|
У нас закупівлею продуктів займається жінка, постійно скаржиться як все подорожчало.
Але в суботу вже і сам приймав участь в наповненні "контентом" холодильника.
Дивишся на цінники - протираєш очі.
Жалко, що в супермаркетах фотографувати не можна, а то на память фанклубу ПР кілька знімків зробив би.
Голосувати за ПР - це все одно що голосувати за зниження власної зарплатні. Ви цього домагаєтеся?
Україна ще не бачила такого дисбалансу цін та зарплат. Байдуже про власну долю, потурбуйтеся хоч про дітей.
Тут могла бути ваша реклама
Он, мля, Президент или кусок дерьма?
По -моему недвусмысленно сказано. О вмешательстве власти в дела церкви. Что тут неясно?шура балаганов
Ой,что вы говорите?Может о вмешательстве РПЦ в дела власти?
Ааа.. Ну да, ну да, ну да.Кот Да Винчи
Потому, что их не было. В отличие от массовых фальсификаций януковичами и кучмами.
Кот, может тебе в политику податься? Стремление относиться к людям, как к идиотам будет там как нигде кстати.
Это неоспоримая ложь.Я,например,считаю,что Ющенко продвинул украинизацию не больше,чем Кучма или Янукович.Проблемы с прокатчиками начались при премьерстве Януковича,это неоспоримый факт.
Это не люди. Это паразиты.novic
Ну и хорошо! Люди деньги зарабатывают! Ты знаешь, для многих В Украине 10 баксов в сутки это большие деньги.
Их планомерно отменяли начиная с 91-го года и по сей день.Тогда и ты не рассказывай басни про то как орнажевые отменили русские школы. Я же тебе написал, что когда их отменили ещё ни кто не знал ни оранжевых ни голубых.
С конца 2004 и до середины 2005 у них было все.А до выборов этого не происходило? А когда НУ и БЮТ в парламенте рулили? У них что большинство было?
Что за ярмарка без скоморохов?Kirax
Бугога! Так и вижу картину маслом: КПП на майдане, очередь школьников за зарплатой. Каждому ставят печать на руку "оплачено", выдают амерканские валенки и наколотый апельсин.
.Я бы на вашем месте так не радовался за Россию - во всех упомянутых рейтингах она стоит где-то рядом с Украиной. А ведь при таком потоке нефтедолларов могли бы жить как в Кувейте каком-нибудь (хотя до поры до времени конечно). Но к сожалению даже поток нефтедолларов оседает в карманах у очень небольшой кучки людей, остальным достаются крохи, которые воспринимаются как "улучшение благосостояния". Вобщем то что чьи-то родственники где-то "хорошо живут" это не показатель
Для тех, кто в танке:
Страны-лидеры, которым на базе нефтяной отрасли действительно удалось добиться очень высоких показателей экономического развития, а ВВП на душу населения (по паритету покупательской способности) составляет $20 тыс. и выше. На каждого жителя в этих странах приходится 50 и более тонн добычи углеводородов. В мире таких стран всего четыре - Норвегия, Кувейт, ОАЭ, Катар. (2)
годовой объем чистого экспорта нефти и газа составляет 3 тонны на одного россиянина
http://geo.web.ru/db/geol_search/cac...NjojZmZmZjY2IA==
А в США есть такое явление, как Гарлем. Но мы же не будем отождествлять США с Гарлемом, верно? Грязь всегда можно найти. Было бы желание.зы. Из России на заработки никто не едет потому что не принято куда-то ехать и работать. Проще сидеть в своей деревне и пить водку, требуя подачек от гос-ва или агро-фирмы. По деревням посмотри, даже в центральной части, местами такое запустение как после ядерной войны. Им бы своё обработать, куда уж ехать там... Не везде конечно, но есть такое явление.
Тот факт, что доля сельского населения в России менее 30% говорит о том, что такое желание есть.
Я с большим уважением отношусь к Вашим постам. Ощущение с ценам у меня ровно такие же, как у Вас. Объясните мне, пожалуйста, на чем основывается Ваша уверенность, что при смене власти все будет по-другому. Я уже видел, как снижала щены ЮТ.
Ну и потом. Цены и зарплата - это очень важно. Но это еще не все.
