Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 967
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Девочки можно мне тоже в личку написать стоимость в месяц, стоимость "поступления", и подготовка сколько стоит. И еще интересно есть ли кроме этих оплат еще дополнительные оплаты? Спасибо

2. Вверх #182
    User banned
    Подскажите пожалйста стоимость монтессори-занятий ,с какого возраста туда можно попасть,нужна ли предварительная запись?и каков взнос и оплата дет.сада?заранее спасибо

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dig Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста стоимость монтессори-занятий ,с какого возраста туда можно попасть,нужна ли предварительная запись?и каков взнос и оплата дет.сада?заранее спасибо
    Буду тоже благодарна,если и мне ответите на вопрос в личку))

4. Вверх #184
    User banned
    И мне пожалуйста в личку стоимость вступительная и оплата в месяц. Спасибо

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для magdala
    В садике три разновозрастные группы,от 2 до 6 лет.Физвоспитания нет,англ.яз. тоже,пробовали сделать,но что-то не срослось.Питание 3-х разовое,так себе,особого разнообразия нет.Воспитатели,в основном,опытные и квалифицированные.Гуляют мало,группы 26-27 детей,но посещаемость от 15 до 22.Болеют также,как и в других садиках много и часто,к сожалению методика Монтессори на здоровье не влияет.И,последнее,о-о-очень дорого!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от dig Посмотреть сообщение
    Если можно, и мне тоже скиньте, пожалуйста, стоимость. Спасибо заранее
    0963485109

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    В садике три разновозрастные группы,от 2 до 6 лет.Физвоспитания нет,англ.яз. тоже,пробовали сделать,но что-то не срослось.Питание 3-х разовое,так себе,особого разнообразия нет.Воспитатели,в основном,опытные и квалифицированные.Гуляют мало,группы 26-27 детей,но посещаемость от 15 до 22.Болеют также,как и в других садиках много и часто,к сожалению методика Монтессори на здоровье не влияет.И,последнее,о-о-очень дорого!
    Иными словами, не в коня корм. Перед Вами хоть в бубен бей, хоть танцы с фейерверками из ушей устраивай, - Вам все будет дорого и невпечатляюще. Меня лично данная Вами характеристика обижает, потому что наш садик - действительно особенный,его сравнить нельзя ни с самыми навороченными частными садами, ни с остальными государственными.
    И по поводу "дорого"-- Вы это серьезно говорите? Этот пассаж просто оскорбителен. Для непосвященных поясню, что ежемесячный взнос в три-четыре раза меньше, чем оплата частного сада и всего на треть выше, чем оплата более-менее приличного государственного сада, а такой развивающей среды, которая в течение пятнадцати лет создавалась в нашем саду, нет нигде.
    К сожалению, не все люди умеют ценить по-настоящему хорошее и быть благодарными.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 05.06.2012 в 10:07.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Но вопрос питания так же важен как хорошая методика и грамотное её воплощение.
    Кто-то может осветить его по-подробней?

9. Вверх #189
    По поводу питания, в этой теме уже писали неоднократно. Еда вкусная, хорошая, свежая, достаточно разнообразная. Это настолько само собой,что я даже не стала останавливаться на данном вопросе. К тому же для родителей есть доступ на кухню, стучите, и Вам откроют, так сказать. И все покажут, и попробовать дадут.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    интересно, а с ЧЕМ вы сравниваете??
    поверьте, мне есть с чем сравнить. мы убежали из частного сада с оплатой в 2500 в мес в этот садик, сверкая пятками.
    еда - там у нас было постоянное расстройство желудка, аллергия то на попе, то на ножках, при том что я отдельно договаривалась, чтобы колбасу и сосиски моему ребенку не давали, и прочие "недиетические" продукты исключали. здесь за 2 недели ни разу ничего (*тьфу-тьфу). и ни о чем отдельно не договариваюсь. ест всё. да, может мы пока мало отходили. и тем не менее. воспитатели говорят, что мой ребенок ест по 2 порции - значит вкусно!! не думаю, что ее заставляют есть, да и дочка у меня не из тех, кто на такое согласится.

