, но из читального можно взять домой только на 1 ночь цены, конечно, смешные - 75 копеек за книгу, если домой взять.
    Приходите к нам на Бочарова, выбор хороший на разный вкус. 50 коп на неделю, новинки по 50 коп на 3 дня. Нужно оставить залог (минимальный сейчас то ли 30, то ли 40 грн, если хотите брать несколько книг или особо ценные, то залог больше). Там на полках далеко не все, но много всякого разного приносят из хранилища.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для миранда
    спасибо, буду знать куда податься! вообще, потребность в библиотеке возникает время от времени: покупать все - денег не хватит, с монитора читать не люблю. поэтому - хорошая штука библиотека!

18. Вверх #198
    Новичок
    Если Вас интересует только лишь фэнтэзи и т.п. однодневная литература то согласна: зачем ходить в библиотеки; а если хотите почитать серьезное чтиво - то рекомендую все-таки сходить ибо в библиотеках (разного подчинения) поколения библиотекарей смогли, вопреки "постановам и вказивкам", сохранить весьма и весьма разнообразную литературу; попробуйте детально изучить каталог (или систему каталогов) и Вы в этом убедитесь.Удачи!

19. Вверх #199
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    поддержу по поводу библиотеке Горького и других крупных библиотек,хочется верить ,что нынешнее поколение студентов не все берет только из интернета,но иногда и ходит в библиотеки не только для встреч и разговоров не о чем....
    я не хожу в библиотеки, с недавнего времени ,т.к. имея электронную книгу,куда можно закачать много чего интересного,отпала сия необходимость
    и не надо тащить в путешествие к примеру чемодан с книгами.а лишь штучка весом в 300грамм
    но ,я все равно люблю тот запах книг библиотек,та атмосфера....

20. Вверх #200
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    странно,я сегодня не видела свет на Троицкой,ехала в маршрутке..всё же думаю карантин(
    в центре во многих домах нет света,по фазам выключали.возможно поэтому,но скорее всего закрыли,т.к. туда студенты в основном ходят

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права