Тема: iPhone 4

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 385
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Тесты бредовые, но хорошо видно, что у Samsung всё лучше.. Ок-ок!
    Куда нам со специалистами спорить? )))))))))
    То есть это у iphone цветность завышена, а не у Самсунга тускло всё? Ок.
    Насчёт размазанной картинки - согласен, у iphone это особенно видно внизу на материнке. Вообще телефоном сложно снимать, так как во время съёмки нужно дотронуться экрана, что приводит телефон в движение и картинка будет размытая проверено! Таймер при съёмке - это гуд! Там его небыло. Второй момент - это конечно "грип" и этого не избежать.
    Best regards,
    Yuriy.

2. Вверх #182
    Там же ясно написано - английским по белому - "BRIGHT LIGHT VIDEO TEST", что означает "Видео тест при ЯРКОМ освещении", то есть там и не должно быть тускло. И на дроиде и на хтс насыщенность цвета завышена ровно как и на iphone. За счет яркого освещения? Не знаю..
    Хотя, мне видео Самсунга при ярком освещении показалось довольно достойным, а вот при плохом освещении конечно слишком темно.
    Best regards,
    Yuriy.

3. Вверх #183
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Тесты качества фотографии и видео среди смартфонов:
    1) iPhone 4
    2) Samsung Galaxy
    3) Motorola Droid
    4) HTC EVO 4G
    http://www.pcworld.com/article/199845-3/smartphone_camera_battle_iphone_4_vs_the_android_army.html
    фишка в том что дроид скорее всего юзался стандарт...там стандарт 4000 кбит битрейт видео...можно поставить 8000 и качество гораздо заметно улучшится...на своем тестил...)
    причем сие нельзя отнести к некоему разгону иль еще чему-то...меняется 1 цифра....)

4. Вверх #184
    Сравнение дисплеев смартфонов, кому интересно:
    http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=10425
    Best regards,
    Yuriy.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Ну зачем мне рассказывать то, чего нет? У меня контракт с AT&T. Ни одна компания не имеет права снимать с банковского счета, если ты конечно САМ не настроил автоматические платежи. Так что давай не будем про "обязон" и как работают в штатах, ок?

Конечно телефон не стоит таких денег, но спрос рождает предложение - это закон экономики. Если есть люди, которые готовы столько дать - будет и цена, пока не перестанут покупать, потом цена будет падать.
    У меня в 2005 году на покупку Мото на Веризоне потребовали как иностранца оплатить абон плату за год и плюс открыть щет в банке и положить н-сумму на оплату если я буду выговаривать больше положенного.
    Но если ты живеш в америке ,я незнаю какие условия для вас!

6. Вверх #186
    Понятно, с иностранцами они по-другому значит обходятся, не знал.
    Для резидентов это проще конечно.
    Best regards,
    Yuriy.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    iPhone 4 будет отозван?
    Аппаратные проблемы недавно выпущенного и уже добившегося невероятной популярности смартфона iPhone 4 могут привести к его отзыву из розничной продажи, считают аналитики. Напомним, одной из главных проблем аппарата является деградация приема. Она наступает в случае, когда пользователь берется рукой за нижнюю часть левой боковины, тем самым замыкая антенну смартфона.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для beiz
    Меняешь на самую последнюю PSP 2010 года)))недавно взял....
    самая новая прошывка...брал в цуме ^_^
    Вот номер 0932507062-звоните=)
    вижу свет в конце тунеля!!!

9. Вверх #189

По умолчанию Apple был в курсе риска, связанного с дизайном антенны

The Wall Street Journal сообщает, что Apple не планирует завтра отзывать iPhone 4. Компания созывает конференцию с журналистами в их главном офисе в Cupertino, чтобы подискутировать о существующей проблеме. Человек, который в курсе событий, сообщил, что Apple не намеревается отзывать телефоны. Инженеры Apple были в курсе риска, ассоциированного с новым дизайном антенны ("а зачем было вообще показывать Джобсу этот дизайн?", хочу заметить) ещё год назад, но Джобсу так понравился дизайн, что в Apple решили пойти на риск, сообщил другой человек (читай "другая бабка сказала", кому как нравится), который тоже в курсе событий. Многие аналитики согласны с тем, что Apple должен предоставить бесплатную программу ремонта трубок для тех, кто будет нуждаться в них. Предлагаемое решение включает электрический изолятор на основе органического гидрофобного покрытия поверх металла, который служит антенной, или внутреннее вмешательство в аппаратную часть телефона. Что ж, узнаем завтра.

Источник: http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=10628
    перевод: мой
    Последний раз редактировалось yuri.k; 16.07.2010 в 05:37. Причина: ссылка
    Best regards,
    Yuriy.

10. Вверх #190
    Кстати, вчера был у клиентки, к которой на днях приехал заказанный ею iPhone 4. Так вот, как я не пытался его "обнимать", удерживая около минуты в каждом положении - хоть бы на одно деление индикатор свалился - нифига! При этом мой сваливался на 1-2 деления. Пока объяснить этого не могу. Прошивка одна и та же, её телефон пришел на днях, мой гораздо раньше. Так же она сказала, что у нее частенько сваливался 3GS с прошивкой 3.1.3 во время разговора. То ли это началось после апгрейда оборудования AT&T, то ли просто сота настолько далеко, что рвётся связь, то ли много народа сидит на одной соте в определенный промежуток времени и девайсы дропается из-за потери пакетов, потому что сетевое оборудование не справляется, неизвестно.

