У меня почему-то процесс ухаживаний ассоциируется с танцем. Когда один задал тему вальса, а другой пытается изобразить ча-ча-ча, получается плохо... Торопить события можно как с одной, так и с другой стороны, важно чувствовать, что это уместно... Есть люди, которым надо сближаться как ежикам, аккуратно... Но в любом случае должен быть интерес, а если нет, то над собой надо поработать...
Синхрон это круто, но ведь обычно кто-то влюбляется первым?!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Большая ошибка влюбленного мужчины - ревность. Понятно, что мужчины собственники, но не надо же доказывать это при любом удобном случае. Раздражает и отталкивает.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ревность от неуверенности в себе, когда есть подозрения, что кто-то может быть лучше... многие мужчины себе ревность приписывают в плюсы, а если разобраться откуда ноги растут, то ревнивцев поубавится...
А у нас есть большая, объемная ветка про ревность, можно там и почитать, и обсудить))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть непросвещенность, а есть глупость, глупость, к сожалению, не лечится...
Разбираться в психологисеских истоках ревности... Умный поймет, а дурак... и зачем вам такое надо?
Жаль, если травма мужчине наносится в юношеском возрасте (я говорю о потребительском отношении "женщины" к "мальчику")- эта травма остается на всю жизнь. Если, конечно не найдется та, которая поможет Ему поверить в себя и докажет, что он личность. Сегодня таких женщин мало, поэтому и настоящих мужчин практически нет.((
Социальные закладки