Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 10 из 268 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5355
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    [QUOTE=Хакамада;7024332]Вы в этом уверены? Я сильно сомневаюсь, что кто-то позволит просто так учителям получать нетрудовые доходы. именно так это называется, если это лично учителю идет, а не школе.[/QUOT
    Часть этих денег идет за "эксплуатацию школьной территории", так называемые аммортизационные расходы, а остальной суммой распоряжаеться преподаватель. И если учитель называет сумму в 30 грн (в некоторых классах 20 грн), значит она не хочет чтобы у нее были дети на продленке. А Вы подсчитайте сколько будет стоить няня с педагогическим образованием и примите решение - писать письмо или не писать.

2. Вверх #182
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Часть этих денег идет за "эксплуатацию школьной территории", так называемые аммортизационные расходы, а остальной суммой распоряжаеться преподаватель. И если учитель называет сумму в 30 грн (в некоторых классах 20 грн), значит она не хочет чтобы у нее были дети на продленке. А Вы подсчитайте сколько будет стоить няня с педагогическим образованием и примите решение - писать письмо или не писать.
    15 гривен в час и ваш ребёнок ОДИН!!!

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Люва
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    15 гривен в час и ваш ребёнок ОДИН!!!
    Это где такое? индивидуальные занятия с ребенком + знающий педагог?

4. Вверх #184
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    и при этом надо не забывать, что на продленке ребенка как минимум покормят А за 15 грив. в час с ним только выучат уроки, при этом у вас будет болеть голова, еще о многом другом кроме уроков. А "сервис" покормить, погулять, выучить уроки, отвезти на кружок и т.д. стоит нынче далеко не 15 грив. в час
    Happiness forever

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    и при этом надо не забывать, что на продленке ребенка как минимум покормят А за 15 грив. в час с ним только выучат уроки, при этом у вас будет болеть голова, еще о многом другом кроме уроков. А "сервис" покормить, погулять, выучить уроки, отвезти на кружок и т.д. стоит нынче далеко не 15 грив. в час
    Вы хотите сказать что няня стоит 50 или 100 гривен в час?))
    У меня сестра работает няней за 2 у.е в час(с пед. образованием) ,за день получается нормально.больше 3 у.е в час никто не даёт!!! А рассказывать все умеют) Больше 500 у.е не одна няня не получает,средний их заработок 300 -400 у.е в месяц))
    Работы нет и агенства больше не ставят!!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Люва Посмотреть сообщение
    Я ответила вам на эту фразу "А Вы подсчитайте сколько будет стоить няня с педагогическим образованием"

7. Вверх #187
    Вы хотите сказать что няня стоит 50 или 100 гривен в час?))
    У меня сестра работает няней за 2 у.е в час(с пед. образованием) ,за день получается нормально.больше 3 у.е в час никто не даёт!!! А рассказывать все умеют) Больше 500 у.е не одна няня не получает,средний их заработок 300 -400 у.е в месяц))
    Работы нет и агенства больше не ставят!!!!
    Я хочу сказать, что мы на данный момент сравниваем цену за продленку и услуги няни.
    Возьмем предложенную вами цену за услуги и подсчитаем:
    продленка занимает 4 часа и стоит 30 гривень (у учителя есть возможность уделить достаточно внимания каждому из детей, не знаю как у других у нас да+ обед) в месяце 20 рабочих дней
    Итого: 600 грив.
    няня 4 часа, за 15 грив в час...в день 60 грив., 20 рабочих дней
    Итого: 1200 грив.
    Разница , на мой взгляд ощутимая, особенно для родителей, которые работают не ради удовольствия, а ради реального заработка.
    Если бы была возможность у всех нанимать няню, за доступные деньги, при этом еще при наборе других качеств, которые мы все хотим видеть по отношению к нашим детям, вопрос продленки не поднимался, все бы были при нянях.
    А так, приходится из двух зол выбирать меньшее.
    Happiness forever

8. Вверх #188
    Я хочу сказать, что мы на данный момент сравниваем цену за продленку и услуги няни.
    Возьмем предложенную вами цену за услуги и подсчитаем:
    продленка занимает 4 часа и стоит 30 гривень (у учителя есть возможность уделить достаточно внимания каждому из детей, не знаю как у других у нас да+ обед) в месяце 20 рабочих дней
    Итого: 600 грив.
    няня 4 часа, за 15 грив в час...в день 60 грив., 20 рабочих дней
    Итого: 1200 грив.
    Разница , на мой взгляд ощутимая, особенно для родителей, которые работают не ради удовольствия, а ради реального заработка.
    Если бы была возможность у всех нанимать няню, за доступные деньги, при этом еще при наборе других качеств, которые мы все хотим видеть по отношению к нашим детям, вопрос продленки не поднимался, все бы были при нянях.
    А так, приходится из двух зол выбирать меньшее.
    Я понимаю, что это очень маленькая сумма и выбрать надо лучший вариант, но не стоит сравнивать продлёнку и няню.Не уделит учитель каждому ребёнку должного внимания,это физический не возможно за 3 часа сделать).

9. Вверх #189
    Я понимаю, что это очень маленькая сумма и выбрать надо лучший вариант, но не стоит сравнивать продлёнку и няню.Не уделит учитель каждому ребёнку должного внимания,это физический не возможно за 3 часа сделать).
    Все зависит от способностей ребенка и учителя в частности, я несколько раз оставляла свою дочку на продленку и с полной ответственностью, отвечаю за свои слова, что уроки были ВСЕ выучены добросовестно, быстро и качественно.
    Несколько раз заходила в класс, где проводилась продленка, и видела, как учительница ИНДИВИДУАЛЬНО с каждым из детей читала.

В общем спор считаю бесполезным, у каждого есть свои аргументы почему он поступает так или иначе
    В любом случае продленка для многих родителей-это выход, спрос рождает предложение, и если люди пользуются такой услугой, значит это кому-нибудь нужно и сколько бы мы не возмущались цена будет такой, а если кому-то что-то не подходит, есть альтернативные методы решения проблем.
    Happiness forever

10. Вверх #190
    Все зависит от способностей ребенка и учителя в частности, я несколько раз оставляла свою дочку на продленку и с полной ответственностью, отвечаю за свои слова, что уроки были ВСЕ выучены добросовестно, быстро и качественно.
    Несколько раз заходила в класс, где проводилась продленка, и видела, как учительница ИНДИВИДУАЛЬНО с каждым из детей читала.

В общем спор считаю бесполезным, у каждого есть свои аргументы почему он поступает так или иначе
    В любом случае продленка для многих родителей-это выход, спрос рождает предложение, и если люди пользуются такой услугой, значит это кому-нибудь нужно и сколько бы мы не возмущались цена будет такой, а если кому-то что-то не подходит, есть альтернативные методы решения проблем.
    И я считаю что спорить бессмысленно
    Я даже уверена , что уроки все будут сделаны, но не индивидуально а все вместе
    Правильно, у каждого есть выбор водить или нет)! но иногда так хочется поболтать))))

11. Вверх #191
    У моих детей были и няни (делавшие с ними уроки), и сама мучала их своими педагогическими талантами. Но лучший вариант для моих детей-это оказалась продленка. Она и дешевле, и здоровья меньше гробиться. У нас продленка 20 грн + 5,50 обед. Детки и гуляют, и играют и уроки все делают. Домой приходят с уже выученными стихами. Если бы такая продленка стоила 30, я и это бы платила. И сто раз спасибо учительнице сказать хочу!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Сегодня 21, в школу никто не ходил? Сразу с документами идти или записывают так?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Была сегодня в школе. Завтра начинается прием на подготовку - с 14:30, при себе иметь ксерокс паспорта и свидетельства о рождении ребенка

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Была сегодня в школе. Завтра начинается прием на подготовку - с 14:30, при себе иметь ксерокс паспорта и свидетельства о рождении ребенка
    Спасибо, а до скольки? не скажите, и если не завтра, то когда можно подойти?
    А есть какая то определенность с русскими и украинскими классами?

15. Вверх #195
    Посетитель
    мы тоже собираемся на подготовку.к какому учителю идти посоветуйте пожалуйста

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    мы тоже собираемся на подготовку.к какому учителю идти посоветуйте пожалуйста
    Была сегодня в школе, по словам секретаря они только собирают заявления на подготовку, исходя из количества учеников будут формировать классы. Нас всячески от подготовки отговаривали, я и не поняла в чем дело было или работать не хотят или у них уже учеников предостаточно

А сама школа оччень понравилась.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в школе, по словам секретаря они только собирают заявления на подготовку, исходя из количества учеников будут формировать классы. Нас всячески от подготовки отговаривали, я и не поняла в чем дело было или работать не хотят или у них уже учеников предостаточно

А сама школа оччень понравилась.
    Интересно, а какие аргументы были?
    Хотя, если честно, то подготовку лучше пройти в другом месте (какой-нибудь школе раннего развития) , плюс подготовки в школе лишь в том, что потом не будет проблем с поступлением в школу, а этот вопрос в принципе решаемый-имхо
    Happiness forever

18. Вверх #198
    Сегодня посетила интернат №2 и школу №35, наши дети самые воспитанные. Была шокирована поведением детей и тем, что дети во время уроков "стадами" шатаются по школе. В нашей школе такого за 10 лет учебы старшего ребенка и обучения младшего еще ни разу не было. А школы эти привилегированные.

19. Вверх #199
    Интересно, а какие аргументы были?
    Хотя, если честно, то подготовку лучше пройти в другом месте (какой-нибудь школе раннего развития) , плюс подготовки в школе лишь в том, что потом не будет проблем с поступлением в школу, а этот вопрос в принципе решаемый-имхо
    да аргументов и не было, сказали что она не нужна. Читать и писать и в первом классе научится.
    В отношении поступления, поясните, разве они сдают что-то в виде тестов или собеседования? Нам сказали заявление сдали, 1 сентября пришли.

20. Вверх #200
    Ага, а потом не хотят брать в первый класс детей которые не умеют писать и читать...Я так ине поняла, кто вас так отгаваривал?........

Ответить в теме
Страница 10 из 268 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя