а реклама "Цитромона-Дарница" - пристрелила бы!
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Не знаю,есть ли темка про любимую рекламу, мне сейчас таааак нравится новая реклама "семок", "нас не парять,нас не варять,нас як справжних семок-жарять,я валяюсь![]()
*Never give up*
Одесская реклама "Сан-клин", там где мама говорит дочке: "Ну, доню, здивувала", а у этой "дони" грудь увеличивается, и у её мужа тоже что-то увеличивается... и всё это происходит в связи с тем, что "Сан-клин" теперь в большой бутылке выпускается...(те, кто не видел, даже не поймут, о чём я, но я даже не знаю, как по-нормальному изложить сюжет этой чудо-рекламы))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Все пивные ролики, особенно когда паразитируют на дружбе, футболе...Все подростки уже с этим пивом шастают по улицам и скамейкам города.
Реклама, которая действительно нравится на данный момент, реклама "ZELMERа". Довольно симпатично, и с юмором
А вот остальные...
Вопрос №1... Скажите, а где по вашему мнению, бродит А. Цекало, в рекламе банка "ВТБ"? Лично мне, кажется, что внутри устройства для уничтожения бумаги(вроде шредер называется). И как трактовать эту аллюзию? Намек на то, что какие бы вы доки не принесли, чтоб взять кредит, они все равно окажутся сначала в шредере, а потом и в мусорной корзине?
Вопрос№2... "Яркий" слоган: "Боляче ковтати, смокчи Трахисан", только у меня вызывает улыбку, и нежелание этот препарат покупать? Ну можно же изменить название, чтобы торговать препаратом на русскоязычном рынке?
Ну и реклама "Фокстрота" - как по мне, глупо так громко заявлять о мегапрофессионализме консультантов(кто не видел, вкратце... Дескать наши консультанты проходят жесткий отбор, и суперсерьезные тренинги для того, чтоб продавать нам технику). Хотя обычно, эти самые консультанты лениво бродят по залу, ровно до того момента, когда необходима их помощь... В секунду "Х" они испаряются, и найти хоть кого-нить очень сложно! Это не камень в огород "Фокстрота", подобное отношение во всех магазинах техники. Хотя именно эта реклама, снята вполне симпатишно!
Последний раз редактировалось Murile; 14.10.2011 в 13:52.
Страшно раздражает реклама с обезьяной Джонсоном...Какой-то поток громких звуков и шума. Всегда выключаю на ней звук.
опять возобновилась реклама Мезима "Нарешті ві приїхали", муж увидел её, спросил: "почему батько всё время ржёт? он что, пьяный?"
а куда исчезла реклама "Веселої корівки"? Семья из рекламы квартиру освятили?
А меня бесят билборды с громкими фразами-"обещал-выполнил!"![]()
*Never give up*
Меня раздражают все рекламы на местном телевидении, особенно мебельных салонов, которые утром повторяют по 3-4 раза подряд без пауз. И удивляют мега-звезды в рекламе шампуней-зубныхпаст-стиральных порошков, например Пирс Броснан и реклама Липтона.
А меня Вера Брежнева напрягает в рекламах...
Да, реклама Zelmer прикольная, еще ОГО мобильный от Укртелекома мне нравится, особенно ноутбук обиженный))) Ну, хоть что-то не раздражает))))
Реклама "Миргородской" - это просто ужас!!! Что-то там бла-бла-бла вы втрачаете свои минералы и сидит девица из нее вылетают какие-то пузыри(видимо эти самые минералы), а она ловит из руками, как блох и обратно в себя всовывает! Еще рекламка той же воды, правда давно не показывали ее. Сьемочная площадка, что-то там снимают, перерыв, актрисе дают стакан воды , она скривившись "Це шо, не Миргородська?" Убила бы гадюку, не хочешь, не пей)))
Меня уже некоторое время мучает вопрос, связанной А. Цекало с рекламой банка. Интересно, а зачем ему кредит на мечту? О чём он мечтает, чего не может себе купить??
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
И если говорить об одесских рекламах, то Маклер достал! Дебильная музыка, дебильный сюжет. И самое главное что она идет каждых пять минут! Маклер я точно не куплю больше)))
Мне очень нравится реклама ред булла.Когда супермэн не может вылететь на помощь женщине,потому что кончилось питьё))))
о да, нарвался пару раз на неё, руки бы оторвать тому кто её создал, моментальное отвращение к рекламируемому продукту
хорошо что я украинские каналы смотрю крайне редко
вообще нужно стараться не покупать то что рекламируют, всеравно оно все одинаковое, только за рекламу переплачивать...
да, сценарист-недоучка внёс не ту смысловую нагрузку. Суть должна была быть в том, что родители по каким-то причинам не могут выйти за водой самостоятельно, и тут спасает доставка. А получилось коротко: родители-идиоты.
последняя реклама палмолив - жесть, так резко петь начинает
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки