Тема: Дет сад №313

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 252
  1. Вверх #181
    Лучшие воспитатели - это Галина Владимировна и Ольга Владимировна (3-я группа). Никто из других воспитателей не устраивает столько праздников для детей, как они. У их деток и рождество, и Масленница, и весенне-осенние праздники далеко не по одному разу проходят. На последний выпускной детям были сделаны именные дипломы с фотографиями и именные книги. Кто еще из выпускников этих групп может этим похвастаться? И еще, Галина Владимировна - дважды лучший воспитатель года по итогам городского конкурса. Вот так!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Татьяна__ Посмотреть сообщение
    Лучшие воспитатели - это Галина Владимировна и Ольга Владимировна (3-я группа). Никто из других воспитателей не устраивает столько праздников для детей, как они. У их деток и рождество, и Масленница, и весенне-осенние праздники далеко не по одному разу проходят. На последний выпускной детям были сделаны именные дипломы с фотографиями и именные книги. Кто еще из выпускников этих групп может этим похвастаться? И еще, Галина Владимировна - дважды лучший воспитатель года по итогам городского конкурса. Вот так!
    тут из разряда - каждая свинья свое болото хвалит
    для каждого их воспитатели - лучшие

так что каждому свое

и, кстати, не только в 3-ей группе устраивают перечисленные Вами праздники
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #183
    [QUOTE=SaraZ;42199211]тут из разряда - каждая свинья свое болото хвалит

А вы тоже из 6-й группы, что вас задело высказывание о других воспитателях? Если нет - побудьте свньей, похвалите свое болото), будем рады узнать о других воспитателях.
    А насчет того, что другие группы также проводят перечисленные мной праздники - такие, как проводят воспитатели 3-й группы, не делает никто.
    Один пример - Масленница в этом году. У вас в группе дети тоже чучело сжигали?

4. Вверх #184
    нет, я не из 6-ой группы, которую тут тоже хвалят-не нахвалят
    хотя побывать довелось и в той, и в той (каждое лето "кочуем" в отсутствии наших родных воспитателей)
    и сжигание чучела не является показателем образцовой группы
    важно отношение к детям и отношение детей к воспитателям, а также то, с какой образовательной базой выходят дети из группы

поэтому если и детям, и родителям все подходит - окей
    и я не считаю нужным расхваливать своих воспитателей, потому как понимаю, что объективно судить не могу, ведь для меня они лучшие

5. Вверх #185
    С этим спорить конечно не буду - для каждого родителя лучшие воспитатели свои! Но для меня одним из показателей отношения был такой случай: выпусники 11 класса пришли пригласить Галину Влалимировну на свой выпускной (эти дети у нее занимались). Было это в этом году. Я думаю, это очень о многом говорит - и об отношении воспитателя к детям, и детей к воспитателю. А по поводу образовательной базы - есть отзывы Гусенички, повторяться не буду)

6. Вверх #186
    Новичок
    Вы прям так нахваливаете 3 группу, складывается впечатление что другие группы никаких праздников не устраивают, да и с детками не занимаются. Меня наоборот отговаривали идти в 3 гр. те мамочки чьи детки ходили в эту группу и мы пошли в другую группу, и не пожалели, и праздники были и к школе подготовка ОЧЕНЬ хорошая. В этом саду все воспитатели хорошие, для меня например самые лучшие воспитатели, это воспитатели 4 группы, и в 7 -хорошие, и во 2. Не старайтесь так расхваливать своих воспитателей, это для вас они лучшие, а для других- их воспитатели лучшие.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девчонки рассматриваю.этот садик как один из тех куда хочу определить ребенка!
    подскажите сумму первоначального взноса и какая ежемесячная оплата? берутли в садикбез прививок?
    какие доп.расходы бывают в течении месяца?

И еще расскадите дрвольны ли вы воспитателями, достаточно ли внимания уделяют деткам? что из развивающегопредлагают? а и какие группы по количеству?

всем спасибо

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для V@nill@
    Садик замечательный, всем довольны. Все ваши вопросы я бы не пожалела времени и сходила задала заведующей.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    И снова я с новым вопросом. Расскажите подробнее про приписку санаторно курортного типа? И про учет в тубдиспансере?
    Ходят слухи среди мам,что это означает,что детки с первыми признаками туберкулеза могут посещать этот садик?
    Насколько это правдивая информация???

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Iribka
    Мы посещали этот сад 2 года, сами здоровы и такого не встречала. Знаю что с открытой формой, и то что может навредить другим деткам - здесь не пройдет. Правда всегда была проблема с ОРЗ, ходили дети простуженные и мамы приносили лекарство в пакетиках((

Садом остались довольны)
    я счастлива!!

11. Вверх #191
    Новичок
    Посоветуйте пож-та как попасть в этот сад,заведующая на контакт не идет,а манту детям до 4х лет отменили((((((( буду благодарна за любой совет,можно в личку. Зарание спасибо))))))

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Natalya-sheremet Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та как попасть в этот сад,заведующая на контакт не идет,а манту детям до 4х лет отменили((((((( буду благодарна за любой совет,можно в личку. Зарание спасибо))))))
    а зачем Вам "контакты" с заведующей??? ГорОНО или РайОНО никто не отменял - идете получаете путевку именно в этот сад и заведующая Вам, собственно, ни к чему....

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И снова я с новым вопросом. Расскажите подробнее про приписку санаторно курортного типа? И про учет в тубдиспансере?
    Ходят слухи среди мам,что это означает,что детки с первыми признаками туберкулеза могут посещать этот садик?
    Насколько это правдивая информация???
    в 99% в путевках и направлениях в это учреждение указано - "туб. контакт", а это совсем не то же самое что первые признаки заболевания....

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а зачем Вам "контакты" с заведующей??? ГорОНО или РайОНО никто не отменял - идете получаете путевку именно в этот сад и заведующая Вам, собственно, ни к чему....
    в этот сад по путевке от гороно и районо попасть нельзя, это специализированный сад

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    в этот сад по путевке от гороно и районо попасть нельзя, это специализированный сад
    ??????? сначала направление и потом путевка! Вы имеете ввиду что туда вообще путевка не нужна??? если да, то вы заблуждаетесь.

16. Вверх #196
    Новичок
    Так куда же мне в первую очередь бежать тогда????

17. Вверх #197
    ??????? сначала направление и потом путевка! Вы имеете ввиду что туда вообще путевка не нужна??? если да, то вы заблуждаетесь.
    я имею в виду, что для поступления в этот сад от гороно путевка не требуется (главное - мед. заключение, на основании которого и поступают в этот сад)

18. Вверх #198
    я имею в виду, что для поступления в этот сад от гороно путевка не требуется (главное - мед. заключение, на основании которого и поступают в этот сад)
    без путевки детки не могут быть зачислены в какое либо уч.заведение в том числе и садик

19. Вверх #199
    без путевки детки не могут быть зачислены в какое либо уч.заведение в том числе и садик
    Вы лично поступили в 313 сад по путевке из гороно?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Natalya-sheremet Посмотреть сообщение
    Так куда же мне в первую очередь бежать тогда????
    Если у Вас нет показаний и не состоите на учете в тубдиспансере,можете никуда не бежать.Я тоже хотела в этот сад,к заведующей ходила с осени,она категорически заявила что если нет показаний-досвиданья!Еще в октябре мне было сказано что места на следующий год все заняты.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя