Тема: школа №5

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 574
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для IRchi
    мы в 4-м классе. я так поняла, что не нашлись, вчера этого мальчика не было. Когда мой ребенок приходил домой без каких-либо вещей ( брюки, туфли, спортивные), то мне даже не приходило в голову бежать в класс с криками украли и дальнейшими разборками,потому как наш учитель всегда говорила детям самим следить за своими вещами, ее не вмешивать, поэтому я мягко говоря удивлена. Своему я говорила- иди ищи, вспоминай, где оставил и т.д., потому как это дети, там побежали, там забыли, на физ-ру переодевались не туда запихнул, вариантов множество, в конце концов кто-то подшутил. Эту ситуацию можно было разрулить гораздо мягче при наличии желания и способностей, а если нужно снять с себя ответственность, тогда нужно было ставить родителей в известность, что произошло ЧП , пропали дорогие вещи,я вызвала милицию и т.д. в моем понимании. К чему был этот вызов? видимость действий перед мамой? очень неприятный осадок остался
    Последний раз редактировалось IRchi; 27.12.2013 в 07:49.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я не думаю что учительница просто так взяла и вызвала милицию, думаю у этой истории было более интересное начало чем просто "потерялись сапоги", дети каждый день вещи теряют и ничего страшного. Очень сомневаюсь чтоб учительница вызвала милицию без согласия нашего то директора, если она адекватная конечно. А что собственно ужасного приключилось? Ну приехала милиция, ну поспрашивали и что? У нас с этим майданом уже рефлекс, если милиция значит сейчас "детей" бить будут. Ничего ужасного в данной ситуации я не вижу. Во многих пупер-цивилизованных странах полицаи либо охрана школьников обыскивают перед входом чтоб наркоту или еще чего не принесли. Если бы у нас так было то мамашки с фантазией перед школой бы палаточный городок разбили. Чистое нагнетание обстановки, проще надо к таким вещам относиться.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #183
    шото вы мил человек путаете, свалили в одну кучу майданы, палатки, европы и далее по вашему списку. Какое может быть начало , какой истории? выше я уже писала, как отношусь к пропаже вещей Я и что у меня вызвало недоумение. Если для вас допрос 10-го ребенка в отсутствие родителей есть обыденность в учебном процессе, то таки в будущем я буду конечно относится проще и не удивлятся действиям учителя))), сразу в класс с адвокатом и заявлением в прокуратуру и во все инстанции о нарушении прав ребенка, щас все ж умные )))

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    а надо было всех родителей обзвонить и в школу пригласить в их рабочее время?
    вы понимаете, пропажа вещей имеет определенное название на языке ук и никого не волнует что это было- шутка или нет. но от 170 гр это уже мин. сумма и уже статья. в следующий раз шутить не захочется, да и воровать может у кого то желание пропадет. а то я смотрю что в школах это как за здрасти. в саду и нитки не пропадает, зато в школах начинается.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2013 в 11:55.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    допрос 10-го ребенка...
    Вот я о чем и говорю.... караул..ужас..... кошмар.....допрос... Вы еще скажите что детей пытали,в наручники одели, на пол положили и ногами били, заставили вину признать и еще висяков за 3 года пришили. Чистая истерика на пустом месте. Ну спросил дядя милиционер
    - мальчик ты случайно не видел кто мог взять чужие вещи?
    - нет, не видел. (или да, я видел)
    ВСЁ.
    Щас таки все ж таки слишком умные.... права ребенка, прокуратура, адвокаты. Что ужасного случилось с ребенком? Психологическая травма, кошмарный стресс... скорее заяву на училку в суд на возмещение расходов на 5-ти летнее посещение психолога.

Монтана права на 100%. Воровство в школах это норма...а почему? Потому что нельзя милицию вызывать ай-ай-ай... ребеночка без адвоката спросили как его зовут... права нарушили. А вот потом не надо возмущаться когда в этом классе не только сапоги, а деньги, мобилы, планшеты пропадать начнут. Может и правильно учитель сделала, теперь вор (хоть ему и 10 лет) по крайней мере будет знать что воровать нельзя и что это может плохо закончиться.

6. Вверх #186
    где было сказано о краже? это установленный факт? говорилось о том, что нужно следить за своими вещами, а вслучае их утери предпринимать активные поиски самим или попросить помощи у учителя, а не кидаться в крайности. А вы так реагируете бурно, будто в школе одно ворье учится, у нас в классе это, если не ошибаюсь первый инциндент и можно было разобраться по другому.
    Последний раз редактировалось IRchi; 27.12.2013 в 09:55.

7. Вверх #187
    Т.е. ребенок просто подошел к учителю и сказал что не может найти обувь. Учитель даже не пытаясь осмотреть класс и т.д., не сходя с учительского стула набрала милицию
    - Алё.. тут внутри класса ботиночки потерялись, срочно вышлите наряд.
    Представляете ответ дежурного?

