Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 311 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для Alena07
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Может кто - знает где есть танцы для деток в районе автовокзала?
    А сколько лет детке?

3. Вверх #182
    Частый гость Аватар для altera
    Девочки не переживайте по поводу дисциплины, у меня малая тоже балованная и шумная, но с дисциплиной всё ОК!, Юрий Михайлович умеет с непослушными малявочками общий язык найти. Ходим в Музкомедию полгода, моя все отлично повторяет, уже умеем и мостик и почти-и... шпагат, все позиции знает. И не правда, что они все время на коврике, они и возле станка работают, и по залу маршируют, и разные танцы разучивают, по одному занятию "через щелочку" трудно судить...
    Вообще мы пришли туда со скалеозом, сейчас осанка как у настоящей принцессы, ходит с большим удовольствием.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для pritulka
    Цитата Сообщение от Дикая роза Посмотреть сообщение
    pritulka и Ykka а сколько вашим деткам?
    нам 4,5.ей очень понравилось,делает все!
    и дисциплина отличная..
    только лишь показалось.что сильно много детей...но главное чтоб он успевал всех поправить,и подсказать чтоб правильно делали...

5. Вверх #184
    Новичок
    Спасибо за инфо.Как только пройдёт кашель у нас,обязательно пойдём на пробу))

6. Вверх #185
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    только лишь показалось.что сильно много детей...
    Перед НГ ходило деток 10-12, хотя в сентябре тоже было человек 30, это после "Щелкунчика" такой наплыв, говорят это каждый год так,а к концу года остается человек 15.

7. Вверх #186
    Новичок
    Интерисуют восточные танцы, для девочки 5 лет. Будем очень признательны за инфо

8. Вверх #187
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Клуб Байлос в 35 школе, это рядом с киностудией.

9. Вверх #188
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    нам 2,5 года, ходим в солнышко на хореографию, тренер по худ гимнастике из школы олимпийского резерва, в меру строгая, вроде ничего

10. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    девочки,самая лучшая балетная школа,это школа на Преображенской/Жуковского!лучше и профессиональнее в Одессе нет.Если хотите чтоб малышка занималась этим профессионально,то только туда,но сначала,от 3 лет в Воронцовский.Советую к Иринине Константиновне,к сожалению не помню фамилию.Я сама пошла на балет с 3 лет,и потом оттуда сразу в балетку.
    Но самое главное подумайте сто раз,прежде чем отдавать ребенка на балет.Это очень тяжкий труд.А про здоровье,я вообще молчу.а вот просто для физ развития,осанки и т.п. это идеальный вариант для девочки.!!
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    нам очень понравилось..главное малой понравилось..
    зал достаточно приличный,но понять сложно..зеркала и паркет везде одинаковые..
    занятия маленькой группы ведет муж Антиповой..немного строгий,но детки все раскрепощенные.
    первые разы можно без купальника,сказал,что пусть сначала освоится.
    во время занятия играет живая музыка))тетка на пианино.

мамочки сказали что все купить можно в магазине авация(где то в центре)
    кстати к Антиповой не советовала бы отдавать ребенка,а на счет ее мужа,сказать не могу,у него никогда не занималась...

12. Вверх #191
    Вам повезло))) А у меня козявка далеко не спокойная. А что касается станка,то в этом возрасте деткам возле него работать тяжело.Это детки постарше уже возле него занимаются
    на счет станка:у станка начинают учить с самого начала,как на хореографии,так и естественно,на балете.просто хореография для деток это начальная подготовка

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для olivy

По умолчанию восточные танцы

Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    восточные танцы для детей есть на Космонавтов 21\5 в школе "Светоч".набирается новая группа
    за подробностями- в личку

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    кстати к Антиповой не советовала бы отдавать ребенка.
    А почему?

15. Вверх #194
    Новичок
    девочки,самая лучшая балетная школа,это школа на Преображенской/Жуковского!лучше и профессиональнее в Одессе нет.Если хотите чтоб малышка занималась этим профессионально,то только туда,но сначала,от 3 лет в Воронцовский.Советую к Иринине Константиновне,к сожалению не помню фамилию.Я сама пошла на балет с 3 лет,и потом оттуда сразу в балетку.
    Но самое главное подумайте сто раз,прежде чем отдавать ребенка на балет.Это очень тяжкий труд.А про здоровье,я вообще молчу.а вот просто для физ развития,осанки и т.п. это идеальный вариант для девочки.!!
    Интрересно...А ничего,что Антипова и есть учитель из балетной школы??!!...
    Насчёт Ирины Константиновны - я согласна!Я тоже у неё начинала...

