Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2081
  1. Вверх #181
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тогда можно поступить так. Вызвать мастеров и пожаловаться на отсутствие интернета. На их ответ "типа роутер не работает" сказать - "мальчики, мне все равно, что у вас там не работает, роутер, модем... всё равно у вас это покупала...решайте что хотите, а что бы инет был"...
    это уже на крайняк а что у нас проблемы с мастерами по починке? сама привезу, сама заберу,и даже заплачу, лишь бы сделали

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это уже на крайняк а что у нас проблемы с мастерами по починке? сама привезу, сама заберу,и даже заплачу, лишь бы сделали
    Что значит "даже заплачу"??? Если это не гарантия - то это не "даже", а "обязательно"!!! Да и тут не все так однозначно... Новый, вай-фай роутер 108 мбит.сек с 4 портами лана счас стОит около 50 баксов. Если мастер за ремонт возьмет хотя бы половину, лично я бы уже думал - а может, лучше новый взять, с гарантией...
    В любом случае, завтра отпишись, какой марки роутер, а там решим что-нить...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Что значит "даже заплачу"??? Если это не гарантия - то это не "даже", а "обязательно"!!! Да и тут не все так однозначно... Новый, вай-фай роутер 108 мбит.сек с 4 портами лана счас стОит около 50 баксов. Если мастер за ремонт возьмет хотя бы половину, лично я бы уже думал - а может, лучше новый взять, с гарантией...
    В любом случае, завтра отпишись, какой марки роутер, а там решим что-нить...
    ок. спасибо

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Первый раз слышу что, кабельщики продают не только кабельные модемы но и роутеры.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что, кабельщики продают не только кабельные модемы но и роутеры.
    мне от этого не легче..

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне от этого не легче..
    Какой роутер купили у Реал ТВ?

7. Вверх #187
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    подскажите куда обратиться с починкой\тестированием ноута, нету времени перечитывать тему..
    адресса дайте плз..

8. Вверх #188
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    подскажите куда обратиться с починкой\тестированием ноута, нету времени перечитывать тему..
    адресса дайте плз..
    Рекомендую в сервис СкайЛайна обратиться.

Сдавал туда ноут подруги, остался доволен результатом.
    БПшник тоже сдавал, пока еще в починке.

Чкалова угол Екатериненской, рядом с магазином Баракуда.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Рекомендую в сервис СкайЛайна обратиться.
    Сдавал туда ноут подруги, остался доволен результатом.
    БПшник тоже сдавал, пока еще в починке.
    Чкалова угол Екатериненской, рядом с магазином Баракуда.
    А я не рекомендую, но так как выбор не велик, то никуда он не денется
    Для начала все-таки, не мешало бы узнать производителя ноутбука. Если Acer, Asus или HP, то я бы советовал в СЦ ТиД.

10. Вверх #190
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А я не рекомендую, но так как выбор не велик, то никуда он не денется
    Для начала все-таки, не мешало бы узнать производителя ноутбука. Если Acer, Asus или HP, то я бы советовал в СЦ ТиД.
    был седня в сервисном ТиД..(ул.Бугаевская 54\1).. проверили, ноут цел, зарядка сдохла.. должны поменять по гарантии, сказали не раньше чем через 2 недели, т.к. у них завоз вообще раз в месяц,так что бум ждать...
    пришлось купить новую зарядку, в тид говорили что будет стоить в районе 150уе.. я нашел за 40))))) ноут асус
    Последний раз редактировалось red_biker; 29.04.2008 в 15:18.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    смотри, если купил "универсалку" - сразу зафиксируй намертво полярность. Сколько народу попадало на то что сам или кто-то менял полярность. Вот тогда точно попадают на 150.

12. Вверх #192
    Новичок
    Доброго времени суток. Начал глючит ноут. Выскакивает синий экран смерти при прослушивании музыки, просмотре видео, играх. Ношу его уже третий раз в сц ТиДа. Ноут на гарантии еще 2 месяца осталось. Когда понес первый раз сказали что никакой ошибки не вылетает, во второй раз когда я лично показал проблему после двухнедельного теста сказали что это изза винды. Поменяли винду не помогло. Отнес им третий раз. Перед этим поставил висту с диска от ноута. Ошибка таже. На талоне который они мне дали написано, что срок ремонта наченается с того момента как будет выявлена неисправность. Ошибку показал сам, и спросил или с этого момента наченается срок ремонта на что мне ответили нет. Он наченается тогда когда они выяснят изза чего эта ошибка вылетает. Я сказал что это можно искать хоть два месяца на что мне ответили да можно. Подскажите что делать и как их заставить отремонтировать ноутбук? Ноут Acer.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для BigK
    C0dyДело и правда может быть не в железе. Я тоже два раза таскал Футжитсу Сименс в СЦ, пока не оказалось что синий экран давала пара Фаерфокс + НИС (который пихают на все ноуты кажись)
    Были БСОДЫ на новом HP, скорее всего после установки пакета кодеков, так как перестановка винды помогла.
    Вобщем не знаю с чем связано, но ноуты почемуто гораздо болезненей переносят некоторый софт или его комбинации...и часто фиг найдешь изза чего трабл

