|
Кто сдавал в лаборатории АРНИКА, так вроде. Муж сдал там анализ на бакпосев, заплатил 400гр. Хочется верить что ответ напишут правильно а не от фонаря. спасибо зарание за ответы.
Последний раз редактировалось Kabasya; 28.02.2008 в 10:09.
Делала в Арнике анализы на гормоны щитовидке, так когда они пришли я была просто в шоке. В 10 раз завышены титры. Перездала на 5ст. Фонтана, и всё нормально.
Лучше услугами Арники не пользоваться. Это лично моё мнение.
Кисель, Kabasya
лаборатория Синево переехала и находится теперь на Успенской напротив Ариники
сдать еще можно в даборатории СЭС см. пост выше, там чуть подешевле чем в Синево.
Спасибо. Наверное, разругались таки.
Всем большое спасибо за ответы. Я стараюсь пока не особо переживать, потому как если это всё действительно у меня появилось, то ,скорее всего задолго до беременности. А так, буду надеяться на Бога. Сейчас пока мне назначили ВЛОК и озонотерапию, если не поможет, то хуже не сделает надеюсь.
я знаю, что на старосенной площади нормальная лаборатория при Обл.СЭС, и бакпосев лучше делать на слободке в больнице (№ не помню)(кожвендиспансер), там заведующая Федорова
Кто сдавал в лаборатории АРНИКА, так вроде. Муж сдал там анализ на бакпосев, заплатил 400гр. Хочется верить что ответ напишут правильно а не от фонаря. спасибо зарание за ответы.
Я тоже сдавала анализы в Арнике. Потом мой доктор ( не оттуда) никак не могла понять, как там рассчитали результат, если нет показателя, по которому он и рассчитывается, я подняла старые анализы из другой лаборатории, так все есть и расчет понятен. В общем, теперь пойду пересдавать в другое место, жаль потери времени и денег.
я сдавала анализы в Арнике - нормальные результаты. Правда сслышала, что анализы крови им в хоз. расчетной поликлинике на Жуковского делают
Мне сказали, что бак посев можно сдать на Посмитного. Кто-то сдавал там анализы или знает более точные контакты этой лаб-ии?
Читала про слободскую больницу, хочу добавить от себя. Я сдавала анализы без направления, так сказать по собственному желанию, мне нарисовали парочку болезней, и объяснили, что лечение должно быть у них! Потом я пошла по направлению от своего врача, анализы, конечно же, не подтвердились, я очень довольна. Девушки, будьте осторожны, такое ощущение, что клятву Гиппократа уже никто не даёт
.
:)
я постоянно сдаю посевы на слободке, наверно я им уже примелькалась и мне постоянно дают правильные анализыбыли конечно казусные моменты аж до смешного...
по поводу от себя или по направлению... тоже смутные подозрения... я всегд хожу "от себя" так как меня пару раз насторожило что они очень настойчиво у меня выпытывали от каокго я врача, как будто от этого зависит результат анализа... лично у меня такое впечатление и сложилось, как будто у них есть список врачей любителей "трихомонад" и другой список "плазмозов" или ещё хуже, так что я всегда говорю от себя, как партизан![]()
а то что они намекают что лечиться токльо у них - это такая же ерунда и их наглость, как не отдавать на руки бумажки с анализами у некоторых врачей. Не верить им, не пугаться сразу и разбираться неспеша![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 09.03.2008 в 09:33.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Действительно спрашивают от какого врача-такое впечатление, что от этого зависит сделают они анализ или нет, или скока денег взять...Но делают хорошо, потому как делали в 7-ом роддоме мазок - показало и какие-то бактерии лишние во флоре...оказалось, что у мну просто молочница, как и у многих беременных...такие вот пироги
Социальные закладки