16. Вверх #195
    Интрересно...А ничего,что Антипова и есть учитель из балетной школы??!!...
    Насчёт Ирины Константиновны - я согласна!Я тоже у неё начинала...
    Антипова-то учитель балетной школы,но это вовсе не значит что школа характеризуется только одним преподавателем,это же касается и Сильвы Яковлевны...))))а вот к Барановой бы посоветовала,ну и конечно к Караваевой...

почему бы к Антиповой не советовала,потому что знаю очень хорошо систему ее преподавания и вообще на каком уровне подготовки она выпускает...

17. Вверх #196
    почему бы к Антиповой не советовала,потому что знаю очень хорошо систему ее преподавания и вообще на каком уровне подготовки она выпускает...
    Уровень подготовки... ? - первые премии и гран-при известных международных конкурсов, которые ежегодно привозят воспитанники Светланы Антиповой - это разве не оценка уровня подготовки?
    Достаточно посмотреть "Щелкунчик" и увидеть уровень - Машу, партию которой станцует не каждая взрослая балерина, танцует 12-ти летняя девочка - вот это уровень!!!!
    Сейчас Антипова "везет" на берлинский "Танц-олипм" свою воспитанницу, причем это единственный ребенок-участник от всей Украины,
    а где же ваши Unlimited passion воспитанники от
    самая лучшая балетная школа,это школа на Преображенской/Жуковского!лучше и профессиональнее в Одессе нет.
    Я перед тем как определить свою дочь в школу к Светлане Александровне "проштудировала" почти все детские балетные коллективы нашего города и остановилась именно на этой школе Мне здесь нравится всё: и отношение к 3-4-5 летним детям, и занятия, и уже достигнутый результат, и методы его достижения, и зал, и время занятий удобное...

Думаю, что мамы нашего коллектива, которые есть на этом топике, меня поддержат!

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Уровень подготовки... ? - первые премии и гран-при известных международных конкурсов, которые ежегодно привозят воспитанники Светланы Антиповой - это разве не оценка уровня подготовки?
    Достаточно посмотреть "Щелкунчик" и увидеть уровень - Машу, партию которой станцует не каждая взрослая балерина, танцует 12-ти летняя девочка - вот это уровень!!!!
    Сейчас Антипова "везет" на берлинский "Танц-олипм" свою воспитанницу, причем это единственный ребенок-участник от всей Украины,
    а где же ваши Unlimited passion воспитанники от

Я перед тем как определить свою дочь в школу к Светлане Александровне "проштудировала" почти все детские балетные коллективы нашего города и остановилась именно на этой школе Мне здесь нравится всё: и отношение к 3-4-5 летним детям, и занятия, и уже достигнутый результат, и методы его достижения, и зал, и время занятий удобное...

Думаю, что мамы нашего коллектива, которые есть на этом топике, меня поддержат!
    возможно что-то и поменялось с момента моего выпуска...а по поводу достижений,Вы сама балерина,или судите исключительно по успехам малышки?...

"а где же ваши Unlimited passion воспитанники от" - вот эту фразу немного не поняла...отвечу так как поняла,если не правильно,поправьте.."мои "воспитанники,то есть воспитанники моей учительницы из этой школы 90 процентов за границей работают в театрах или же ездят уже из нашего театра на гастроли,остальные 10 процентов или ушли из балета по сост.здоровья или еще по каким-то причинам.ну и в 90% входит практически весь балет нашего клуба "Е"....очень мало кто остался в нашем театре и музкомедии...

19. Вверх #198
    Дом советов
    Альтере-- я дейчтвительно посмотрела Щелкунчик. партия Маши ( ну мне показалось, что девочке гораздо больше чем 12 лет...) но вот простите партию Мамы.... это же просто ЖУТЬ.. она и ноги даже не может поднять.. а в вальсе цветов- это просто позорище... до спектакля( прочитав про Архипову в инете.. много отзывов), но посмотрев щелкунчик- нет.. я сама воспитанник одесской хореаграфической школы на Жуковского, сама в детстве выступала в спектакле.. так что судить могу....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #199
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Альтере-- я дейчтвительно посмотрела Щелкунчик. партия Маши ( ну мне показалось, что девочке гораздо больше чем 12 лет...) но вот простите партию Мамы.... это же просто ЖУТЬ.. она и ноги даже не может поднять.. а в вальсе цветов- это просто позорище... до спектакля( прочитав про Архипову в инете.. много отзывов), но посмотрев щелкунчик- нет.. я сама воспитанник одесской хореаграфической школы на Жуковского, сама в детстве выступала в спектакле.. так что судить могу....
    я с Вами полностью согласна! поэтому и сужу тут так строго и про подготовку и про все остальное..

21. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Клуб Байлос в 35 школе, это рядом с киностудией.
    Вы бы не могли подробнее рассказать о клубе, возможно у Вас есть контактные номера телефонов.
    В течении трех дней пытаюсь о них узнать - безрезультатно.

Ответить в теме
Страница 10 из 311 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права