О! Вот это идея! И реально справедливое решение!![]()
|
О! Вот это идея! И реально справедливое решение!![]()
Предметный фотограф
Все как обычно - ходят мимо и не видят. Но стоит одному указать на что-то, и понеслась.
Насчет темы Свадебной фотографии - виноваты отчасти сами фотографы, которые туда выкладывают фотографии. Сперва они сами установили правила, а потом начали эти правила нарушать.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
пожалуйте.
Время действия не ограничивала.
Впрочем, это вскрытие быстро покажет, что и куда.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я за... )) хотя и так и так норм![]()
Кто он!?
Для тех, кто систематически нарушал правила форума действительно всё было всегда нормально, т.к
1. до них не доходит, что это есть нарушение.
2. почитать правила, мозга тоже не хватает.
3. им ничего не мешает, их всё устраивает.
Да и намекали на этот тупизм уже много раз многие люди, практически с момента начала существования отдельной ветки про фото.
я б разрешил кроспост в фсн и одну другую любую тему, или бы вообще вынес фсн из раздела в общий форум
благодарю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Последний раз редактировалось la brune; 12.07.2010 в 15:43.
такое впечатление что тут собрались одни писатели. меня уже обвинили в создании революционной ситуации, повесили всех собак и тп тд. а ведь неплохо бы почитать для начала ветку повнимательнее.
модераторы ревностно охраняют ФСН под предлогом защиты прав форумчан постить что угодно. наши коммерческие деятели вцепились в ФСН как в очень посещаемую рекламную площадку.
и мое предложение переименовать ФСН в ФН (Фотографии Начинающих) как то пропустили мимо ушей. а жаль, т.к. это могло бы автоматически решить все проблемы с кроспостингом, не ущемляя при этом "дачных" фотографов
я не буду голосовать в этом опросе т.к. постановка вопроса неправильная. изначально. более логичным было бы вынести на голосование что делать с ФСН:
1) оставить как суммарную с разрешенным кросспостом в нее из любых тематических веток кроме коммерческих
2) переименовать в ФотографииНачинающих и полностью запретить кросспост в нее
3) удалить и забыть
еще раз повторю - оставить ФСН как суммирующую раздела и запретить в нее кросспост - это не правильно. не логично. и приведет к вымиранию специализированных тем
Последний раз редактировалось Relayer; 12.07.2010 в 13:56.
C2DДля тех, кто систематически нарушал правила форума действительно всё было всегда нормально, т.к
1. до них не доходит, что это есть нарушение.
2. почитать правила, мозга тоже не хватает.
3. им ничего не мешает, их всё устраивает.
Да и намекали на этот тупизм уже много раз многие люди, практически с момента начала существования отдельной ветки про фото.
Если намек на меня, то простите, я правила не нарушаю, или почти не нарушаю. Фото кроспостю, да, это есть. Но можно подумать я завел эту моду. Если другие это делали и делают, почему я не могу? А если я задал вопрос «Почему все было нормально, пока один кто-то не вылез с предложением?» это не повод обвинять меня в нарушении правил форума и неумении читать правила. Так что попрошу без наездов.
брюнетВо-первых, нашлАСЬ)))
Кстати, я не знал, что Вы первая предложили позажимать гайки. Я считал, что это инициатива Relayer
И давайте не будем уже в который раз разбирать достоинства и недостатки фото. Это уже становиться банальщиной. Кто и что постит это личное дело каждого. Мы ведь тут не худ совет, правда?
Предметный фотограф
Мое предложение.
Оставить все как есть и дать людям спокойно самовыражаться!
Relayer
Нет, серьезно, Вы что ночами спать не можете из-за того что существует кросс постинг и тема ФСН? Такое впечатление, что у Вас личная вендетта против профессиональных фотографов, которых Вы ласково называете свадебными бомбилами.
Предметный фотограф
Я, я не могу спокойно спать!
Неужто мой сон, моё душевное спокойствие стоят ваших принципов? Дайте же мне поспать!![]()
вот вам простой пример почему умрут профильные ветки если оставить ФСН суммарной, но запретить в нее кросспост в нее. эти кадры были размещены вчера вечером в ФСН и в "макро". в макро они заработали один плюсик. в ФСН - больше 10. учитывая что соотношение кол-во плюсов к кол-ву просмотров примерно одинаковое для всех тем легко сделать простой вывод - в ФСН эти кадры просмотрело как минимум в 10 раз больше людей.
так что либо ФСН суммарная с разрешенным кросспостом. либо ее надо переименовывать/хоронить и проблема кросспостинга отомрет сама по себе
Социальные закладки