Я немножко поздно вмешался, но все-таки выскажу свое мнение.
Украинизацию (не только школ, но и всего остального) начали почти сразу бывшие большевистские функционеры, быстро почуявшие, что это может принести выгоду. Про школы - это моя экстраполяция, а про остальной антураж - мои собственные наблюдения.
Мои претензии к оранжевым не в том, что они начали украинизацию, а в том, что не ввели (и не обещали, а, скорее, наоборот) ее в разумные рамки, видимо, решив на этом заработать очки, например, в западных регионах.
ПР обещала это сделать, но далеко не факт, что они это сделают. Но они хотя бы признали факт существования проблемы.
Повірте, повага взаємна.
Тепер по суті. У нас у всіх просто ВЖЕ Є "досвід", як це жити при правлінні Тимошенко і при Януковичу.
Тимошенко пробула при владі менше всіх, АЛЕ ціни були суттєво нижчими, було видно реальні намагання щось зробити для цієї країни, були реальні результати.
Янукович - рекордсмен, ніхто так довго не сидів в прем`єрському кріслі як він. Здавалося б, самий досвідчений державний муж, але озирніться навкруги!
Є двотисячолітня біблійська мудрість, яку можна пригадати в данному контексті «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Матф.7:18)
Скільки ще строків Віктор Федорович має відсидіти (в прем`єрському кріслі), щоб певна частина громадян України нарешті зрозуміла, що так зване "покращення життя" це не черговий збіг, а закономірність?
Так званий "професійний уряд" не раз вже довів, що професійно він може лише деребанити державні підприємства та ресурси.
Реклама Партії Регіонів говорить, що Віктор Федорович подолав помаранчеву кризу, то я хочу сказати - "Поверніть її назад!", бо при ній жилося набагато краще ніж при вашому "покращенні життя" - ЦЕ ФАКТ!
Я людина досить аполітична в певному сенсі.
Поверте мені, якщо б ПР і справді покращила б життя, я б не став би це руйнувати і проголосував би за продовження їх політики, але ж ми знаємо справжній результат...
Последний раз редактировалось YOKO; 17.09.2007 в 09:18.
Тут могла бути ваша реклама
Дык никтои не говорит,что ПР - плохи,а все остальные хорошие.Все достали,всех пора в шею,но какова альтернатива?Вот и живем по принципу "враг моего врага -мой друг" и голосуем так же.
НИКТО пока не прдложил никакой сколь-нибудь серьезной альтернативы проходным партиям,выкидывать же свой голос за симпатичную,но явно непроходную партию(таких нет,это я так,гипотетически)никто не станет.
Раша тумбай
а 9% с налога с оборота с отменой всех налогов и надписи на футболках: «Юля краще Анни Ахметової», «XXXL – большие мальчики за Юлю», «Пиво повинне бути холодним, серце (фірмовий бютівський значок - УНІАН) повинне бути гарячим», «Украина без Крыма, Как жених без невесты, Россия-подруга, Знай свое место»
это что, цели БЮТ, а не чушь?
я не за БЮТ буду голосовать, но ослиные уши пиарщиков тут видны даже малообразованному человеку.
Практически со всем, что было дальше в Вашем посте я совершенно согласен.
А вот про время правления Тимошенко у меня самые неприятные воспоминания, именно в плане экономики. Собственно, насколько я понимаю, это и заставило Ющенко убрать ее с поста премьера. То, что цены были тогда ниже - это просто объективная реальность, цены непрерывно растут, это неизбежно. Вопрос в темпах роста цен и доходов населения. А вот то, что она говорила при посещении Одессы, вызвало панику среди моих знакомых, непосредственно "задействованных" в экономике.
Ну и все-таки про "були реальні результати" я не согласен. Да их и быть не могло за такое короткое время.
Які пропомаранчеві?! Можна подумати я ролики власне ПР не бачу... Там таке саме нагнітання і відверта брехня.
Він Президент, а не господь Бог.Сообщение от вразлет
Почитайте його повноваження та обов'язки. Якщо десь він вчинів не згідно них, то можете сміливо подавати на нього до суду. Успіхів.
Повторюю, за часів Ющенка ака Президента у нас ПАРЛАМЕНТСЬКО-президентська республіка, а отже рулить не президент.
Социальные закладки