|
Добрый день!
Интересует пошив вечернего платья в греческом стиле. Нужна консультация по модели и выбору ткани. Стоимость? 3 сентября. Спасибо.
я конечно извиняюсь, что вроде как не по теме, но не могу просто промолчать... С чего вдруг "ретро это не стиль"? вот первая попавшая цитата из модного журнала "Ретро-стиль популярен сегодня среди многих знаменитостей. Бывшая жена Мэрилина Мэнсона Дита Фон Тиз не прочь порадовать себя платьями и аксессуарами из прошлого, используют образы ретро певицы Рианна, Мадонна, Гвен Стефани. Экстравагантные наряды, яркий макияж, стильные украшения в стиле ретро помогают обратить на себя внимание окружающих, заставить восхищаться тонким чувством стиля. Ретро будет в моде всегда, главное, правильно воспользоваться тем, что подарила нам история. " .... ну и так далее.... Ретро- стиль может быть во всем...и в музыке, и в одежде, и в мебели..и в дизайне..
Ничего - то Вы как раз и не понимаете, судя по вашим высказываниям, и мало что знаете о моде.
Читаете и вставляете в мою тему цитаты из журналов, а сами не вникаете в смысл и в суть текста.
Узнайте что означает слово РЕТРО и подумайте почему я так ответила.
Анушка всё правильно ответила на Ваш текст, только Вы и её не поняли.
Ретро-это все из прошлого, а мода и фасоны прошлых лет могут координально отличаться - 70-тые, 80-тые, 90-тые. И в каждый период разные силуэты и фасоны одежды.
Поэтому слово ретро стиль в одежде, это очень расплывчатое понятие.
А мой ответ, который был адресован не Вам, косался конкретной ситуации.
Если Вы, как я, художник модельер по историческим костюмам, то можем встретиться и обсудить эту тему.
Последний раз редактировалось Олюнечка; 27.07.2011 в 10:08.
Простите за оффтоп, но не могу вам высалть сообщение в личку - она у вас переполнена.![]()
Снежная Королева.
Поэтому слово ретро стиль в одежде, это очень расплывчатое понятие.
Я ж как раз два раза повторила, что мне показалось что не совсем корректно говорить "ретро это не стиль"... а вы ведь вот сами поддтвердили что это таки стиль, только расплывчатый)))
художник модельер по историческим костюмам
обидеть художнике может каждый, это я уже понялачестно, не имела такого намерения.. мы просто не допоняли друг друга и я полностью с вам согласна по поводу фасонов прошлых лет и всего остального... не смотря на то что являюсь бухгалтером
еще раз сорри!!
Добрый день мне нужно вшить чашечки в свадебное платье,это возможно.И сколько это будет стоить?
Добрый день. Где вы находитесь?
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОШИТЬ ВОТ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ДО 15 ОКТЯБРЯ??? И СТОИМОСТЬ ПРИМЕРНУЮ В ЛИЧКУ ;0
http://s003.radikal.ru/i202/1012/31/2378954e1964.jpg
Социальные закладки