Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 310
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    хм, у каждого своё "..ХО" (humble opinion)

2. Вверх #182
    User banned
    Мне эти люди всегда были симпатичны, тот же М.менсон, .... хотя друзья плевались когда его лицо на экране видели, ради чего они себя так ведут мне в принципе всё равно, но как то разнообразней мир они делают

3. Вверх #183
    Wildhoney Аватар для Anathema
    КаруSель да что ты зациклилась-то на мне?, ужас )))
    ты аж из кожи вон лезешь, , дабы обратить на тебя такую всю замечательную внимание ))), тьфу... и будешь спорить до морковкина заговенья что я не права... ограничена, погрязрязла в собственных комплексах и т.д... да пожалуйста, сколько угодно спорь, я то все равно останусь при своем мнении... что это жалкие, пытающиеся произвести внимание исключительно внешним пафосом, а не наличием нестандартного мышления люди. Да, увы, не все могут понять, ослепленные желанием выделиться хоть чем-то, что выделяться внешним видом уже просто смешно )))
    Карусель, вот что ты пеной аж вся исходишь-то ))),
    ну хочешь быть фриком - будь, тебе ж никто не мешает вызывать улыбку или недоумение )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Но не все эпотажные личности что-то своим поведением прикрывают, существует полно нормальных людей, которые просто предпочитают не вести себя по стандарам, а необычная внешность, одежда - ничто иное как стиль (альтернативный мейнстриму). Не всем же быть серой массой.
    Само собой, я не спорю, всегда найдутся исключения... но их ничтожно мало, по сравнению с пафосными идиотами, которые ярлык - фрик - моральный урод - сами и создают )

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Само собой, я не спорю, всегда найдутся исключения... но их ничтожно мало, по сравнению с пафосными идиотами, которые ярлык - фрик - моральный урод - сами и создают )
    Так что теперь, устроить чистки рядов фриков, выводить самозванцев на чистую воду, и разделять их на "истинный фрик" и "мистер пафос"?

Думаю, что это довольно безобидная часть населения, выпендриваются,
    но никого не трогают при этом, смотрите какие милахи:
    Изображения

6. Вверх #186
    WannaBe ))) вы вобще понимаете то, о чем читаете?
    я где-то призывала к истреблению? Да пусть хоть обвыпендриваются ...
    вы вобще ход моих мыслей уловили?

7. Вверх #187
    Anathema, боюсь, это вы не уловили ход моих мыслей. Перевожу: Какая разница, из-за чего фрик является фриком, из-за того что он псих внутри, или коплексы скрывает, или просто стиль у него такой?! В любом случае - нужно вопспринимиать их уже такими, и если не нравятся - старатья избегать, меня они, например, развлекают.

Причём здесь истребление.

8. Вверх #188
    Так что теперь, устроить чистки рядов фриков, выводить самозванцев на чистую воду, и разделять их на "истинный фрик" и "мистер пафос"?
    Я к этому говорила, ну допустим слово истребление заменим на чистку )))
    А касаемо остального... а почему бы и не повозмущаться-то?
    Если у людей комплексы, и они вместо того, что бы начать изутри... их "лечить" начинаю выряжаться черти во что... это говорит нам о чем.. том, что вырождение такими темпани пойдет значительно быстрей )
    Ибо зачем вобще учиться уму-разуму.. давайте эпатажем брать, а
    на выходе как раз получим кучу эпатажных идиотов закомплексованных ))) вот наше светлое будущее, да )

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Я к этому говорила, ну допустим слово истребление заменим на чистку )))
    Газовые камеры уже заготовила?

А касаемо остального... а почему бы и не повозмущаться-то?
    Если у людей комплексы, и они вместо того, что бы начать изутри... их "лечить" начинаю выряжаться черти во что... это говорит нам о чем.. том, что вырождение такими темпани пойдет значительно быстрей )
    Норма - понятие относительное, а "комплекс" - вообще искусственное. Если человек не может проявлять себя каким-то общепринятым образом, это может быть не "комплексом", а особенностью характера.

Ибо зачем вобще учиться уму-разуму.. давайте эпатажем брать, а на выходе как раз получим кучу эпатажных идиотов закомплексованных ))) вот наше светлое будущее, да )
    Эпатаж может быть неплохим лечением комплексов сам по себе. Это даже тренинг такой психологи советуют для борьбы с закомлексованностью, типа делаешь всякие глупости в общественных местах, как флэшмоб, и так постепенно избавляешься от страхов итд...

