хм, у каждого своё "..ХО" (humble opinion)![]()
|
хм, у каждого своё "..ХО" (humble opinion)![]()
Мне эти люди всегда были симпатичны, тот же М.менсон, .... хотя друзья плевались когда его лицо на экране видели, ради чего они себя так ведут мне в принципе всё равно, но как то разнообразней мир они делают
КаруSель да что ты зациклилась-то на мне?, ужас )))
ты аж из кожи вон лезешь, , дабы обратить на тебя такую всю замечательную внимание ))), тьфу... и будешь спорить до морковкина заговенья что я не права... ограничена, погрязрязла в собственных комплексах и т.д... да пожалуйста, сколько угодно спорь, я то все равно останусь при своем мнении... что это жалкие, пытающиеся произвести внимание исключительно внешним пафосом, а не наличием нестандартного мышления люди. Да, увы, не все могут понять, ослепленные желанием выделиться хоть чем-то, что выделяться внешним видом уже просто смешно )))
Карусель, вот что ты пеной аж вся исходишь-то ))),
ну хочешь быть фриком - будь, тебе ж никто не мешает вызывать улыбку или недоумение )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
WannaBe ))) вы вобще понимаете то, о чем читаете?
я где-то призывала к истреблению? Да пусть хоть обвыпендриваются ...
вы вобще ход моих мыслей уловили?
Anathema, боюсь, это вы не уловили ход моих мыслей. Перевожу: Какая разница, из-за чего фрик является фриком, из-за того что он псих внутри, или коплексы скрывает, или просто стиль у него такой?! В любом случае - нужно вопспринимиать их уже такими, и если не нравятся - старатья избегать, меня они, например, развлекают.
Причём здесь истребление.
Я к этому говорила, ну допустим слово истребление заменим на чистку )))
А касаемо остального... а почему бы и не повозмущаться-то?
Если у людей комплексы, и они вместо того, что бы начать изутри... их "лечить" начинаю выряжаться черти во что... это говорит нам о чем.. том, что вырождение такими темпани пойдет значительно быстрей )
Ибо зачем вобще учиться уму-разуму.. давайте эпатажем брать, а
на выходе как раз получим кучу эпатажных идиотов закомплексованных ))) вот наше светлое будущее, да )
Газовые камеры уже заготовила?
Норма - понятие относительное, а "комплекс" - вообще искусственное. Если человек не может проявлять себя каким-то общепринятым образом, это может быть не "комплексом", а особенностью характера.
Эпатаж может быть неплохим лечением комплексов сам по себе. Это даже тренинг такой психологи советуют для борьбы с закомлексованностью, типа делаешь всякие глупости в общественных местах, как флэшмоб, и так постепенно избавляешься от страхов итд...
А ум-разум это вообще такая вещь в себе, её со стороны может быть не видно, особенно если человек интроверт. Тогда ему ничего не остается кроме как специально выделятся, иначе он так и останется в одиночестве, или в неподходящей компании, с людьми с которыми ему неинтересно.
Я тоже когда-то считал как ты, что имидж - ничто, внутренний мир - всё, а сейчас вот жалею... но уже поздно.
Ну, допустим, с начала истории человечества, процент людей, которые умели копаться в себе и исправлять ошибки и комплексы, был ничтожно мал.
И защитный механизм психики под названием "компенсация" - это весьма неплохой путь спасения для людей с внутренними проблемами.
Вот в интернете нашёл:
"Он предназначен для сдерживания чувства печали, горя по поводу реальной или мнимой потери, утраты, нехватки, недостатка, неполноценности. Компенсация предполагает попытку исправления или нахождения замены этой неполноценности...."
Иначе мы бы имели не закомплексованных выпендрёжников, а суицидально-депрессивных или наоборот - социально опасных (как многие инициаторы войн с целью мирового господства) элементов.
Лучше уж фрики!![]()
/* только не надо переходить на личности, у нас же дискуссия, а не дебаты какие-то */
у меня такое впечатление, что все кто пишет в этой теме либо ее не читали, либо смотрят только на то, что пишет anathema и лишь поддакивают, не исключено, что это все делает один человек, дабы не быть одиночкой и чтоб попускать было не так стремно![]()
сколько негатива из вас льется, ужас ....
жаль только то, что на самом деле из за таких как anathemа и ей подобных, несущих полную ересь в этот топик, никто так и не поймет, кто же такие фрики. а жаль.
)))))) особенно порадовалоJCD странно ))))не исключено, что это все делает один человек, дабы не быть одиночкой и чтоб попускать было не так стремно
А я вот поддерживая "фриков по мышлению" и высмеивая тупых идиотов, которые, кроме, как внешним видом, ничем не могу выделится из толпы себе пододобных и для них устраивающие эпатажные шоу - несу полную ересь? ))) просто рыдаю !
О, автор темы! Внеси ясность в обсуждение, кто по-втоему фрики.
Потому-что "человек, живущий не по стандартам и не относится в толпе" - это определение представителя любой неформальной субкультуры (от панков до эмочек).
да и сам с собой споришь - то "фрик отличается от общей культуры", то задаёшь вопрос "что в этом не культурного???"
"Человек, который живет так как ему хочется" - я вот тоже живу как мне хочется, но я не фрик.
"И что такого в том, что групка людей устала и расположилась на дороге так, чтоб никому не мешать" - это уж скорей о субкультуре хиппи.
Анафема выразила мнение по поводу того, почему некоторые фрики таковыми становятся (прикрывают комплексы и недостатки, надевая маску такого себе эпотажного урода - надеюсь, я правильно понял)
Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..
Понял правильно, что безгранично удивило меня ))) ибо тут почему я враг народа плоско мыслящий и погрязщий в собственных комплексах )))
По поводу вопроса топикстартеру... я уже спрашивала нечто подобное .. мне посветовали внимательней читать первый пост))) Неужели к вам автор будет снисходителен и даст свой ответ ))) хммм
Понимаешь ли эта расхожая цитата Чехова, совершенно не в тему. )))
у меня уже не детский максимализм преобладает, а здравый смысл...
В чем не конструктивно-то?
Разве явление масового идиотизма облаченного в наряды развеселых скоморохов и считающих это избранностью и высшим проявлением своей неординарости, но при этом читавших в жизни две книжки, и с трудом формулирующих элементарные фразы нас обошло стороной ?
и это всё мне сказал человек с пирсингом в носу?..он те там чо дышать помогает...жизненно необходим?...или мне продолжить теми же догадками, что и ты ...про желание выделится и прочее...
я так же защищала гомосексуалистов...мож я голубой? ...я вообще защищаю людей...всех...кого общество старается к ногтю...старается причесать под один уровень...общественное самосознание...общественные нормы..представления...гордишься обладая ими ?...я не осуждаю тебя...делай с собой что хочешь...спи с кем хочешь...крась себя в любой цвет...ходи на руках...делай что хочешь...
я освобождаю людей от своего осуждения...это их личное дело...вам бы не хотелось чтобы в ваши личные дела лезли...им тоже...я так думаю...просто думаю..я не знакома ни с одним фриком лично...я просто даю им право быть не такими какими мы их себе представляем и думать свои личные мысли..а не мои..или твои...
...я не нападаю..неужели это не очевидно?..я пытаюсь защитить..а это другое телодвижение..называется блок...
угадай кто бьёт?...
Социальные закладки