14. Вверх #194
    Новичок
    Дело в том что была переустановлена виста с родного диска за день до того как я его понес в сц. Никаких програм на него не ставил в нэт не заходил, а ошибка всеравно есть, да и тем более раньше с ним таких проблем не было. Все это началось месяца три назад и чем дальше тем чаще эта ошибка вылетает + начал тормозить жестко...

15. Вверх #195
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от C0dy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Начал глючит ноут. Выскакивает синий экран смерти при прослушивании музыки, просмотре видео, играх.
    На синем экране смерти написано из-за чего он вылетает. Это часто прямо указывает на причину. Если он у тебя выскакивает и сразу ноут перегружается, то в свойствах системы измени поведение системы чтоб при ошибках он автоматически не перегружался. И внимательно почитай что на синем экране написано. Из отверстия вентиляции воздух хорошо дует? Может просто пылью забился и перегревается? Еще из того что можешь сделать сам - протестить память и винт.

16. Вверх #196
    Новичок
    В том то и дело что место где пишется изза чего ошибка на синем экране просто пропущено. Искал решение этой проблемы в нэте по тех инфе все что нашел было связано или со шлейфами или с хардом. Тем более я не мастер, а в сц не зря его тестили две недели и каждый раз когда я звонил, говорили мне что пока не могут выяснить изза чего выскакивает ошибка. У меня возник еще вот такой вопрос. Гдето в этой теме я прочел что они обязаны найти причину неполадки в течении 14 дней, а что если они не найдут ее что делать? Извините что спрашиваю такое тут т к сам не могу искать в нэте законы, потомучто нет компа, пишу с моба.

17. Вверх #197
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В том то и дело что место где пишется изза чего ошибка на синем экране просто пропущено. Искал решение этой проблемы в нэте по тех инфе все что нашел было связано или со шлейфами или с хардом. Тем более я не мастер, а в сц не зря его тестили две недели и каждый раз когда я звонил, говорили мне что пока не могут выяснить изза чего выскакивает ошибка. У меня возник еще вот такой вопрос. Гдето в этой теме я прочел что они обязаны найти причину неполадки в течении 14 дней, а что если они не найдут ее что делать? Извините что спрашиваю такое тут т к сам не могу искать в нэте законы, потомучто нет компа, пишу с моба.
    Что значит пропущено? Не все ошибки сопровождаются пояснением. Код ошибки есть?

18. Вверх #198
    Новичок
    0х0000007A или в конце f4 и бывало 77, но чаще первый вариант. К сожалению подробнее не могу сказать комп в сц.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для C2D
    У меня возник еще вот такой вопрос. Гдето в этой теме я прочел что они обязаны найти причину неполадки в течении 14 дней, а что если они не найдут ее что делать?
    Та ничего они не обязаны вам искать. Лучше не создавать конфликтных ситуаций. Если вам вернули ноут с формулировкой, что все в порядке, а на саомо деле нет, значит одно из двух - либо вы им не правильно объяснили как проявляется неисправность, либо она проявляется в следствии установки или использования каког-то вашего софта.

p.s инфа http://www.oszone.net/1176/0x0000007A_KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
    Последний раз редактировалось C2D; 18.05.2008 в 23:48.

20. Вверх #200
    Новичок
    Я согласен что я не достаточно правильно показал в чем не поладка при первом посещении сц, но во второй раз я объяснил чем она вызывается и показал ошибку, после двух недельного теста они сказали что это винда. Переустановили в сц и после этого было тоже. Еще раз повторюсь. За день до того как понес в сц поставил висту с диска от ноута. Никакого софта не ставил, кроме стандартных драйверов, которые установились вместе с вистой с диска. При первой загрузки винды проверил и вылетела таже ошибка когда я через медиа плеер запустил музыку. Софтом это никак не может быть вызвано...

Ответить в теме
Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права