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Ибо зачем вобще учиться уму-разуму.. давайте эпатажем брать, а на выходе как раз получим кучу эпатажных идиотов закомплексованных ))) вот наше светлое будущее, да )
    А ум-разум это вообще такая вещь в себе, её со стороны может быть не видно, особенно если человек интроверт. Тогда ему ничего не остается кроме как специально выделятся, иначе он так и останется в одиночестве, или в неподходящей компании, с людьми с которыми ему неинтересно.

Я тоже когда-то считал как ты, что имидж - ничто, внутренний мир - всё, а сейчас вот жалею... но уже поздно.

11. Вверх #191
    Ибо зачем вобще учиться уму-разуму.. давайте эпатажем брать, а
    на выходе как раз получим кучу эпатажных идиотов закомплексованных ))) вот наше светлое будущее, да )
    Ну, допустим, с начала истории человечества, процент людей, которые умели копаться в себе и исправлять ошибки и комплексы, был ничтожно мал.

И защитный механизм психики под названием "компенсация" - это весьма неплохой путь спасения для людей с внутренними проблемами.

Вот в интернете нашёл:
    "Он предназначен для сдерживания чувства печали, горя по поводу реальной или мнимой потери, утраты, нехватки, недостатка, неполноценности. Компенсация предполагает попытку исправления или нахождения замены этой неполноценности...."

Иначе мы бы имели не закомплексованных выпендрёжников, а суицидально-депрессивных или наоборот - социально опасных (как многие инициаторы войн с целью мирового господства) элементов.

Лучше уж фрики!

/* только не надо переходить на личности, у нас же дискуссия, а не дебаты какие-то */

12. Вверх #192
    User banned
    у меня такое впечатление, что все кто пишет в этой теме либо ее не читали, либо смотрят только на то, что пишет anathema и лишь поддакивают, не исключено, что это все делает один человек, дабы не быть одиночкой и чтоб попускать было не так стремно
    сколько негатива из вас льется, ужас ....
    жаль только то, что на самом деле из за таких как anathemа и ей подобных, несущих полную ересь в этот топик, никто так и не поймет, кто же такие фрики. а жаль.

13. Вверх #193
    )))))) особенно порадовало
    не исключено, что это все делает один человек, дабы не быть одиночкой и чтоб попускать было не так стремно
    JCD странно ))))
    А я вот поддерживая "фриков по мышлению" и высмеивая тупых идиотов, которые, кроме, как внешним видом, ничем не могу выделится из толпы себе пододобных и для них устраивающие эпатажные шоу - несу полную ересь? ))) просто рыдаю !

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Дабы развеять негатив, который, почему то, возникает если тема заходит про фриков.
    Фрик это стиль жизни, а не призвание или, тем более, титул.
    Фрик (он же "сумасшедший", "не стандартный") совсем не негативная личность. И, как тут уже было упомянуто ранее, совсем не мешает жить кому-либо. Человек, который живет так как ему хочется, при этом не нарушая пространство и свободу других людей, живет в свое удовольствие, делает вещи которые каужтся странными со стороны, но в их жизни они обычны. И что такого в том, что групка людей устала и расположилась на дороге так, чтоб никому не мешать, хотя "здравомыслящий человек" такого бы не сделал. Это считается не культурным. А вот отсюда вопрос: "что в этом не культурного???"
    Все живут по стандартам, как надо и как не надо, которые в этом мире признает общность. Фрики - люди, которые не относятся к толпе, которые не являются стадом.
    Более того не обязательно показывать всем, что ты фрик, одевая на себя что-то странное (хотя если этот человек так выражает себя, то почему бы и нет), мне кажется многие из нас внутри фрики по природе, просто многим больше подходит жить по стандартам установленным в этом мире ...
    А говоря об отношения между фриками и остальным миром, то помойму это вполне миролюбивые, интересные, индивидуальные люди. Не говорю про всех ... Как факто говорю о себе...

Кто не согласен?
    О, автор темы! Внеси ясность в обсуждение, кто по-втоему фрики.
    Потому-что "человек, живущий не по стандартам и не относится в толпе" - это определение представителя любой неформальной субкультуры (от панков до эмочек).

да и сам с собой споришь - то "фрик отличается от общей культуры", то задаёшь вопрос "что в этом не культурного???"

