потому что мужчины рожать не умеют, вот и все, а женщины замороженным продуктом могут пользоваться сотню лет.
ДА
НЕТ
потому что мужчины рожать не умеют, вот и все, а женщины замороженным продуктом могут пользоваться сотню лет.
После спада всегда идет подъем!
Тогда на этот продукт прийдется поднять цены, а деньги известно у кого ))
Спасибо за плюс, очень приятно. Но пока денежные системы узурпированы банкирами-мужчинам для женщин заработок остается понятием растяжимым и не стабильным, также как и для другихПо этому в экономическом плане вы с нами во веки века
![]()
Иванов, не смешите мои тапочки.
Просто некоторые мужчины отказываются видеть в упор что женщины подвигают их на всех фронтах.
И считать что холостяком быть престижно и гордо - по мне это жалко.
И вообще, холостяки - явление отвратительное. Ни себе, ни людям)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Насчет тапок - так и было задумано. Кстати может подвигают, но мне, с недавних пор, какот этого не холодно не жарко, главное чтобы были хорошими специалистами, сложенной, эффективной командой. Много работали и мало просили ))явлению отвратительному
С кем командой? Иванов, или это у меня настроение игривое, или я Вас не совсем понимаю? Или, наоборот, хорошо понимаю? Зачем это холостякам быть слаженной командой? Над чем им надо много работать и - главное - за что это им надо мало просить?)))))
Нам, женщинам, все равно, хорошие ли холостяки специалисты. Это пусть их начальство волнует. Нам, женщинам, совсем другое интересно. И не надо, чтоб командой... Можно и поодиночке... Каждой женщине - по холостяку!!! Каждому холостяку - хотя бы по одной жене!
поддерживаю.не только отвратительное, но и смешное!!
холостяки подсознательно не хотят жениться, чтобы избежать семейных проблем и т.д. и т.п.; но самое главное они всю жизнь перебирают прекрасныи полом(тем самым ведут себя как юнцы;в молодости многое простительно).
смешное зрелище дядьке 45 лет ,а он все одиночка ,ни детей ,ни плетей.
т.е. в таком возрасте поведение как у юнца,что крайне не прилично.
конечно холостяку не обязательно "таскаться" ,он может встречаться и с одной женщиной,но наверняка в его подсознании "не исключается" другой вариант!!
Боже, до меня дошло... Иванов, так это Вы о женщинах говорили?!!! Чтоб много работали и мало просили?! Все, тогда я лозунг меняю. Каждому холостяку - по жене, а Иванову - хорошую жену))) И побыстрее. Она на него положительно повлияет, и он перстанет видеть в женщинах "слаженную команду специалистов")))
Не хочу всех под одну гребенку, но нормальные люди счастливы, решая свои проблемы. Как сказала Анушка, жениться имеет смысл только на хорошей или на очень хорошей потенциальной жене.холостяки подсознательно не хотят жениться, чтобы избежать семейных проблем![]()
У меня другой лозунг - каждому холостяку по хорошему психиатру!
Иной причины кроме комплексов чтобы никогда не жениться не вижу.
Просто под видом счастливого и самодостаточного человека эти комплексы и прячут.
Если быть совсем честными, было бы удивительно, если бы обычная женщина приветствовала образ жизни холостяков
Ну а аргументы..., аргументы тут скорее идут от сердца, и от женской неприязни к закоренелым холостякам, нежели, чем от объективных обстоятельств. Что видно, хотя бы отсюда:
Так, что имхо, женское мнение по данному вопросу - изначально предвзятое.![]()
если честно ,то увереначто большинство холостяко впросто еще не встретили свою люббовьь.. а как встретят...с радостью женятся
Вообще холостяк на старости лет жалкое явление и не всегда с бурным прошлым...
Интересное явление - потенциальная хорошая жена в данном случае...есть ли определенные критерии? Чаще всего в эти критерии не вписывается никто![]()
Девушки дико извиняюсь , но в основной массе от ваших кометариев такой агрессией прет , что извините меня - уже и больными и психами окрестили , я что виноват что меня в моей жизни пока все устраивает.
Для того чтобы жениться на хорошей, или темболее на очень хорошей потенциальной жене, нужно быть очень хорошим потенциальным мужем и отцом. Иначе может получиться как в притче-тосте. Весь излогать не буду, но суть состоит в том что мужчина долго ходил в холостяках, вся родня его уже уговаривала жениться и он заявил что жениться только на идеальной женщине, в своем городе он такую не нашел и поехал искать по миру, через много лет он вернулся по прежнему холостой. Его спросили, неужели во всем мире не нашлось идеальной женщины? На что он ответил - Была одна, но она искала идеального мужчину....
А вообще .. любовь зла и козлы этим пользуются (с)
Иванов, это не касается лично вас, это относится в целом к мужчинам. Не хочу никого обидеть. Мужчины работайте над собой, следите за своим внешним видом, поведением, манерами (без фанатизма, в пределах разумного), читайте книги. Для того чтобы быть рядом с хорошей женщиной, ей нужно соответствовать...
Последний раз редактировалось Afrosya; 03.03.2008 в 09:59.
Социальные закладки