Мужики! а я таки купил дуоса китайца)!)
Купил у ребят Dv200, пока всё нравится!
2й день, полёт отлично) музычка, камера и нормальное русское меню! в два раза тоньше эникула)
п.с. кто ищет тот всегда найдёт) спасибо товарищам с сайта
|
Мужики! а я таки купил дуоса китайца)!)
Купил у ребят Dv200, пока всё нравится!
2й день, полёт отлично) музычка, камера и нормальное русское меню! в два раза тоньше эникула)
п.с. кто ищет тот всегда найдёт) спасибо товарищам с сайта
Подарили китайский iPhone, так у меня вопрос где его можно перепрошить и возможно ли загрузить на него проги чтоб читать тексты? Да и вообще проги или игры.
Модель dx688
Из плюсов - 2 карточки работают одновременно и без проблем, ну и понты что это типа айфон^^
Из минусов - камера никакая, руссификация до истерического смеха доводит(save это у них спасите), вай-фая не наблюдается(по крайней мере я не нашла), встроенной памяти 500кб и ряд мелких недочетов.
Конечно расстраивает. Но если не проводить паралель с айфоном, то за такие деньги (куплен в китае за 100 долларов) вполне неплохая стильная 2карточная труба.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ну так для подарка - то что надО!
тексты он читать должен у вас и так, просто при загрузке текста в трубку нужно поиграться с форматом фалика.
Знакомы привезли с Китая копию н95 8) Через 4 дня взорвалась зарядка(в прямом смысле), через 7 дней перестал работать синезуб, через 3 недели он здох 8(
А какого, кто может посоветывать, "китайца" с нормальной, хотя бы 2-х мегапиксельной камерой и чтоб точно интернет не глючил - чтоб можно было отсылать ммс, ася работала, веб-браузер, через комп как модем и т.п.
Всем спасибо![]()
посмотри на такую цацку - http://www.ссылка_удалена_модератором/Anycool-T718.aspx
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.07.2009 в 12:23.
планирую сейчас купить нокиа 8800 б/у
но незнаю как отличить китайца от "не китайца"...
можете посоветовать на что обратить внимание, в чём различие?
Если бы брала новый в магазине было бы конечно проще, а так с рук... не хотелось бы китайский телефон
какую именно 8800![]()
идете в магазин где такая продается, подержите в руке секунд 15 и все, обратите внимания на клавиши, особенно нанесения русского шрифта, по корпусу и этим надписям отличить китайца от оригинала легко как дважды двая уже молчу про меню
тут недавно 2 чела взяли arte, один Русский гос, второй китайца, неотличить их было просто нереально![]()
Всем добрый день.Помогите пожалуйста....
ПОдарили Нокиа 8800е-1, всё в нём отлично, но ...
1. Хочется нормальную прошивку (русский очень корявый)
2. USB-кабель не работает без дров...
Кто что может посказать, где можно качественно прошить?
И как можно решить проблему с кабелем? (уж очень хочется пользоваться PS Suit Nokia)..
Заранее благодарна.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
[/QUOTE] Дрова можно скачать на оф.сайте нокии http://www.nokia.ru/support/software/nokia-pc-suite/download
Насчет прошивки не знаю, мне на радиорынке раньше перепрошивали. Жалоб никаких.
P.S. Кстати за китайские телефоны, если кто и берется, то надо еще поискать.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
kotoko,Спасибо большое за помощь...
Я уже столкнулась с тем что грамотно прошивать у нас не все умееют,денег заплатила а прошивку еще более страую поставили.. но спорить было у же поздно... теперь вот надеюсь найти человечка по рекомендациям)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Niko*
это китайская подделка или оригинальный арте? если первый вариант, то забудьте о нормальной прошивке и программе Nokia PC Suite...
на вес смотрите - оригинальный тяжелее)). еще меню поклацайте - китайцы обычно легко распознаются ненокиевкими шрифтами, кривым русским, и вообще элементы дизайна меню нокия на протяжении длительного периода не меняются. Хотя есть копии, очень "похоже" сделанные. Батарея часто выдает китайцев - некачественная с первого взгляда, стикер под крышкой в батарейном отсеке тоже может подсказать кое-что для наметанного глаза. Например Арте должен иметь на стикере код RM-223, этот же код он должен показывать при наборе с клавиатуры комбинации *#0000#, хотя китайцы и это уже умеют подделывать. Камеру включите - у китайцев она обычно низкого разрешения, ниже чем в оригинале.
Последний раз редактировалось Alextch; 18.07.2009 в 23:51.
Социальные закладки