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    нынешние детки такие изверги подчас бывают, что волосы дыбом встают. зато потом избив кого то, сопли на кулак наматывают в райотделе - простите дяденьки, мы не хотели и больше не будем. так вот пусть детки увидят заранее и со стороны что такое милиция и как может быть неприятно но терпимо когда тебя это не касается и как может быть если не дай бог коснется. и может в будущем пропадет желание чтоб касалось

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    вчера ребенок рассказал интересную историю. У одноклассника из класса пропали сапоги( он ходит в сменке), и наша учительница не нашла ничего лучше, как обьявить о факте воровства и вызвать милицию, которая закрыв помещение, проводила опрос детей. Непонятно , ставила ли она остальных родителей в известность об этом ЧП, я обо всем узнала со слов ребенка. Т.к. я днем работаю, то я не смогла вовремя отреагировать и выяснить в чем дело, почему детей опрашивали сотрудники милиции в отсутствие родителей, согласовано ли это было с директором и почему сразу воровство. У моего ребенка несколько раз пропадали то физ. форма, то туфли, но при активных поисках все находилось.
    Уважаемая Ирчи, прежде чем создавать такую тему для обсуждения не мешало бы пообщаться с родителями и узнать действительно ли была милиция. А не верить историям Вашего ребенка. И к Вашему сведению учитель нашел выход из положения без милиции.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я знаю, что учительница обзванивала родителей и просила поговорить с ребенком - не видел ли он (она) кто взял ботинки.

PS: Мы не в этом классе.

11. Вверх #191
    Частый гость

По умолчанию школа 5 на Балковской

Хочу перевести ребенка в эту школу. Поделитесь пожалуйста информацией.

12. Вверх #192
    А что интересует собственно?

13. Вверх #193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А что интересует собственно?
    Есть ли среди вторых классов на сегодняшний день учителя "от бога" так сказать?, Не для кого не секрет, что кому-то кто-то подходит , а кому-то нет..., но все же! И по скольку человек сейчас в классах детей? Сколько нужно платить каждый месяц всего? Есть ли какие-то кружки для детей в здании школы? Сильная ли старшая школа, в смысле пед состава?

14. Вверх #194
    В начальных классах не скажу. В старших по пед.составу жалоб нет, есть учителя получше-похуже, явно плохих, злых, неуравновешенных, малограмотных и т.д. не встречали. Вообще школа довольно сильная, по Суворовскому району всегда на первых местах, во всяческих олимпиадах участвует постоянно с хорошими результатами. Школа не идеал конечно, но я считаю на довольно высоком уровне. За своим малым во всяком случае пробелов в знаниях не наблюдаю, во всяком случае по программе у него трудностей с успеваемостью и домашками не возникает, подтягиваем немного только украинский язык. Мы платим 150 в месяц, в начальной было 100 (сейчас не знаю). Кружков просто море. Есть чисто пионерские типа юных пожарников, гаишников КВН и т.д. Сильная танцевальная студия. Из спорта футбол-баскетбол-волейбол, единоборства. Плюс в этом же здании находится школа искусств №6: танцы-балеты, вокал, разные муз.инструменты, художка, всякие макраме-батики-оригами и т.д.

15. Вверх #195
    Частый гость
    В начальных классах не скажу. В старших по пед.составу жалоб нет, есть учителя получше-похуже, явно плохих, злых, неуравновешенных, малограмотных и т.д. не встречали. Вообще школа довольно сильная, по Суворовскому району всегда на первых местах, во всяческих олимпиадах участвует постоянно с хорошими результатами. Школа не идеал конечно, но я считаю на довольно высоком уровне. За своим малым во всяком случае пробелов в знаниях не наблюдаю, во всяком случае по программе у него трудностей с успеваемостью и домашками не возникает, подтягиваем немного только украинский язык. Мы платим 150 в месяц, в начальной было 100 (сейчас не знаю). Кружков просто море. Есть чисто пионерские типа юных пожарников, гаишников КВН и т.д. Сильная танцевальная студия. Из спорта футбол-баскетбол-волейбол, единоборства. Плюс в этом же здании находится школа искусств №6: танцы-балеты, вокал, разные муз.инструменты, художка, всякие макраме-батики-оригами и т.д.
    Спасибо.

16. Вверх #196
    Посетитель
    а классы большие по численности?

17. Вверх #197
    Большие, у нас 31 человек. в начальных было 34. Хотя школ вокруг валом.... однако...

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    а классы большие по численности?
    У нас в классе (2-А) изначально было 34 человека. Сейчас 29 (вроде) Для сравнения в центре СШ% 43 в классах по 12-17 человек..

19. Вверх #199
    Частый гость
    Большие, у нас 31 человек. в начальных было 34. Хотя школ вокруг валом.... однако...
    34 - это не большие...и слава богу. Бывает 45.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, преподавание математики и физики в школе на хорошем уровне? спасибо.

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права