Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1022
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря — он не одинок и не беспомощен.

Одинокий представляет собою только тень человека, а кто не любим, тот везде и среди всех одинок.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #182
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря — он не одинок и не беспомощен.

Одинокий представляет собою только тень человека, а кто не любим, тот везде и среди всех одинок.
    одиночество внутри, а не снаружи. имею любимого человека можно ощущать себя безгранично одиноким. проверено

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для aleena
    давно читаю эту тему. чувств, мыслей - миллион, и все разные.

как бы не хотелось, но придётся признать - человек не может быть один.
    но это не значит, что пустоту сможет заполнить любой, кто окажется рядом. вот от этого ещё сложнее, ещё хуже.

зачем кто-то? ... я не знаю. наверное, чтобы отражаться.
    как сигналы, которые улетают в пустоту, если там никого нет. от этого пусто и страшно.
    но если рядом не тот, кто нужен - совсем плохо.

здесь звучала такая мысль, что "с такими людьми что-то не так"
    совершенно правильно. но это не значит, что они хуже. они - лучшие)))
    Последний раз редактировалось aleena; 25.09.2007 в 16:57.
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Всегда считала что такая одинокая женщина за 40 должна усыновить ребенка, но наше государство глупо этого не позволяет.
    Из моих знакомых совсем одиноких - одна очень милая женщина, психолог, некрасивая, и не слишком обеспеченная, и не хозяйственная, в ванной белье аж сгнивает пока она стирать соберется,поэтому ей все время перепадают мужчины которым просто надо где-то перекантоваться, потом сбегают и благодарности никакой, да и не за что, как по мне.
    Еще одна - очень рано овдовела и так как очень любила мужа то с другим мужчиной так и не смогла жить, так одна и живет.
    Думаю такие женщины вполне могли бы взять ребенка из детдома и нормально жить, зная что кого-то они все же осчастливили.

А вообще я всегда говорю что у человека есть то чего он добился, поэтому если кто-то одинок то это уже его проблема, потому что из жизни знаю что пригревают даже инвалидов и даже самых некрасивых ценят за хозяйстенность, так что надо реально смотреть на вещи.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Катя07
    А я считаю, что существуют разные девушки, женщины. Одни бывают очень красивые, вроде бы обшительные, умные, но почему то вызывают пренебрежения!Как мне сказал один мужчина, что у каждой женщины есть свой запах...А он бывает таким....что отпугивает мужской пол!!!!

6. Вверх #186
    а как вы относитесь к тому что человек ,сам желает остаться один?
    Бываю ли такие случаи? кто знает таких людей?

7. Вверх #187
    пацанчик Аватар для unique
    Будда?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #188
    Моя свекровь в 38 поняла что ей кроме сына ничего больше не нужно, у нее моментально прибежал климакс и с тех пор она совершенно счастлива одна, хотя конечно у нее был ребенок, но она его отдала дедушке с бабушкой на воспитание.
    Сейчас она живет одна, ей нравится, она смотрит телевизор, рисует, играет в компьютерные игры и раз в неделю выходит на улицу за продуктами, и абсолютно счастлива. Когда мы приходим к ней в гости она даже не хочет чтобы мы оставались ночевать потому что мы шумные и буйные, а ей хорошо одной в покое и все.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Моя свекровь в 38 поняла что ей кроме сына ничего больше не нужно, у нее моментально прибежал климакс и с тех пор она совершенно счастлива одна, хотя конечно у нее был ребенок, но она его отдала дедушке с бабушкой на воспитание.
    Сейчас она живет одна, ей нравится, она смотрит телевизор, рисует, играет в компьютерные игры и раз в неделю выходит на улицу за продуктами, и абсолютно счастлива. Когда мы приходим к ней в гости она даже не хочет чтобы мы оставались ночевать потому что мы шумные и буйные, а ей хорошо одной в покое и все.
    Восхищаюсь такими людьми! Опровергают все заплесневелые законы социума!

