Тема: Как набраться сил и уйти?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 222
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Негативные последствия разводов также состоят в том, что дети для мужчин частенько становятся бывшими. Сначала встречи становятся реже, потом появляются уже новые дети, которые требуют по своему возрасту и близости нахождения больше внимания.
    Меня вот также достают многие факторы, я ссорюсь со своим мужчиной, потом проходит несколько недель и я понимаю, что люблю и мне лучше с ним, чем без него. Хотя, возможно, давно уже пора отпустить, забыть и двигаться вперед.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В принципе, когда супруг не оправдывает звания Мужчина и Отец, то с ним лучше расстаться, чтобы показать ребенку, что не надо всю жизнь терпеть нетерпимые события и поступки.
    Моя подруга в данный момент рассталась с мужем, но очень переживала за дочку, т.к. взаимоотношения с ребенком у отца были нормальными. Однако же очень сильно удивилась, когда обнаружила, что дитя не так уж и скучает за папой, не переживает, что уже несколько месяцев родители живут раздельно, не горит желанием встречаться с папой. Видимо за 10 лет и дитя усвоила, что Папа задрал маму окончательно и бесповоротно. И в данном случае терпение мамы было бы во вред ребенку, её восприятию в дальнейшем мужчин, мужа, семейных отношений. ИМХО.
    Да ничего я не хотела никому показывать!
    Мои отношения с мужем - это одно, а его отношения с ребенком - это совсем другое. В моем случае он прекрасный отец, каких еще поискать надо. Они с ребенком очень привязаны друг к другу и он ради ребенка сделает всё! И ребенок папу очень любит. Они видятся или созваниваются каждый день. Я я этому искренне рада.
    А у нас отношения так и не сложились(((

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не все так просто как кажется,многие говорят рубить сразу хвост,чтобы не частями,а ведь все настолько неоднозначно,сколько были вместе,что связывает, легко давать советы чужим ,а не себе...
    не бывает одного совета правильного
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.06.2010 в 21:23.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Dtorch
    Самое главное не переживайте kissulka. Да не переживай тяжело сказать согласен.
    У меня фактически аналогичная ситуация только от меня жена хочет уйти. Почти 8 лет вместе. прощал все( любовь все таки су.а). Марусенька все таки права никто не посоветует правильно, вон моей все советуют разводись он козел и тд и тп. Kissulka тут только вы должны решить оно Вам надо или нет. да тяжело но вспомните все плохое и все хорошее а тогда решайте. Удачи Вам в ваших отношениях.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    у меня знакомые есть, они то разводятся то снова сходятся))уникальные, интересно сколько так можно? часто встречаются такие пары?

6. Вверх #186
    да мы одна из них. я со своей женой первый раз встречался год. потом разошелся на два, а потом 7 лет в месте, и вот третий шаг думаю не сделаю так как люблю.

7. Вверх #187
    не знаю как так можно...уходя,уходи(с) нельзя мучать друг друга, и из разбитой чашки уже воды не выпить,протекать будет ,я никогда к старым не возвращаюсь, у меня далеко не первый муж, но все таки это муки для обоих, мне тяжело принимать решения.но приняв вряд ли вернусь,ведь были же причины уйти когда-то
    жалко у нас нельзя мужские гаремы)

8. Вверх #188
    хорошо как обьяснить что меня до сих пор тянет к этому человеку

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    я вас понимаю,что попробовав что-то кого-то вы понимаете ,что лучше ее нет,но все равно какие-то проблемы и все по кругу....у меня тоже такое было...человека ко мне тянуло 13 лет,8 раз замуж звал,спасал меня пару раз,.....2 года были вместе из них,но.....
    он уходил и возвращался,стоял на коленях и просил и снова все по кругу...
    а в прошлом году он умер ,ему было 30 лет....эту утрату я до сих пор не могу пережить,отчасти себя корю ...что когда-то не сказала да,быть может и его спасла
    так что если есть возможность не устраиваете вы качель ,а мирно поговорите и расставьте все точки