"Человек, который живет так как ему хочется" - я вот тоже живу как мне хочется, но я не фрик.

"И что такого в том, что групка людей устала и расположилась на дороге так, чтоб никому не мешать" - это уж скорей о субкультуре хиппи.

Анафема выразила мнение по поводу того, почему некоторые фрики таковыми становятся (прикрывают комплексы и недостатки, надевая маску такого себе эпотажного урода - надеюсь, я правильно понял)

Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то считал как ты, что имидж - ничто, внутренний мир - всё, а сейчас вот жалею... но уже поздно.
    А я думала, что с возрастом люди должны умнеть )))

16. Вверх #196
    Анафема выразила мнение по поводу того, почему некоторые фрики таковыми становятся (прикрывают комплексы и недостатки, надевая маску такого себе эпотажного урода - надеюсь, я правильно понял)

Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..
    Понял правильно, что безгранично удивило меня ))) ибо тут почему я враг народа плоско мыслящий и погрязщий в собственных комплексах )))

По поводу вопроса топикстартеру... я уже спрашивала нечто подобное .. мне посветовали внимательней читать первый пост))) Неужели к вам автор будет снисходителен и даст свой ответ ))) хммм

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    А я думала, что с возрастом люди должны умнеть )))
    Так и есть! Возможно с возрастом и ты откажешься от своего максимализма. Сейчас ты противопоставляешь внутренее внешнему, что само по себе уже неконструктивно.

ps. "В человеке всё должно быть прекрасно..." (с)

18. Вверх #198
    Так и есть! Возможно с возрастом и ты откажешься от своего максимализма. Сейчас ты противопоставляешь внутренее внешнему, что само по себе уже неконструктивно.

ps. "В человеке всё должно быть прекрасно..." (с)
    Понимаешь ли эта расхожая цитата Чехова, совершенно не в тему. )))
    у меня уже не детский максимализм преобладает, а здравый смысл...
    В чем не конструктивно-то?
    Разве явление масового идиотизма облаченного в наряды развеселых скоморохов и считающих это избранностью и высшим проявлением своей неординарости, но при этом читавших в жизни две книжки, и с трудом формулирующих элементарные фразы нас обошло стороной ?

19. Вверх #199
    User banned
    Так и есть! Возможно с возрастом и ты откажешься от своего максимализма.
    Вроде тебе 27,... не так уж ты стар, всё в твоих руках, на фотах вон дядьки кажись за сорок

.

20. Вверх #200
    Позор форума Аватар для КаруSель
    КаруSель да что ты зациклилась-то на мне?, ужас )))
    ты аж из кожи вон лезешь, , дабы обратить на тебя такую всю замечательную внимание ))), тьфу... и будешь спорить до морковкина заговенья что я не права... ограничена, погрязрязла в собственных комплексах и т.д... да пожалуйста, сколько угодно спорь, я то все равно останусь при своем мнении... что это жалкие, пытающиеся произвести внимание исключительно внешним пафосом, а не наличием нестандартного мышления люди. Да, увы, не все могут понять, ослепленные желанием выделиться хоть чем-то, что выделяться внешним видом уже просто смешно )))
    Карусель, вот что ты пеной аж вся исходишь-то ))),
    ну хочешь быть фриком - будь, тебе ж никто не мешает вызывать улыбку или недоумение )))
    и это всё мне сказал человек с пирсингом в носу?..он те там чо дышать помогает...жизненно необходим?...или мне продолжить теми же догадками, что и ты ...про желание выделится и прочее...

я так же защищала гомосексуалистов...мож я голубой? ...я вообще защищаю людей...всех...кого общество старается к ногтю...старается причесать под один уровень...общественное самосознание...общественные нормы..представления...гордишься обладая ими ?...я не осуждаю тебя...делай с собой что хочешь...спи с кем хочешь...крась себя в любой цвет...ходи на руках...делай что хочешь...
    я освобождаю людей от своего осуждения...это их личное дело...вам бы не хотелось чтобы в ваши личные дела лезли...им тоже...я так думаю...просто думаю..я не знакома ни с одним фриком лично...я просто даю им право быть не такими какими мы их себе представляем и думать свои личные мысли..а не мои..или твои...
    ...я не нападаю..неужели это не очевидно?..я пытаюсь защитить..а это другое телодвижение..называется блок...
    угадай кто бьёт?...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права