Результаты опроса: Сколько парней у вас было?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один и на всю жизн.

45 17.11%
  • 2-3

60 22.81%
  • 4-6

38 14.45%
  • 7+

120 45.63%

Тема: Кол-во партнеров у женщин

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 558
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если ты постоянно видишь кругом хамство и грубость - это твоя проблема, не моя. Это кстати тоже в тему о несостоятельности.
    Цитировать будет долго, просто перечитай свои посты, где ты пишешь о несерьёзности женщин, у которых было хоть какое-то разнообразие в жизни, о том, что они были с моральными уродами, чмом и т.д. Ты просто везде видишь негатив.
    А вопрос был не в этом. А в том, к чему тогда тут писать про измены? Помимо этого, я спрашивала, почему я не имею право критиковать измены)
    Последние три вопроса повторять не буду, пожалею тебя, т.к. очевидно, что ответить ты на них не сможешь)
    мне не интересно отвечать на твои посты, пиши что хочешь!

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Какие остальные? Здесь только ты и Время. Нормальные мужики не будут отписываться в такой маразматической теме.
    т.е. то, что я пытаюсь вести какой-то диалог, значит я ненормальный?
    ну извини, какой есть!

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Какие остальные? Здесь только ты и Время. Нормальные мужики не будут отписываться в такой маразматической теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=483834
    Нормальный Предлагаю поставить ему плюсиков за адекватность

4. Вверх #184
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=483834
    Нормальный Предлагаю поставить ему плюсиков за адекватность
    ну от Niklesа этого стоило ожидать)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #185
    User banned
    О...о .... придумал.....нать брать 13-летнюю бывает попадаются еще девочки....неюзаные и член ток на картинках видели...ну по крайней мере большинство......Тут случаем ниукого из мамаш дочек 13-летних не завалялось.... посажу в аквариум буду холить и лелеять до совершеннолетия.... правда на медкомиссию все равно отправлю....

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Когда-то считалось что мужчина у женщины должен быть один за всю жизнь. Сегодня же на дворе 21-й век,свобода действий и слова. Мне стало интересно - сколько парней у вас было до сегодняшнего дня? (В сексуальном плане я имею ввиду)
    А зачем это вообще комуто знать? Полное отрицание это уже 50 процентов успеха. Если парни задают такой глупый вопрос отвечаю
    - Нескажу. Это мое личное дело.
    И сама таких глупых вопросов не задаю. Потому что скажу чесно просто неинтересно кого и сколько он до меня .....рахал.
    Что было то было. Нужно жить сегодняшним, а не смотреть что и кто был триста лет назад у твоего партнера. Лучше следить за собой и своими партнерами а не считать чужых.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #187
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    от кого рожать и вопрос наследственности зависит уже конкретно от женщины и не кобелю решать)) если было 10 супер кобелей то неплохо)) но не факт что передается самое лучшее да и смесь получается еще та) вобщем вопрос генетики оставим природе и ученым им веднее))
    супер!!! если ДНК быших отражается на будущем ребенке, то все мои 7+ были , т.к. мой малый получился красив и очень умен для своих 5и лет
    Значит мои дети 100% будут красивые и умные. Можно не сильно напрягаться с выбором мужа. Теперь я спокойна

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    И что значит "какая разница что было до него" ?? Это бред сивой кобылы! Вам не всёравно было бы,если ваш кавалер 5 лет провёл на зоне за изнасилование допустим, увлекался тяжолыми наркотиками,был алкоголиком,оставил первую жену с рёбёнком в роддоме допустим,а на сегодняшний день он получил наследство,хорошо одет и с вами очень милый и заботливый! Конечно вам по барабану кем он был "ДО ВАС",ведь сегодня он с вами!
    Я со своим мужем познакомилась, когда ему было 33 и глупо было бы ожидать, что до меня он был девственником...он обсуждать это не любит и всегда говорит: "Что до знакомства с тобой, меня не было, а сейчас я начал жить!", поэтому и я не считаю нужным рассказывать о своих 7+
    Последний раз редактировалось Mariha; 09.06.2010 в 13:42.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    перечитав всю тему так и не уловила ее смысла - может, мне объяснит кто то?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а вот сколько парней у вас было в ваши 30?
    вот и весь смысл )

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а вот сколько парней у вас было в ваши 30?
    вот и весь смысл )
    а вот вы думаете, я сейчас буду сидеть их и считать? глупость какая то...
    реально смысла не улавливаю... тоесть, если их было меньше 7 - то все отлично, а если больше - то уже все - капец?

11. Вверх #191
    User banned
    Ну какбы те сказать ..... имеет место быть мужским комплексам.... ну типо я шо не первый...... я так думаю шо сей комплекс испытывают более или менее все мужские особи...наверно эволюционно получилось шо самец должон знать шо все покрытые им самки принесут его и только его потомство.... ясное дело шо это не каменый век и предыдущии самцы никак не могут повлиять на потомство ..... но тем немение в мозгу сей глюк отпечатался в мужской психике на века...... А на сегодняшний день важен качественный ген материал..... но с этим не все мирятся по выше указанным причинам.... даж я логично все понимаю..... но тем немение хочу девочку....