развитие - это вообще отдельная тема. в том нашем частном супер-саду мне сказали, что ребенку 2х лет развиваться не надо, и занятий с такими крошками не проводится. тут за 2 недели ребенок узнал больше, чем там за полгода. с ними каждый день рисуют, занимаются музыкой, гуляют 2 (!!) раза в день. дочка приходит домой каждый день наполненная впечатлениями. рассказывает мне про космос и планеты)). куча новых фраз, слов, выражений.
    ну я не знаю, чего еще вам не хватает. английского??..

11. Вверх #191
    спасибо

12. Вверх #192
    Фото с выпускного, для настроения.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010098.jpg
Просмотров: 5
Размер:	100.8 Кб
ID:	4375358

13. Вверх #193
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: haleeva1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.5 Кб
ID:	4376826

Сегодня День Рожденья у Ларисы Гергиевны Халеевой, лучшего директора детского сада на нашей небольшой планете!
    Это удивительный человек, генератор идей, талантливая, яркая , сильная личность, которая подарила многим поколениям одесских детей счастливое время детского сада. Она никогда не останавливается на достигнутом, она постоянно воплощает в жизнь новые задумки, ей все удается! Она собрала у себя замечательных преподавателей, которые все вместе делают этот мир лучше.
    Поздравляем, любим, очень-очень ценим и благодарим за все!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Вложение 4376826

Сегодня День Рожденья у Ларисы Гергиевны Халеевой, лучшего директора детского сада на нашей небольшой планете!
    Это удивительный человек, генератор идей, талантливая, яркая , сильная личность, которая подарила многим поколениям одесских детей счастливое время детского сада. Она никогда не останавливается на достигнутом, она постоянно воплощает в жизнь новые задумки, ей все удается! Она собрала у себя замечательных преподавателей, которые все вместе делают этот мир лучше.
    Поздравить с Днем Рождеия всегда приятно и радостно.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Вложение 4376826

От души поздравляем Ларису Георгиевну!! Отличный человек и педагог, фанат своего дела, каких сегодня осталось катастрофически мало, любящий и знающий детей!!
    В садике №75 я еще раз убедилась в том, что личность руководителя - категорически важное звено. заведующая садиком, которая знает КАЖДОГО ребенка по имени и которую мы периодически застаем за тем, что она играет в группах с детьми - это ли не чудо в наше время?.. говорю совершенно серьезно, т.к., повторюсь, мне есть с чем сравнивать.

16. Вверх #196
    Тоже хотим поздравить нашего чудо заведующего Ларису Георгиевну!!! здоровья ей крепкого ,много сил и новых идей !!!!
    подписываюсь под каждым выше написанным словом это все так и есть ,а не просто красивые слова .Успехов и дальнейшего процветания садику !!!
    мой ребенок тоже любит наш садик и с удовольствием и желанием ходит

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    здравствуйте.скажите плиз телефон сада и вступительный и ежемесячные взносы какие. очень понравились отзывы.
    И мне тоже! С меня +++!

18. Вверх #198
    Я вроде всем в личку отписала. Если нет, то поправьте меня.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер. Напишите и мне пожалуйста в личку, вступительный и ежемесячные взносы стоимость. Спасибо.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для miarelllia
    Думаю не я одна, кто водил своего ребенка на подготовительные занятия в подвале, встречал там больших черных тараканов, причем за относительно непродолжительное время, что мы туда ходили, "встреча" состоялась три раза, первый раз-на первом занятии прямо посреди зала, причем преподаватель никак не реагировала на его присутствие, а последний раз такой был обнаружен дохлый прямо в детском ведерке для мусора, которое является частью "подготовленной среды". Так вот вопрос к мамочкам, детки которых уже посещают сам садик, встречали ли ли вы подобных насекомых в самом саду?

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права