Вторая новость - Apple выпустили обновление 4.0.1, которое содержит новый алгоритм показа уровня сигнала.
    Кому интересно: http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=10626

Только что прошил свой телефон - как было дома "No Service", так и осталось ))))))))))
    Интересно, квартира находится в таком месте, где очень сложно добиться хотя бы одного деления. Это у AT&T. Рядом лежит BlackBerry 8350i подключенный к Nextel - 2..4 деления (актуальнее было бы знать конечно цифры в db, что нам эти деления) и звонит без проблем с любого места квартиры. А, момент.. я на BlackBerry могу посмотреть уровень в db.. Options -> Status.. вот: от -80dBm до -94dBm.
    Последний раз редактировалось yuri.k; 16.07.2010 в 07:01. Причина: инфо
    Best regards,
    Yuriy.

11. Вверх #191
    Ещё хорошая новость (не по теме, но важная) - остановили поступление нефти в Атлантический океан! Ура, товарищи!
    Best regards,
    Yuriy.

12. Вверх #192
    Частый гость
    Многие аналитики согласны с тем, что Apple должен предоставить бесплатную программу ремонта трубок для тех, кто будет нуждаться в них.
    Так у них же можно вернуть глючный телефон и получить 100% денег обратно. Так что замена глючного на неглючный не проблема.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    alin, фотки не передают всей динамики, видео лучше. Явно же фанаты лейбла, готовы просто пасть друг другу порвать )
    блин их там что по 2 рубля что-ли продавали? ужас. чтоб я там так валялся и верещал? а по повоту телефончика, то конечно как всегда парадокс. в Америке при подключении на контракт 200-300 уе(в новостях показывали), а у нас вон на сайте цитруса пишут, приблизительно 16000 грн. и это при том, какие у них и у нас зарплаты.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    блин их там что по 2 рубля что-ли продавали? ужас. чтоб я там так валялся и верещал? а по повоту телефончика, то конечно как всегда парадокс. в Америке при подключении на контракт 200-300 уе(в новостях показывали), а у нас вон на сайте цитруса пишут, приблизительно 16000 грн. и это при том, какие у них и у нас зарплаты.
    Точнее при покупке в штатах он будет стоить
    $199 с контрактом AT&T на 2 года + примерно $300, за досрочный разрыв контракта.
    Итого примерно $500

Но вот если его ввозить официально для продажи, то наша таможня очень много денег хочет.
    Последний раз редактировалось oxigen_; 16.07.2010 в 14:15.

15. Вверх #195
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну не читайте вы те новости, при подключении за 200-300 баксов вы будете оплачивать его в течении года или двух контрактными платежами.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не читайте вы те новости, при подключении за 200-300 баксов вы будете оплачивать его в течении года или двух контрактными платежами.
    новости не читал, а смотрел. ну так, а что в том чтоб оплачивать? я например в 2005 году себе и жене телефоны в юмс брал тоже на контракт и трубки были с хорошей скидкой, получалось что я почти бесплатно и общался, так как скидка на телефон почти равнялась оплате контракта за год. и так на протяжении трёх лет трубки и меняли. 5 лет на контракте уже, но последние 2 года как-то уже вроде не практикуют они такого и очень жаль.
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.07.2010 в 15:05.

17. Вверх #197
    Частый гость
    новости не читал, а смотрел. ну так, а что в том чтоб оплачивать? я например в 2005 году себе и жене телефоны в юмс брал тоже на контракт и трубки были с хорошей скидкой, получалось что я почти бесплатно и общался, так как скидка на телефон почти равнялась оплате контракта за год. и так на протяжении трёх лет трубки и меняли. 5 лет на контракте уже, по последние 2 года как-то уже вроде не практикуют они такого и очень жаль.
    iPhone официально продается только с контрактом только с американским оператором AT&T.
    Соответственно чтоб пользоваться им с другим оператором, нужно сперва разорвать контракт с AT&T.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    iPhone официально продается только с контрактом только с американским оператором AT&T.
    Соответственно чтоб пользоваться им с другим оператором, нужно сперва разорвать контракт с AT&T.
    та разговор вообще не об этом, и пост мой первый был не об этом, а о том ,что как всегда, в бедную страну везут товар из богатой. соотношение у них цены и зарплаты и у нас.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Точнее при покупке в штатах он будет стоить
    $199 с контрактом AT&T на 2 года + примерно $300, за досрочный разрыв контракта.
    Итого примерно $500

Но вот если его ввозить официально для продажи, то наша таможня очень много денег хочет.
    вот об этом как бы говорю. и смотрим цену цитруса. это откуда ж такие проценты набежали?

20. Вверх #200
    Частый гость
    вот об этом как бы говорю. и смотрим цену цитруса. это откуда ж такие проценты набежали?
    Таможня. Это саммое дорогое при официальном ввозе.

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя