Однозначно
Процесс курения трубки, это именно процесс. На бегу, на остановке и при прочей суете не покуришь. Чем и достигается снижение частоты курения. То есть для этого нужно время, время набить трубку, время выкурить, это минимум 30 минут.
То что трубка курится не в затяжку, еще один плюс к снижению негативного воздействия .
Трубочный табак, особенно ароматики, вызывают очень положительные отзывы окружающих
P.S. А вот с холодной колой это перебор, я как - то топор анодировал в коле, весьма успешно )))))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
к курению в целом отношусь резко отрицательно.
но как исключение, нравится запах трубочного табака и сигар. у них запах приятный
если в башне дребедень....
курильщики, переходите на трубки
у нас на корпоративе был мужчина с трубкой (и в шляпе). такой интересный, ну чисто Доктор Ватсон![]()
если в башне дребедень....
К курящим мужчинам отношусь спокойно
Вообще к людям с сигаретой спокойно отношусь)
сама курить бросила, но живу в семье курильщиков) поэтому дым не замечаю.
Тамп, бросай курить. Я серьезно. Здоровее будешь.
или хотя бы количество снижай, ну две пачки в день, это уже зверство.
..к сигаретам и курящим мужчинам отношусь нормально,важно,чтоб сигареты подходили самому курящему,от этого свой своеобразных запах и аромат.Бывает сама могу "сгрешить" за бокалом вина.В общем "отрицательности как таковой нет".
ПС...Но все ж 2 пачки для личного здоровья многовато будет..
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
многокурящие женщины раздражают )
щас я попробую мотивированность Тамплиера увеличить
"пагубное" воздействие отказа от курения:
1. о ужас, начинаешь высыпаться (и спать нужно где то на 1-2 часа меньше).
2. с утра - необычные ощущения в ротовой полости, во время курения там была зловонная яма с подгулявшими котиками, а после прекращения курения, просыпаешься - и зубы можно не чистить) (но всё равно оч. советую)
3. зубы! теперь стоматолог не крутит палец у виска когда ты заказываешь отбеливание.
4. так уж вышло, что девственность я потерял уже после того как начал курить, и бросив....ну в общем бросишь, попробуешь - расскажешь)
из личного и субъективного - повысился иммунитет и общее самочувствие, хоть я и редко выпиваю - но совершенно точно похмелье стало меньше мучать, в общем ужас сплошной, не советую бросать, курить совершенно точно клёво))
Социальные закладки