Нужен новый свадебный зонтик!
Пишите в ЛС.
|
Нужен новый свадебный зонтик!
Пишите в ЛС.
На 4 Фонтана у артис есть на заказ видов 6. Сегодня у них взяла шампанское, бокалы и свечи.
Можно будет там найти такие вазочки:
и такие подсвечники:
если видели, то подскажите, сколько они там стоят?
В общем, что там есть для закрепления букетов на столы гостей на высоте 30-40см?
и, может, видели в городе такие подсвечники, сколько они могут стоить? Вернее, сколько может стоить их прокат, потому что видно, что стоят дорого?
И кисея белая/шифон/тюль/фатин/органза тоже сильно интересуют. Почем они на 7км?
Или можно найти готовые украшения из них на прокат?
подсвечники можно в Кактусе посмотреть. там разные варианты, где-то от 100 грн и выше. а ткани на 7-м по разным ценам, кто-то дешевле продает, кто-то дороже. фатин там примерно по 15 грн, конечно это зависит от ширины фатина и от того жесткий он или мягкий. шифон примерно в такую же цену. органза не помню. давно брала, но знаю. что немного дороже фатина. а вазы на мылке можно посмотреть, там большой выбор.
Вазы и различное стекло у многих профиков есть в аренде, подсвечник на последнем фото никак не 100 грн., они есть в нескольких ресторанах, в Садах, Ренесанссе точно.
Высокие стеклянные вазы самых разных форм есть в Элен-букет, они делают в них очень красивые композиции.
Подсвечники можно найти во многих ресторанах. В магазинах они продаются за очень солидные суммы, в аренде тоже недешевы.
Я не хотела поддеть, я только уточнила.Да, в Элен-букет действительно хороший выбор.
Такие подсвечники видела в Синема на первом этаже около Китти.
была позавчера на Новом Рынке, оказывается там можно найти и бокалы и вот такие подсвечники и многое другое намного дешевле чем в городе и даже на 7км (там можно голову и ноги паламать пока что-то найдешь, да и на рознице они не сильно любят заниматься такими мелочами) удачных вам поисков, девочки!!!
на Новом рынке есть три магазина с сувенирами одной сети, там все очень красивое!)) постоянно захожу просто позырить)), там есть зонтики свадебные по 150 грн, есть ручки красивые на подставках, а шкатулки и чемоданчики какие!!! короче, были бы деньги, все бы купила)))
когда заходите через центральный вход на Новый рынок, со стороны цирка, то этот магазин с сувенирами будет видно на развилке, по пути к свадебному контейнеру)) ну рынок не такой большой, можно просто погулять и посмотреть, что там))), еще один ихний магазин на самой широкой улице рынка.
О, я как раз буду скоро на Нежинской за красками поеду для бокалов, буду рисоватьи заодно заскочу..хочу найти красивую коробочку для колец вместо подушки. Пока зависаю на сайтах иностранных, смотрю там..пока не нашла
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
спасибо,съезжу туда в ближайшие дни
Девочки, вы поопытней))). Подскажите плиз, может где-то видели наборчик нож и лопатку для торта одной серии? Видела просто лопатки, а ножей к ним нет. Мне нужны самые обычные, чтоб потом красиво их украсить.
Odessitochka_UA, 7км, свадебный ряд, 40 грн. Ужасно некрасивые, но вам-то переделывать!
12345678...
Социальные закладки