а у меня специальной музыки для занятий сексом нет.я .вообще. в такие моменты не обращаю внимание на то какая музыка за кадром.![]()
Надеюсь, что мозг не удалит сочтя это рекламой)) Рекмендую.
Правда некоторые личности под такое могут и уснуть)) А вообще здорово. Постоянно 24 и практически без рекламы. Одинаковых еще не слышал
chillout
ambient
(ред) unique. счел.
Последний раз редактировалось unique; 10.08.2007 в 12:03.
Scorpions - Best Ballads
Roxette - Gold Ballads
есть ещё такие замечательные сборнички "Romantic Collection")
пару раз включал "LacrimosA" но что-то девушку никак это не обрадовалоа так я ещё под Amatory хочу попробовать))
Ой? забыл...) Nightwich ещё.... тока медляки отбирать нада)
Морчиба, Массив Атак, Трики,
Новости, В мире животных, КВН, ДОМ-2 - в общем, всё, что в данный момент по телеку идёт![]()
Музыка чет отвлекает. Сексом под музыку только если стены тонкие, а у соседей слух хороший. Никогда под музыку сексом не занимался. но выберу скорее всего что-нить потяжелее. Rammstein, Король и Шут, Stone Sour, System of a Down или Metallica=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Вот уж, действительно, ничего не понимают.=) Под попсу веселее? Или воображение развивает? Правильно говорили, что под попсу - только анал))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
смысл не в попсе а всего лишь в разности понимания альтернативы...я не смог понять как Линкин Парк луче СОАД но она ведь тож человек и личность...потому надо искать компромисе ввиде сходных интересов в музыке. и почему анал обязательно под попсу ...нармальный вид секса зачем его так вот .....
Под настрой...... Иногда прет под after dark, you can leave your hat on, you better stop т.д. и т.п. а бывает транс или драм для задания ритма врубаюГлавное чтобы музыка гармонировала с настроем девушки и вашим... и чтобы звук был качественным. Даже если там Будет бенасси рубить но колонки издают покашливание дохлой собаки - жопа романтике... Но на самом деле мне пофик на музыку. Включаю и она себе там на фоне играет. Просто в начале прикольно когда играет стриптизный музон. А дальше - мне все равно я уже весь в деле
и девушка тоже про музыку не думает... Сколько раз было что у меня звонил телефон во время полового акта а там мелодия типа **** ты *** возьми ***** трубку а на фоне какая-то муть рубила. И ничего даже не замечали звуков
![]()
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
как думаете под это прикольно!?))))
http://www.youtube.com/watch?v=vhuwwrxXyUo
)
а вообще нравится под драмчик)
предпочитаю под кино![]()
если в башне дребедень....
вообще все равно под какую,есть она или нет) но есть те треки под которые с твоим организмом что-то происходит и когда оно играет на фоне вообще прикольно.
Feed Me
Социальные закладки