Результаты опроса: Что Вы знаете об одесском молодёжном совете?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не знаю

61 42.66%
  • Слышал, но реального действия не ощутил

68 47.55%
  • Да, конечно знаю, ведь они много чего сделали

14 9.79%

Тема: Молодёжный совет Одессы.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 203
  1. Вверх #181
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Тогда их можно и не считать, погоды они не сделают.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #182
    местечковый историк Аватар для Братчик
    После длительных мучений кучка карьеристов имени Светланы Осауленко заслужено получили по заслугам , сборище политических детей -мажоров Молодежный совет благополучно скончался от категорического недостатка поддержки молодежи.

http://krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1275&Itemid=54

3. Вверх #183
    Посетитель
    Новый молодежный совет стал более эффективным, постоянно разные мероприятия, тренинги и другое.
    С деятельностью его можно ознакомится на их оф. сайте

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для neformat

По умолчанию название поменялось, а суть?

почитал я новости - а зачем ради такого создавать и поддерживать деятельность МОЛОДЁЖНОГО СОВЕТА ОДЕССЫ?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Честно говоря у меня складывается такое ощущение, что собралась групка дядей-депутатов на очередной "ужин", долго они думал, чтоб такое придумать для их чад, чем бы, как говориться, дитя не тешилось... Вот и придумали - молодёждный совет. Более чем уверена, что это своего рода тренировочная площадка для дальнейшего роста детей, рождённых в "норковых пелёнках". Так их будет легче в дальнейшем просовывать.. ИМХО.
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а что они полезного сделали? или делают?!
    самая любимая!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Лично я за их деятельностью особо не следила (видимо и следить было не за чем), но судя по разным комментариям, пока что они ничего толкового не сделали.
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #188
    Посетитель
    Могу BESTия с вами не согласиться, сейчас МСО составляют совсем разные группы молодежи, не то что было в предыдущих советах, все заседания комиссий и сессии открытие, можно спокойно приходить и слушать кто да чем занимается, просто со дня основания нового совета не прошел ещо год, и видимо и за этого у вас складывается негативное впечатление о нем, и у многих.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а что они полезного сделали? или делают?!
    Тут не полный список мероприятий. http://mso.od.ua/index.php/extensions/mso

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neformat Посмотреть сообщение
    почитал я новости - а зачем ради такого создавать и поддерживать деятельность МОЛОДЁЖНОГО СОВЕТА ОДЕССЫ?
    А кто будет ещо этим заниматься?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для JN
    Чем заниматься? Посмотрел я ваш сайт, ничего такого, что действительно необходимо делать, я там не нашел. Так какие цели у вашей организации с таким амбициозным названием?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от kupizon Посмотреть сообщение
    Новый молодежный совет стал более эффективным, постоянно разные мероприятия, тренинги и другое.
    С деятельностью его можно ознакомится на их оф. сайте
    Какие хорошие грибы у вас там.
    И как, помогают?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 22.10.2009 в 12:27.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Чем заниматься? Посмотрел я ваш сайт, ничего такого, что действительно необходимо делать, я там не нашел. Так какие цели у вашей организации с таким амбициозным названием?
    Ну дык было же сказано - "мисс" и дискотеки, альфа и омега, так сказать, молодежной политики города...

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Какие хорошие грибы у вас там.
    И как, помогают?
    Кстати, ребята, подкиньте телефончик дилера, а?

http://mso.od.ua/index.php/extensions/mso/261-2009-09-28-16-12-26
    Одно из них поступило из столицы СНГ, города Москвы! Речь идет о провидении международного конкурса интегрированного КВН.
    Ребзики, а какие оценки в школе у вас были по географии и русскому языку?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://mso.od.ua/index.php/extensions/mso/261-2009-09-28-16-12-26

Ребзики, а какие оценки в школе у вас были по географии и русскому языку?
    Я думаю, что у них в совете депутаты освобожденные, в том числе и от школы.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Позвлю себе вмешаться в ваше обсуждение. Автор концепции социально экономического возрождения села. Села, как системы жизнедеятельности челолвека, как важнейшей составляющей всего общества. Так вот, важнейшая, определяющая задача общества, это постоянный процесс подготовки нового поколения для поддержания и развития общества, через молодежь.
    Поэтому организация молодежи для естественного процесса подготовки, в том числе через непосредственное участие во всех процессах деятельности общества --- важнейшее условие качественной подготовки дальнейшего его развития.
    Некоторые общие предложения предоставлены на сайте nasheselo.pp.ua .
    Главным условием должно быть осознание и участие молодежи, что это не исскуственное мероприятие, а вполне "взрослое" занятие с полезными результататми, всерьез и надолго. И при этом это все планируется и создается своими руками, с практическим применением своих знаний и умений. Моя тема возрождение села, очень подходит к практической реализации этой задачи для объединения молодежи. В области очень много практически заброшенных сел с сохранившейся инфроструктурой и наличием некоторого запаса земель.
    У меня есть такое село, где пересеченный ланшафт, родники, есть электричество и, вообще красиво. Предлагается организовать десант из пару дсятков человек с палатками, кухней и начать строить своими руками базу спортивно оздоровительного комплекса. Кроме того, организовывать на этом месте высадку своих садов, выращивание овощей, взаимодействие с местными жителями сел для привлечения к участию, в том числе питания с их огородов. И все это надолго, то есть это сенло и другие будут вашими. Для этого надо создать или использовать штаб управления этим процессом и тесным взаимодействием с властью. Причем ваша сила будет именно в объединении, тогда вы сможете выдвигать и бороться за свои требования. Каждый найдет при желании свое место и свой интерес. Это не значит, что надо будет переезжать туда жить, хотя не исключается в будущем по желанию, но это будет село его создателей, куда всегда можно будет приехать отдохнуть, заняться спортом, что то посадить, реализовать вашу идею. И все это ваше. Готов принять участие в обсуждении и практической реализации.
    Чиновники утверждают, что современную молодежь это не интересует, думаю, что не всех, но большую часть это привлекает. По крайней мере, навыки здорово помогут. И потом это объеденит многих как реальная цель и это будет сила.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Молодёжный совет Одессы - мэрская затея, цель которой создание имитации бурной общественной жизни в городе и иллюзии того, что "молодым везде у нас дорога".

18. Вверх #198
    User banned
    Как по мне это прекрасная задумка!
    Ведь молодёжь наше будущее!!!
    И я рада,что кто-то наконец-то уделяет этому внимание))
    Сегодня,по идее должны состояться выборы молодёжного губернатора,который будет советником Матвийчука))
    Хм..интересно,что из этого получится))))

19. Вверх #199
    Посетитель
    Молодёжным губернатором стал Зелинский Павел,выборы были чистыми и открытыми,кто был тот видел что всё прошло чисто!
    Будь умнее....

20. Вверх #200
    Посетитель
    Молодежь, предлагаю поднять вопрос организации в Одессе дома творчества молодежи. Это важнейшая в деле воспитания духовности структура ранее существовала. Ее жизнено важно возродить. Причем к изготовлению загоотвок и подобному можно и нужно привлекать инвалидов, школьные мастерские, где они еще существуют. Можно будет проводить соревнования выставки. Многие навыки полученные от такой деятельности могут и станут важными при определении будущей профессии, дела и образа жизни.
    С Уважением! АФ

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права