10. Вверх #190
    спасибо за совет

11. Вверх #191
    спасибо за совет
    нзчт) просто если тянет,но устали это не повод для развода,может вам ребенка завести?новый виток отношений
    пы.сы. я никому ничего не советую,просто рассуждаю)

12. Вверх #192
    2.5 не получается.. тренеруемся и все равно не получается. может это тоже сказалось

13. Вверх #193
    а мужчина может простить и принять, поверить снова девушке, которая его бросила ради другого, изменила, потом замуж вышла и ребенка родила? если она вернется и сама предложит быть вместе, скажет что любит его...
    чисто с мужской стороны ответите?
    это просто пример, я не о ваших отношениях.

14. Вверх #194
    я бы смог честно. Я простил две измены, носил на руках пытался все делать как хочет но попросили удалиться (мякго говоря), сегодня всю ночь думал надо или нет мне это и до сих пор не знаю до сих пор

15. Вверх #195
    спасибо за ответ

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    А у моей подруги осталась травма от расставания мамы и папы. Ей сейчас уже почти 25, но на горизонте даже и близко нет никого. Ее мнение, что лучше она будет одна, чем когда-нибудь ей не дай бог придется переживать развод и страдать, как когда-то было с ее мамой. Так что здесь еще неизвестно,как отреагирует психика детей! Но я не могу сказать,что она никого не ищет. Просто слишком уж высока планка. Она ищет идеал, а как известно, таких нет.
    Что опять бабье взяло все в свои "умные головы и мудрые руки" и все испоганило?

Подумаешь, изуродовала жизнь человеку. Это ведь так просто. Вот и дочка теперь будет до старости шарахаться от мужчин. Пусть маму свою поцелует за это и обнимет

Вон, у меня такая же. Там еще плюс шибко вумные родители добавляют жару. Не, ну прикиньте, выкидывать из квартиры детские пеленки, которые я покупал дочке Господь, куда я попал, где тут выход из дурдома, я так не хочу!

И че, думаете, жена вскочила и побежала подобрать их и накричала на своего импотента папашу? Ага, ждите привета из Одессы

Такое чмо нужно посылать нах и далеко. Жаль дочку больше всего, ну вырастет такая же затурканная и боязливая

А вообще, тут есть женщины постарше, ибо этот мусор малолетний, который думает, что давая сиську ребенку, то уже становишься мамой, уже надоел
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

17. Вверх #197
    я конечто не вел статистику но по своим знакомым количество разводов начинает увеличиваться в геометрической прогрессии. люди не могут выдержать проблемы в семье пройти сложности и проблемы в месте, В семьях или один тянет одеяло на себя или другой. И не говорите мне что это не правда.......

Не поверю

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Чесс
    Дружище, бабье сошло с ума из-за денег. Бумажки им нужнее и дороже людей. Оно само не ведает, что творит Ну как и "руководители" нашей страны
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

19. Вверх #199
    хочешь или нет, но без денег(необходимый минимум) сейчас не прожить никак, ибо социализм у нас не наступил.
    а в отношения в паре - давно наблюдаю что в паре всегда один нормальный и старается за двоих, а второй наглеет и требует и чем больше требует - тем больше ему подносят, к сожалению факт нормальное отношение - не ценят, увы ....

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    хочешь или нет, но без денег(необходимый минимум) сейчас не прожить никак, ибо социализм у нас не наступил.
    а в отношения в паре - давно наблюдаю что в паре всегда один нормальный и старается за двоих, а второй наглеет и требует и чем больше требует - тем больше ему подносят, к сожалению факт нормальное отношение - не ценят, увы ....
    Прикол в том что я щас понимаю это мозгом а сердце говорит что нет это было не с тобой, тебе показалось. Короче нюни распустил не обращяйте все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права