10. Вверх #190
    Я сколько не живу рядом с ней тоже не могу этого осознать и понять, она единственный подобный человек.
    она раз в неделю звонит нам узнать все ли в порядке и все, никаких задушевных бесед и моралей, никаких посиделок с соседками под парадной, никаких телефонных разговоров часами, меняет в обменнике на рынке книги, читает, играет в комп, рисует и все.
    При этом на празники очень гостеприимна, наготавливает, приглашает всех из моей семьи, делает всем подарки, единственное условие - чтобы у нее дома, потому что в гости ездить ей не тяжело и неудобно.
    В общем человеку хорошо самому с собой и главное не мешать.

11. Вверх #191
    "А недавно я заметила жутковатую деталь – были на открытие выставки я, она и мой приятель – художник. Приятель снял с подруги шарфик то кого-то там, и намотал на свою шею, потом имел неосторожность сходит в нем в туалет. Подруга натянуто пошутила в духе "Что ты там с ним (с шарфиком) делал?". А потом украдкой взяла его двумя пальцами, и "случайно забыла" на стуле. Я конечно истолковала как отвращение (или страх?) ко всему мужскому.

Вот и я думаю – не оно ли это? Может эти печальные одинокие дамы за 40 в молодости были такими же красивыми, разборчивыми идеалистками? А?"-цитата реальной истории((

Кто видел, расскажите.

12. Вверх #192
    У меня в институте была девочка, которая о поцелуях говорила что не потерпит чужих слюней у себя во рту, в столовую никогда не ходила, так как очень брезговала, и если ела что-то то одевала на руку чистый пакет, даже печенье, представляете как это выглядело со стороны... и всегда прежде чем сесть подкладывала на стул салфетку.
    ВОт она до сих пор одна и по моему все еще девушка (28 лет) и боюсь что этого уже никто не изменит.
    После спада всегда идет подъем!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    (mooning)

14. Вверх #194
    ТАК что же нам никогда не избавится от такой напасти как одиноких людей в годах?(((

15. Вверх #195
    ТАК что же нам никогда не избавится от такой напасти как одиноких людей в годах?(((
    нам и не надо. эту проблему решает каждый сам для себя

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нам и не надо. эту проблему решает каждый сам для себя
    я думаю что эти несчастны,сначала они горды ,но на закате своей жизни они страдают,хотелось бы что такого было меньше,и надо доказзать тем кто ещё пока молод,"НАДО СНОВА ЖИТЬ ,НАДО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ МИР"

17. Вверх #197
    я думаю что эти несчастны,сначала они горды ,но на закате своей жизни они страдают,хотелось бы что такого было меньше,и надо доказзать тем кто ещё пока молод,"НАДО СНОВА ЖИТЬ ,НАДО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ МИР"
    кому-то что-то доказывать дело неблагодарное. если люди хотят что-что поменять, то уцепятся за любую возможность, а остальных сколько ни тяни-эффекта ноль

18. Вверх #198
    в виду последних событий, такая мысль: пока мы видим себя с человеком, с которым быть не можем, то тем самым перекрываем возможности для новых отношений. короче, пока не попустит, чуда ждать бессмысленно

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Многие женщины идут на поводу у поговорки: Гарна девка, что засватана, и потому поддерживают отношения хоть с кем-нибудь, сама так делала неоднократно, и получалось. Но у моих подруг не выходило по причине внутреннего характера: я могла не привязываться, не привыкать к человеку, а оказывается такое не все могут. Поэтому это рисковая игра, не для каждого, но и их понять можно, это большой комплекс - бояться остаться одной. Последний пример, когда я это услышала из уст 19-летней девочки.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мужчины как огня бояться действительно умных женщин, увы, но это правда. Дурочки в наше время в большем фаворе .
    Неправда, вот мне нравятся действительно умные женщины.

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права