Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 10 из 489 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9771
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где точно находиться Одесская областная СЭС, мне сказли в р-не ж/д вокзала. А где именно???
    И ктонибудь стадавал там анализы на Торч инфекции????
    сдавала ТОРЧ и гормоны, анализы правильные, хороший персонал..Цены умеренные

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кто сдавал в лаборатории АРНИКА, так вроде. Муж сдал там анализ на бакпосев, заплатил 400гр. Хочется верить что ответ напишут правильно а не от фонаря. спасибо зарание за ответы.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 28.02.2008 в 10:09.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Кто сдавал в лаборатории АРНИКА, так вроде. Муж сдал там анализ на бакпосев, заплатил 400гр. Хочется верить что ответ напишут правильно а не от фонаря. спасибо зарание за ответы.
    Верить конечно можно, но на соседних ветках отзывы о них не лестные.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Верить конечно можно, но на соседних ветках отзывы о них не лестные.
    Вот и я так думаю. Наверно нужно будет пересдавать. Ох уж эти лабораторщеки..Куда идти не знаю.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю. Наверно нужно будет пересдавать. Ох уж эти лабораторщеки..Куда идти не знаю.
    В здании той же Арники на третьем этаже есть лаборатория Синево (совм. укр-бельг.), вроде там ничего, хотя я ещё сама туда не обращалась ездила в Киев. Не удивляйтесь, в Арнике о них не хотят ничего говорить, говорят "они у нас снимают помещение".

6. Вверх #186
    вроде там ничего, хотя я ещё сама туда не обращалась ездила в Киев. .
    А я и не знаю куда и кому. У всех мнение разное. Мы уже сдали так что бум молится на правильные результаты.. Мы тоже в Киев хотели, а с работой не получается.Спасиба вам Кисель

7. Вверх #187
    Деметра

Делала в Арнике анализы на гормоны щитовидке, так когда они пришли я была просто в шоке. В 10 раз завышены титры. Перездала на 5ст. Фонтана, и всё нормально.
    Лучше услугами Арники не пользоваться. Это лично моё мнение.

8. Вверх #188
    User banned
    В здании той же Арники на третьем этаже есть лаборатория Синево (совм. укр-бельг.), вроде там ничего, хотя я ещё сама туда не обращалась ездила в Киев. Не удивляйтесь, в Арнике о них не хотят ничего говорить, говорят "они у нас снимают помещение".
    я не знаю как в самой Арнике, но напротив есть эта лабаратория. Я там сейчас сдаю все свои анализы.
    Эти анализы отправляют в Киев, и потом результаты обратно. все чисто и аккуратно. Пока я не в чем их заподозрить не могу.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Кисель, Kabasya
    лаборатория Синево переехала и находится теперь на Успенской напротив Ариники
    сдать еще можно в даборатории СЭС см. пост выше, там чуть подешевле чем в Синево.

10. Вверх #190
    Спасибо. Наверное, разругались таки.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Всем большое спасибо за ответы. Я стараюсь пока не особо переживать, потому как если это всё действительно у меня появилось, то ,скорее всего задолго до беременности. А так, буду надеяться на Бога. Сейчас пока мне назначили ВЛОК и озонотерапию, если не поможет, то хуже не сделает надеюсь.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для neverland
    я знаю, что на старосенной площади нормальная лаборатория при Обл.СЭС, и бакпосев лучше делать на слободке в больнице (№ не помню)(кожвендиспансер), там заведующая Федорова

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

По умолчанию Стоимость анализов и обследований и каким лаборатория города стоит доверять

Я тоже сдавала анализы в Арнике. Потом мой доктор ( не оттуда) никак не могла понять, как там рассчитали результат, если нет показателя, по которому он и рассчитывается, я подняла старые анализы из другой лаборатории, так все есть и расчет понятен. В общем, теперь пойду пересдавать в другое место, жаль потери времени и денег.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение

Я тоже сдавала анализы в Арнике. Потом мой доктор ( не оттуда) никак не могла понять, как там рассчитали результат, если нет показателя, по которому он и рассчитывается, я подняла старые анализы из другой лаборатории, так все есть и расчет понятен. В общем, теперь пойду пересдавать в другое место, жаль потери времени и денег.
    И что вы я так поняла вы не давольны. Тогда и мы пойдем пересдавать. Когда очень ребенка хочется на все пойдеш. Спасибо за ответ

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    я знаю, что на старосенной площади нормальная лаборатория при Обл.СЭС, и бакпосев лучше делать на слободке в больнице (№ не помню)(кожвендиспансер), там заведующая Федорова
    А на других ветках об этой лаб. как то не очень. Наверное как кому. Если что и туда пойдем. спасибо.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Маринель
    я сдавала анализы в Арнике - нормальные результаты. Правда сслышала, что анализы крови им в хоз. расчетной поликлинике на Жуковского делают

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Мне сказали, что бак посев можно сдать на Посмитного. Кто-то сдавал там анализы или знает более точные контакты этой лаб-ии?

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Читала про слободскую больницу, хочу добавить от себя. Я сдавала анализы без направления, так сказать по собственному желанию, мне нарисовали парочку болезней, и объяснили, что лечение должно быть у них! Потом я пошла по направлению от своего врача, анализы, конечно же, не подтвердились, я очень довольна. Девушки, будьте осторожны, такое ощущение, что клятву Гиппократа уже никто не даёт.
    :)

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я постоянно сдаю посевы на слободке, наверно я им уже примелькалась и мне постоянно дают правильные анализы были конечно казусные моменты аж до смешного...
    по поводу от себя или по направлению... тоже смутные подозрения... я всегд хожу "от себя" так как меня пару раз насторожило что они очень настойчиво у меня выпытывали от каокго я врача, как будто от этого зависит результат анализа... лично у меня такое впечатление и сложилось, как будто у них есть список врачей любителей "трихомонад" и другой список "плазмозов" или ещё хуже, так что я всегда говорю от себя, как партизан

а то что они намекают что лечиться токльо у них - это такая же ерунда и их наглость, как не отдавать на руки бумажки с анализами у некоторых врачей. Не верить им, не пугаться сразу и разбираться неспеша
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.03.2008 в 09:33.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Действительно спрашивают от какого врача-такое впечатление, что от этого зависит сделают они анализ или нет, или скока денег взять...Но делают хорошо, потому как делали в 7-ом роддоме мазок - показало и какие-то бактерии лишние во флоре...оказалось, что у мну просто молочница, как и у многих беременных...такие вот пироги

Ответить в теме
Страница 10 из 489 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права