Как вырастить такое чудо? мне недавно подарили...листиков много, стебельков много и все тоненькие...
|
Как вырастить такое чудо? мне недавно подарили...листиков много, стебельков много и все тоненькие...
А я вот не понимаю, как сделать его гуще. Оно у меня вверх растёт, а в стороны - нет.
Читала, что верхние лепестки надо отрывать. Но не понимаю, как это поспособствует.
Everyone does it, no one talks about it
Надо оторвать верхнюю точку роста-там где идут новые листики или срезать макушку на черенок,тогда проснутся боковые почки по бокам.И будет пышное деревцо!
Мой красавецТак хочется, чтобы он когда-нибудь зацвел...
![]()
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Я вот что ещё хотела спросить: чем вы их поливаете? Водой с крана?
Мне как-то стало жаль травить ею цветы. Подойдёт ли им фильтрованная вода? Например, бонаква без газа
Everyone does it, no one talks about it
— С удачей, вперед!
Поливаю обыкновенной водой ,когда отстоянной,когда из-под крана.Главное,чтобы не была холодная.Растет как сумасшедшая,правда надо пересадить,может обрадуется и зацветет,а то у нее уже и земли нет.
А у кого есть дома попугайчики, хорошо их помет подсыпать в горшочки, или замачивать и смесью поливать цветы. Занятие не из приятных, но зато результат будет ого-го!!!![]()
А я читала, что кроличий помет на втором месте после конского... в отличие от птичьего не обжигает растения, вот только нигде не найду как именно им пользоваться ))
смешно то смешно, но много раз натыкалась, на полезность этого самого, но описания нет, чистым его чтоли подсыпать, или "замачивать" потом поливать... не понятно...
Зитка, вот тут кое-что есть http://lib.rin.ru/doc/i/29875p.html
— С удачей, вперед!
Спасибо ))) Будем на даче землю удобрять ))
а я уже второй раз за время его жизни)) тонкие длинніе ветки пообрезала ,и остался толстій ствол, повілазили почки и скоро будет густая шапкаа ствол у меня уже сантиметра 4 в диаметре из него две ветки где-то по 3 см, в вісоту где-то 25-30 см от горшка
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
По поводу удобрений-купила в ВС на Привозе ,,Волшебная смесь +микроэлементы и фитогормоны" от класс-мастер.Пользуюсь уже месяца полтора-шикарно!Все цветы тронулись в рост и листья такие сочные и зеленые!
оно чуть подрастет ,будет красота неописуемая!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки