.. На "Новом рынке" хороший выбор психологической литературы, как специальной так и популярной.... я давно пользуюсь этой библиотекой...очень выручает.... все новинки есть...можно даже заказать что то специальное..они покупают....
|
.. На "Новом рынке" хороший выбор психологической литературы, как специальной так и популярной.... я давно пользуюсь этой библиотекой...очень выручает.... все новинки есть...можно даже заказать что то специальное..они покупают....
Кто знает есть ли таковая в городе?
Когда-то сто лет назад была неплохая подборка в библиотеке на Троицкой (в девичестве Ярославского). Есть ли сейчас?
Возможно, я не совсем в тему, но при нынешних (бросовых на мой взгляд) ценах на подержанные книги, коих и на этом форуме просто огромное количество, можно приобрести отличные книги "за недорого" в личную собственность, и читать сколько влезет. Стоимость вполне сопоставима с ценами на прокаты и залоги.
А потом еще и детям-внукам оставите. Авось от компов оторвутся, захотят почитать.
Извините, если не совсем в тему
Библиотека англоязычной литературы имеется на Екатерининской площади это филиал библиотеки им. Горького телефон был когда-то 722-92-70 а так уточняйте через справочную
на Крымской хорошая библиотека, есть абонемент, залог оставили и месяц читайте))
кто знает,библиотеки закрыли?в частности на Троицкой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
странно,я сегодня не видела свет на Троицкой,ехала в маршрутке..всё же думаю карантин(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Моя библиотека (на Котовского) в воскресенье работала и ничего не говорили о закрытии.
была я как-то в библиотеке на крымской. в абонементе выбирать не из чего. в читальном зале - еще более-менее, но из читального можно взять домой только на 1 ночьцены, конечно, смешные - 75 копеек за книгу, если домой взять.
Приходите к нам на Бочарова, выбор хороший на разный вкус. 50 коп на неделю, новинки по 50 коп на 3 дня. Нужно оставить залог (минимальный сейчас то ли 30, то ли 40 грн, если хотите брать несколько книг или особо ценные, то залог больше). Там на полках далеко не все, но много всякого разного приносят из хранилища.
спасибо, буду знать куда податься! вообще, потребность в библиотеке возникает время от времени: покупать все - денег не хватит, с монитора читать не люблю. поэтому - хорошая штука библиотека!![]()
Если Вас интересует только лишь фэнтэзи и т.п. однодневная литература то согласна: зачем ходить в библиотеки; а если хотите почитать серьезное чтиво - то рекомендую все-таки сходить ибо в библиотеках (разного подчинения) поколения библиотекарей смогли, вопреки "постановам и вказивкам", сохранить весьма и весьма разнообразную литературу; попробуйте детально изучить каталог (или систему каталогов) и Вы в этом убедитесь.Удачи!
поддержу по поводу библиотеке Горького и других крупных библиотек,хочется верить ,что нынешнее поколение студентов не все берет только из интернета,но иногда и ходит в библиотеки не только для встреч и разговоров не о чем....
я не хожу в библиотеки, с недавнего времени ,т.к. имея электронную книгу,куда можно закачать много чего интересного,отпала сия необходимость
и не надо тащить в путешествие к примеру чемодан с книгами.а лишь штучка весом в 300грамм
но ,я все равно люблю тот запах книг библиотек,та атмосфера....
Социальные закладки