Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну так и кто вам доктор, что перестали возбуждать одетые женщины, раздетые, мысли о поцелуе.....Нормальный мужчина и сейчас возбуждается, даже если барышня одета более чем строго и в закрытой одежде, если ему интересна эта женщина!
Если не хочет он ее-чего трижды эту процедуру обоим проходить???
Есть проблема-есть специалисты, которые ее решают![]()
это может быть просто подруга, или девушка которую знаешь настолько давно что уже не хочется... при этом выглядит так что увидел бы первый раз - захотелось бы точно.
я думаю он же не думал что так получится, до того как лег...
Бывает с утра.. после вчерашней серьезной пьянки встает, как и положено ..и по инерции хочешь лежащее тело... но весь остальной организм в полной импотенции... и через какое-то время ты понимаешь..что двигаться тебе лень..девушке тоже лень.. и член себе падает... и дальше спишь..)))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
....Согласна.
А по теме, было один раз такое встречалось, но там мальчик не покушал и сильно устал, а потом покушали, отдохнули, правда я ещё настращала, что больше меня не увидит, если не возьмёт себя в руки....
и всё было как надо!!!..
..Но не знаю, что подействовало оздоравливающе - еда..
..или сила слова..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
тут фиолетово что говорить, если он эту женщину не хочет, или у него действительно проблемы со здоровьем. Можешь хоть гимн петь - вряд-ли встанет.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В гневе я "страшна!", но на самом деле, как утверждают сторонние наблюдатели, то невероятно красива и огонь в глазах горит, такие пускаю искры....думаю, дело в них..
..
ну, за всех сказать не могу, но с тем помогло, правда давно, это было...и разозлилась я тогда сильно, даже скандальчик небольшой устроила, по-моему у него после этого следы от каблуков на спине остались...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки