Один и на всю жизн.
2-3
4-6
7+
О...о .... придумал.....нать брать 13-летнюю бывает попадаются еще девочки....неюзаные и член ток на картинках видели...ну по крайней мере большинство......Тут случаем ниукого из мамаш дочек 13-летних не завалялось.... посажу в аквариум буду холить и лелеять до совершеннолетия....правда на медкомиссию все равно отправлю....
![]()
А зачем это вообще комуто знать? Полное отрицание это уже 50 процентов успеха. Если парни задают такой глупый вопрос отвечаю
- Нескажу. Это мое личное дело.
И сама таких глупых вопросов не задаю. Потому что скажу чесно просто неинтересно кого и сколько он до меня .....рахал.
Что было то было. Нужно жить сегодняшним, а не смотреть что и кто был триста лет назад у твоего партнера. Лучше следить за собой и своими партнерами а не считать чужых.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
супер!!! если ДНК быших отражается на будущем ребенке, то все мои 7+ были, т.к. мой малый получился
красив и очень умен для своих 5и лет
Я со своим мужем познакомилась, когда ему было 33 и глупо было бы ожидать, что до меня он был девственником...он обсуждать это не любит и всегда говорит: "Что до знакомства с тобой, меня не было, а сейчас я начал жить!", поэтому и я не считаю нужным рассказывать о своих 7+![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 09.06.2010 в 13:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
перечитав всю тему так и не уловила ее смысла - может, мне объяснит кто то?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну какбы те сказать ..... имеет место быть мужским комплексам.... ну типо я шо не первый...... я так думаю шо сей комплекс испытывают более или менее все мужские особи...наверно эволюционно получилось шо самец должон знать шо все покрытые им самки принесут его и только его потомство.... ясное дело шо это не каменый век и предыдущии самцы никак не могут повлиять на потомство ..... но тем немение в мозгу сей глюк отпечатался в мужской психике на века...... А на сегодняшний день важен качественный ген материал..... но с этим не все мирятся по выше указанным причинам.... даж я логично все понимаю..... но тем немение хочу девочку....![]()
А-а-а-а-а! Помню, в мои 13 лет за мной пытался 21-летний ухаживать. Когда я его спросила, зачем я ему, он так и ответил:"Хочу воспитать себе порядочную жену", хотя сам был ходок еще тот! Я в то время еще в куклы играла, а он пытался меня жизни учить. Хотя, признаюсь честно - он даже не пытался меня поцеловать (ибо я еще маленькая), просто воспитывал, как папашка. В конце-концов он женился на 30-летней женщине с ребенком))))
Клянусь, только сегодня со знакомыми о нем разговаривали, так они мне рассказали, что он уже 3 раз развелся.
Комплексы и "снаряд в голове" способны на многое, даже на такие крайности!!!!![]()
ну вот как бы так ответить..... тогда вы и сами должны быть мальчиком) ну как то так!
Я все понимаю - да, хочется быть первым, чтобы никто до тебя туда ни-ни, но, блин!!!! вы думаете, девушкам очень нравится то, что они не первые и неизвестно, где еще этот товарищ побывал? Давайте будем объективными - коли начать вспоминать - а вот 100 лет назад было вот это, так можно всю жизнь самому и прожить, ибо ни одна подходить не будет.
Опять же, по вашей логике (не конкретно по вашей, а по мужской в этой теме), а если вдруг что не сложилось - развелись там или что? женщина должна потом одна жить, дабы быть "правильной"?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
все хотят "чистый лист" и девственницу...а потом,когда ее получают,не знают,что с ней делать...и сбегают к опытным...
я в девицах ходила очень долго...причем от женихов отбоя не было,но довести дело до чего-то серьезного все боялись...
вот тебе и "мужская логика"....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Скажу так....в тему седня девкам и хлопцап на работе устроил опрос..... кто кого хотелбы видеть рядом.... опытных и поюзаных иль девственников.....и угадайте с трех раз ответы.... а они оказались такие...
1.девочки хотят опитных мальчиков....
2.мальчики хотят целочек....
Притом жизненные реалии обстоят совсем иначе..... тошо хочется и тошо получается почти не совпадает...... отсюда вывод.... шо маемо то маемо...![]()
Я просто не имею времени отписываться... Я просто повторюсь - каждый останется при своём мнении и точка. Я заметил что тут начали переходить на личности и поливать друг-друга говном. Во имя благих целей и сохранения нервов тех самых "двух человек" которым понятна эта тема - давайте быть взаимо вежливыми.
Любой может стать любым.
Социальные закладки