|
Что значит "даже заплачу"??? Если это не гарантия - то это не "даже", а "обязательно"!!! Да и тут не все так однозначно... Новый, вай-фай роутер 108 мбит.сек с 4 портами лана счас стОит около 50 баксов. Если мастер за ремонт возьмет хотя бы половину, лично я бы уже думал - а может, лучше новый взять, с гарантией...
В любом случае, завтра отпишись, какой марки роутер, а там решим что-нить...
Первый раз слышу что, кабельщики продают не только кабельные модемы но и роутеры.
подскажите куда обратиться с починкой\тестированием ноута, нету времени перечитывать тему..
адресса дайте плз..
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
был седня в сервисном ТиД..(ул.Бугаевская 54\1).. проверили, ноут цел, зарядка сдохла.. должны поменять по гарантии, сказали не раньше чем через 2 недели, т.к. у них завоз вообще раз в месяц,так что бум ждать...
пришлось купить новую зарядку, в тид говорили что будет стоить в районе 150уе.. я нашел за 40))))) ноут асус
Последний раз редактировалось red_biker; 29.04.2008 в 15:18.
смотри, если купил "универсалку" - сразу зафиксируй намертво полярность. Сколько народу попадало на то что сам или кто-то менял полярность. Вот тогда точно попадают на 150.
Доброго времени суток. Начал глючит ноут. Выскакивает синий экран смерти при прослушивании музыки, просмотре видео, играх. Ношу его уже третий раз в сц ТиДа. Ноут на гарантии еще 2 месяца осталось. Когда понес первый раз сказали что никакой ошибки не вылетает, во второй раз когда я лично показал проблему после двухнедельного теста сказали что это изза винды. Поменяли винду не помогло. Отнес им третий раз. Перед этим поставил висту с диска от ноута. Ошибка таже. На талоне который они мне дали написано, что срок ремонта наченается с того момента как будет выявлена неисправность. Ошибку показал сам, и спросил или с этого момента наченается срок ремонта на что мне ответили нет. Он наченается тогда когда они выяснят изза чего эта ошибка вылетает. Я сказал что это можно искать хоть два месяца на что мне ответили да можно. Подскажите что делать и как их заставить отремонтировать ноутбук? Ноут Acer.
C0dyДело и правда может быть не в железе. Я тоже два раза таскал Футжитсу Сименс в СЦ, пока не оказалось что синий экран давала пара Фаерфокс + НИС (который пихают на все ноуты кажись)
Были БСОДЫ на новом HP, скорее всего после установки пакета кодеков, так как перестановка винды помогла.
Вобщем не знаю с чем связано, но ноуты почемуто гораздо болезненей переносят некоторый софт или его комбинации...и часто фиг найдешь изза чего трабл
Дело в том что была переустановлена виста с родного диска за день до того как я его понес в сц. Никаких програм на него не ставил в нэт не заходил, а ошибка всеравно есть, да и тем более раньше с ним таких проблем не было. Все это началось месяца три назад и чем дальше тем чаще эта ошибка вылетает + начал тормозить жестко...
На синем экране смерти написано из-за чего он вылетает. Это часто прямо указывает на причину. Если он у тебя выскакивает и сразу ноут перегружается, то в свойствах системы измени поведение системы чтоб при ошибках он автоматически не перегружался. И внимательно почитай что на синем экране написано. Из отверстия вентиляции воздух хорошо дует? Может просто пылью забился и перегревается? Еще из того что можешь сделать сам - протестить память и винт.
В том то и дело что место где пишется изза чего ошибка на синем экране просто пропущено. Искал решение этой проблемы в нэте по тех инфе все что нашел было связано или со шлейфами или с хардом. Тем более я не мастер, а в сц не зря его тестили две недели и каждый раз когда я звонил, говорили мне что пока не могут выяснить изза чего выскакивает ошибка. У меня возник еще вот такой вопрос. Гдето в этой теме я прочел что они обязаны найти причину неполадки в течении 14 дней, а что если они не найдут ее что делать? Извините что спрашиваю такое тут т к сам не могу искать в нэте законы, потомучто нет компа, пишу с моба.
0х0000007A или в конце f4 и бывало 77, но чаще первый вариант. К сожалению подробнее не могу сказать комп в сц.
Та ничего они не обязаны вам искать. Лучше не создавать конфликтных ситуаций. Если вам вернули ноут с формулировкой, что все в порядке, а на саомо деле нет, значит одно из двух - либо вы им не правильно объяснили как проявляется неисправность, либо она проявляется в следствии установки или использования каког-то вашего софта.
p.s инфа http://www.oszone.net/1176/0x0000007A_KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
Последний раз редактировалось C2D; 18.05.2008 в 23:48.
Я согласен что я не достаточно правильно показал в чем не поладка при первом посещении сц, но во второй раз я объяснил чем она вызывается и показал ошибку, после двух недельного теста они сказали что это винда. Переустановили в сц и после этого было тоже. Еще раз повторюсь. За день до того как понес в сц поставил висту с диска от ноута. Никакого софта не ставил, кроме стандартных драйверов, которые установились вместе с вистой с диска. При первой загрузки винды проверил и вылетела таже ошибка когда я через медиа плеер запустил музыку. Софтом это никак не может быть вызвано...
Социальные закладки