А чё- в этом месте ваша мысль о воспитании, которое кому-то мешает, дала сбой?
А чего- я ж тоже про воспитание. Кстати, даже и не перекручиваю.
Кстати, что вы там говорите про физиологическое развитие?
Физиологическое развитие человека- это, знаете ли, две руки, две ноги, голова, и здоровье внутренних органов).
А тянуть или не тянуть в постель кого-то еще- это, знаете ли, никак не вопрос физиологии, а вопрос именно нравственности.
Ага, то есть в вопросе о козе вы признаете, что это выбор каждого, но, тем не менее, наших мужчин таки пожалели..., потому что мы, грымзы такие, не готовы делать из постели проходной двор.
Ух ты! А вы задумайтесь.по поводу нижней цитаты: пардон, а я что упустила момент, когда сказала, что я приемлю абсолютно все????( и про козу не я подумала ,а вы.....я, честно говоря, о таком и не задумываюсь)
Чем же вам плоха коза?)
Вы ж сами так размашисто чуть выше расписались за всех, что
Так вот я вам и говорю, что в мире существует еще и такое воспитание... С козой."люди просто воспитаны по-другому, так сказать, в рамках советского пуританского устроя, хотя я думаю, что где-то в своих фантазиях каждый был в таких "постельных сценах"... на самом деле подсознательно каждый бы не прочь, просто не все это признают!"
Но значит ли это, что "на самом деле подсознательно каждый бы не прочь, просто не все это признают!"
Вот я вам и говорю, что нифига не каждый, вы сильно ошибаетесь.
А раз лично вы козу не приемлете, так и нефиг расписываться за всех во всем остальном.
Я бы вам поверила, если б этот мотив прозвучал изначально..
Но после того, как у вас в каждом посте сквозило про то, что "лучше у вас на глазах"- я вам попросту не верю.
Я не верю в то, что это не вынужденно.
Последний раз редактировалось Dashiki; 10.10.2010 в 18:33.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Если в стране только один президент, он может вырасти эгоистом.
Скорее всего и то и другое, потому что в семьях где женщина би, так скажем и трио всегда по договоренности, то пара -муж и жена будут выбирать третьего вместе, и жена будет столь же придирчива к выбору как и мужчина,(потому что я уверенна, что не каждая женщина может ей понравиться) и такое же будет иметь право голоса в выборе партнера. А тут говорилось о том, что муж приводит ту, которую захотел, а она уже не против с ней в постель ложиться. Все таки мотив, описанный Dashiki как по мне сильнее чем Ваш. К тому же в первом (Вашем) варианте у девушки не было бы потребности всем доказывать, что так как у них -это лучшее, что может быть. ИМХО конечно.
И потом, это элементарно проверяется. Если у девушки не мотив удержать мужа и она готова быть согласной на все, лишь бы он был ею доволен, а это всамомделешная такая чистая и свободная любофф у них, прорыв всех эгоистичных и собственнических установок - пусть ответит на один единственный вопрос !(Я его задавала дважды ей, но ответа не было!!!!!) Если конечно ее привлекают как мужчины так и женщины, и она в постели с женщиной потому что ЕЙ это нравится. Вопрос: Если она захочет другого мужчину, муж ради их большой любви согласится спать втроем с этим мачо, и даже секситься с ним вдвоем, потому что ее бы это Очень возбудило?
Думаю девушка знает ответ, ну а ответы типа "меня возбуждает только один мужчина-мой муж, и еще его любовницы"думаю тоже подтвердят мои сомнения.
Знаете, было бы честнее сказать что-то типа "А я вот ради сохранения брака, ради того, чтобы удержать мужа и он мне не врал, потому как все равно гуляет на лево и на право, согласна на то-то и то-то." А не кричать тут, что она продвинутая познала истинную любовь, в ее первозданном и самом чистом виде, а остальные лохи. Бог в конце концов создал пару - мужчину и женщину, а не мужчину и двоих женщин ему, ну или др.варианты.
Ой, вот про бога и пары давайте не будем, это уже совсем другая тема. Кроме того, вообще не факт, что муж должен заниматься сексом с еще одним мужчиной один на один, чтобы секс втроем был полноценны. Это же она би, а не он. И вообще совсем не факт, что если она с удовольствием спит с женщинами её должен радовать вид двух мужчин, занимающихся сексом. Да и вообще, если сексом занимаются двое мужчин и одна женщина это не подразумевает обязательного соития между мужчинами.
Да, и, если честно, прочитав эту тему у меня сложилось впечатление, что что-то яростно доказывают и кричат как раз представители консервативной стороны. Это, ИМХО, конечно, спорить с этим утверждением не нужно.
Да ладно Вам, я привела как пример точно обратную сторону их отношений. Я сомневаюсь, что каждый муж который "за" любовницу в постели с женой так же будет "за" мужчины любовника для жены. Пусть они и не будут даже вдвоем секситься, а только по очереди с женой. ЧТо скажете?![]()
я вам комент с ответом в репктацию кинула, думаю удовлетворила ваши вопросы, только это, пардон " не для прессы...."
***Sexy MommyS Rocks***
Конечно не каждый. И не каждая жена этого хочет.
Dashiki вы какое-то хамло!извините, конечно, но просто противно читать ваши посты....у каждого человека есть право на выбор, это мой выбор и я ним довольна и то, что вы мне не верите мне до m. gluteus maximus...
а ваши убеждения они пусть остаются вашими, с козами, овцами и лошадьми (я не знаю, кого вы там больше предпочитаете)....
P.s. жаль ваших детей....
***Sexy MommyS Rocks***
GlammyMommy, я уже вас жалею, причём вторые сутки ....![]()
Not my circus, not my monkeys...
И незачем так истерить. В постах Дашики вижу только желание объяснить Вам, что люди разные и не стоит приписывать другим свои желания, фантазии или страхи.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я никому ничего не приписываю, просто высказываю свое мнение.....
***Sexy MommyS Rocks***
Барышни, не ссорьтесь!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, дык, оно и понятно) Я тоже не чужое озвучила. Я Ваши посты вижу так, кто-то, возможно, иначе
По теме. Нифига эта кажущаяся свобода большинству не даст... Некоторые знакомые мне семьи практиковали, так называемый, открытый брак. Одни разошлись, другие спешно его закрыли)) Ни одного варианта долгой "открытости" я не знаю.(не говорю, что нет, просто я не встречала) Для меня, так вообще вариант на сегодня нереальный. Очень уж я большая собственница. Женихом бы любым поделилась, не жадная) Но если уж я печать на него поставила, то или мой, или на воздух. Сумеет меня обвести вокруг пальца, ладно) Но сомневаюсь
З.Ы. Пожалуй, исправлю - женихом бы поделилась один раз, в варианте я, подружка и жених))) Потом бы больше сама не пользовалась, ага)
Последний раз редактировалось kiti; 10.10.2010 в 22:34.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сколько людей,столько и мнений....Все мы люди разные.)))))
И в каждой семье свои законы:то,что для одной пары может казаться совсем неприемлемым--для другой--в порядке вещей.И каждый из нас живет так,как ему комфортно....Ведь в жизни может быть достаточно много причин,почему жена "не против" любовницы....ИМХО
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки