|
мне этот статус по барабану.
но если ты помог кому-то советом или информацией, приятно когда спасибо в виде плюсов говорят. это просто вежливость (как и в обычной жизни).
минусы очень редко ставлю - почему-то люди на них так сильно обижаются, как будто на личное оскорбление, тут же в ответ всяких гадостей напишут. а ведь это всего лишь вирт, игра в некотором роде
если в башне дребедень....
Мадам, я не люблю когда просто тупо ставят минусы, причём за всё подряд... Поэтому ничего личного, это были ответные действия...Не нравится Вам то, что пишет юзер - в игнор его, только и всего... Или же доказывайте свою правоту, спорьте, отстаивайте свою точку зрения... А ставить минусы за всё подряд как это можно назвать? А?
А комменты Ваши Вам привести в качестве примера или так помните?![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 01.07.2010 в 00:47.
Что же вы строем не ходите?
Я Вам ставила минусы да ещё и с комментами ???
Последний раз редактировалось markiza; 01.07.2010 в 00:48.
Так наверное Вы правы, но игра тоже имеет правила, тем более если Вы с ними знакомились, то они очень интересно составлены, ну это субъективно, мы их приняли Все, а значит и несем ответственность в определенной мере.
А насчет вирта, так наша жизнь тоже вирт определенный и комп этот когда-то кто-то выключит, но мы ведь придерживаемся определенных правил, а что до этого разговора, то я уверен, что полковник прав, он я вижу человек с богатым жизненным опытом и уж не допустит здесь ничего лишнего.
Восстановление справедливости только и всего. И уважение к самим себе и к участникам форума.
Давайте примеры....А если Вы имеете в виду SKLIFFа и его клонов, так они первые начали писать в комментах, что я садомазопедофилка . Ну а в последующих комментах уже были нецензурные выражения... Вот после этого я и начала отвечать...
![]()
Репа хороша, как дополнительная возможность послать человеку коммент. А некоторые перлы оттуда иногда просто просятся в коллекцию...
А с каким знаком коммент - не так уж и важно. Хотя не скажу, что совсем безразлично.![]()
Последний раз редактировалось AlexxK; 01.07.2010 в 03:06.
Да что тут скажешь... "Все уже украдено сказано до нас" (с)
Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.![]()
![]()
![]()
Считаю, минусование глупой затеей, которая простительна новичкам форума, но не долгожителям![]()
ну и тема)Разбор полётов...Запомните,люди,НИКОГДА!!! не злите Жабку)))
Я ничего не подпишу
Скорее по барабану, но со временем привыкла. Теперь на др. форумах, где нет репутации, даже как-то неудобно, так я тянется рука плюсик поставить понравившемуся посту.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки