у меня на фирме Матрица - так там теже 512 что у меня дома стоят очень и очень...
|
у меня на фирме Матрица - так там теже 512 что у меня дома стоят очень и очень...
http://www.icn.od.ua/coverage.htmlСообщение от Мaксим
А зачем переименовали название темы?такое название четкое было
если не считать ошибки
![]()
Я имел в виду, на текущий момент.Сообщение от Conroe
меня тоже прет высказывание "матрица хороша только своим ФТП"..
интересно каким это фтп? Вы в контракте где-то видели упоминание про фтп матрицы или форум или т.д.? Они берут деньги только за наш доступ в интернет и все. Они сегодня могут закрыть свое ФТП и послать все "туда", и никакой даже самый опытный юрист ничего им сделать несможет.
Из этого выходит, в контракте у меня нету фтп, я подлючался не из-за фтп, отрубайте мне нафиг доступ к вашему гнилому фтп и делайте нормальные цены.
Но фиг там.
Цитата: с форума матрицы))))))))))))))))))))))
Внимание! Любая информация содержащая рекламу и PR интернет-сервис провайдеров (ISP) будет удаляться. Нарушители получают отказ в доступе к форуму на срок 2 недели.
Ну, в общем, вполне естественное желание.
У нас на форуме тоже запрещена реклама, только не провайдеров, а вообще.
А за пренебрежение правилами можно и пожизненный бан заработать.
Хотя, обсуждать других провайдеров мы не запрещаем, как некоторые считают.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это зависит от трактовки администрации форума "что считать рекламой". При желании любое упоминание другого провайдера можно обозвать рекламой, удалить и наказать форумчанина.Сообщение от fog
Так оно и есть. Администрация вместо того, чтобы работать, занимаются черт знает чем, разводят дет.сад на форуме в частности. Имбецилам нет покоя...жду стрим..матрице вместе с ее ценами, недоадминистрацией, тормознутостью и пр. положительными качествами искренне желаю скорейшего банкротстваСообщение от fin
Бывшая администрация матрицы ушла в Стрим... ничего не боитесь ?
Давно ушла...Сообщение от Lynx123
год назад....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Динамит, Матрица и раньше то не особо лицом к юзерам поворачивалась, за исключением какогото Динамита, я про это говорил ...
а че нормальная администрация - опустила уже в третий раз цены на интернет в городеСообщение от Lynx123
Последний раз редактировалось gamer; 04.12.2006 в 22:27.
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
лучше б на матрице цены опустилиСообщение от gamer
..чесслово, презираю тех псевдолюдей, которые отвечают за матрицу
тебеж сказали уже как год там не кому это сделать. Жаль тебяСообщение от JST
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
тут топик обсуждения матрицы или жаления меня?![]()
весь прикол в том что 70% всех матричан даже и не слышали о том что цен а интернет резко свалились, тем и пользуються админы матрицы удаляя все с форума чтобы оно до тех 70% и не доходило.
Это если бы по телику дургие провайдеры покрутили рекламы с неделбку другую со своими ценами, тогда с матрицы бы больше нероду свалило, а то за этот месяц максимум человек 30 ушло... ушло бы 3000 они бы сразу цены обрубили.
та уже вроде как по городу рекламных считов хватает)Сообщение от piratishe
+ как не крути, а "слухи ходят". другое дело что многим по большому счету немного надо от инета, посему провы в панику не впадают. хотя нет, вру. впадают, но не сильно))
.
Сообщение от A.S.K.
П.С.upd: "давече" пишу своему знакомому в асю (живём рядом)
- перешел на ТеНеТ, айда ка мне - у меня 512к стоят как у тебя 128к
а он мне и отвечает:
- та это, наверное, молодая компания, абонентов наберут и сделают цены как у всех![]()
Потом я ему все разтолковал, однако итог оказался, как я ~ и говорил - ему нафик не нужен инет за 150 рублей в месяц (+еще переподключение) и его вполне устраивает 64к + локальные ресурсы... вот и думайте, насколько боятся компании терять клиентов (а таких знакомых у меня хватает))
.
ага, но как я уже писал выше, с матрицы посваливают те люди которые флиьмы качают, уже 3 человека свалило, и остануться все недовольны тем что фтп пустое и тогда уже заинтересуються ценами.
Я вот щас уже ниче с матрицы не качаю, так как с бт скачиваю смотрю раньше. И мне бы лишняя скорость для скачки непомешала, иногда нада скачать что-то очень большое с россии к примеру и сиди со своими 64 качай..
Социальные закладки