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    О...о .... придумал.....нать брать 13-летнюю бывает попадаются еще девочки....неюзаные и член ток на картинках видели...ну по крайней мере большинство......Тут случаем ниукого из мамаш дочек 13-летних не завалялось.... посажу в аквариум буду холить и лелеять до совершеннолетия.... правда на медкомиссию все равно отправлю....
    А-а-а-а-а! Помню, в мои 13 лет за мной пытался 21-летний ухаживать. Когда я его спросила, зачем я ему, он так и ответил:"Хочу воспитать себе порядочную жену", хотя сам был ходок еще тот! Я в то время еще в куклы играла, а он пытался меня жизни учить. Хотя, признаюсь честно - он даже не пытался меня поцеловать (ибо я еще маленькая), просто воспитывал, как папашка. В конце-концов он женился на 30-летней женщине с ребенком))))
    Клянусь, только сегодня со знакомыми о нем разговаривали, так они мне рассказали, что он уже 3 раз развелся.
    Комплексы и "снаряд в голове" способны на многое, даже на такие крайности!!!!

13. Вверх #193
    Ну какбы те сказать ..... имеет место быть мужским комплексам.... ну типо я шо не первый...... но тем немение хочу девочку....
    ну вот как бы так ответить..... тогда вы и сами должны быть мальчиком) ну как то так!
    Я все понимаю - да, хочется быть первым, чтобы никто до тебя туда ни-ни, но, блин!!!! вы думаете, девушкам очень нравится то, что они не первые и неизвестно, где еще этот товарищ побывал? Давайте будем объективными - коли начать вспоминать - а вот 100 лет назад было вот это, так можно всю жизнь самому и прожить, ибо ни одна подходить не будет.
    Опять же, по вашей логике (не конкретно по вашей, а по мужской в этой теме), а если вдруг что не сложилось - развелись там или что? женщина должна потом одна жить, дабы быть "правильной"?

14. Вверх #194

Победитель
    конкурса
    все хотят "чистый лист" и девственницу...а потом,когда ее получают,не знают,что с ней делать...и сбегают к опытным...
    я в девицах ходила очень долго...причем от женихов отбоя не было,но довести дело до чего-то серьезного все боялись...
    вот тебе и "мужская логика"....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #195
    User banned
    ну вот как бы так ответить..... тогда вы и сами должны быть мальчиком) ну как то так!
    Я все понимаю - да, хочется быть первым, чтобы никто до тебя туда ни-ни, но, блин!!!! вы думаете, девушкам очень нравится то, что они не первые и неизвестно, где еще этот товарищ побывал? Давайте будем объективными - коли начать вспоминать - а вот 100 лет назад было вот это, так можно всю жизнь самому и прожить, ибо ни одна подходить не будет.
    Опять же, по вашей логике (не конкретно по вашей, а по мужской в этой теме), а если вдруг что не сложилось - развелись там или что? женщина должна потом одна жить, дабы быть "правильной"?
    Скажу так....в тему седня девкам и хлопцап на работе устроил опрос..... кто кого хотелбы видеть рядом.... опытных и поюзаных иль девственников.....и угадайте с трех раз ответы.... а они оказались такие...
    1.девочки хотят опитных мальчиков....
    2.мальчики хотят целочек....
    Притом жизненные реалии обстоят совсем иначе..... тошо хочется и тошо получается почти не совпадает...... отсюда вывод.... шо маемо то маемо...

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Скажу так....в тему седня девкам и хлопцап на работе устроил опрос..... кто кого хотелбы видеть рядом.... опытных и поюзаных иль девственников.....и угадайте с трех раз ответы.... а они оказались такие...
    1.девочки хотят опитных мальчиков....
    2.мальчики хотят целочек....
    Притом жизненные реалии обстоят совсем иначе..... тошо хочется и тошо получается почти не совпадает...... отсюда вывод.... шо маемо то маемо...
    А мальчики девственниц хотят для чего? Женицо сразу или тока поюзать?

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а! Помню, в мои 13 лет за мной пытался 21-летний ухаживать. Когда я его спросила, зачем я ему, он так и ответил:"Хочу воспитать себе порядочную жену", хотя сам был ходок еще тот! Я в то время еще в куклы играла, а он пытался меня жизни учить. Хотя, признаюсь честно - он даже не пытался меня поцеловать (ибо я еще маленькая), просто воспитывал, как папашка. В конце-концов он женился на 30-летней женщине с ребенком))))
    Клянусь, только сегодня со знакомыми о нем разговаривали, так они мне рассказали, что он уже 3 раз развелся.
    Комплексы и "снаряд в голове" способны на многое, даже на такие крайности!!!!
    Я думаю шо 21 год...ето еще не тот возраст шоб так рассуждать а темболее делать.....как говорится от проджектов до реализации большая пропасть..сам еще влюбчивое дите....

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Я думаю шо 21 год...ето еще не тот возраст шоб так рассуждать а темболее делать.....как говорится от проджектов до реализации большая пропасть..сам еще влюбчивое дите....
    Ну как сказать..
    В свой 21 год он дитем не выглядел! Не то, чтобы я так думала в свои 13, а по сравнению с его свертниками. И женился он в скорости.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну как сказать..
    В свой 21 год он дитем не выглядел! Не то, чтобы я так думала в свои 13, а по сравнению с его свертниками. И женился он в скорости.
    Если женился в скорости значит все таки дите.....

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для vremia
    Я просто не имею времени отписываться... Я просто повторюсь - каждый останется при своём мнении и точка. Я заметил что тут начали переходить на личности и поливать друг-друга говном. Во имя благих целей и сохранения нервов тех самых "двух человек" которым понятна эта тема - давайте быть взаимо вежливыми.
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права