Тема: Внешний вид посетителей госучреждений

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 241
  1. Вверх #181
    User banned
    Интересно, а если явитья в суд в вышиванке и шароварах, и вдруг тебя туда не пустят, какой повод повозмущаться поклонникам всего "исконно национального" А если в вышиванке и шортах? А если в рубашке с галстуком и шароварах?....
    Кстати, в Средней Азии например, где окружающая температура выше температуры тела, принято ходить в тёплых халатах (законы физики ) Как бы у нас восприняли такого "Хоттабыча" в халате на пляже, на улице или в госучреждении? Вопрос конечно, несколько риторичен, но всё же задумайтесь... Я не призываю ни к халатам, ни к "вышиванкам" или как их там, да простят меня господа националисты, пардон, защитники украинской культуры
    На вопрос, поставленый в теме, однозначного ответа дать не могу. Главное, быть опрятно одетым. Явится в тот же "злополучный" суд в помятом, грязном костюме, ИМХО, гораздо неуважительнее, чем в приличных, стильных шортах. Кстати, так же неуместно и шикарное вечернее длинное платье с разрезом до...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2007 в 15:27.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    стильные шорты.... гыгыг, а как это? такое бывает?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #183
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    P.S. Мужчину воспринимаю в шортах только на пляже. Если такой себе "мачо" в шортах идет по городу то глядя на него невольно думаю - приезжий из деревни. Извините может кого-то обидела. Считаю, что мужчина всегда должен "держать марку" и понимать где и как что нужно на себя одеть, чтобы выглядеть в глазах окружающих женщин - мужчиной , а не каким-то.....
    Скорее приезжий из Европы Типичная униформа туриста, странно что вы не замечали

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на пляже мужчины в плавках ходят.

Михаил - Я бы так не сказала. Множество парней на пляже купаются в шортах.
    А вот это уже перебор, на мой взгляд, типа было бы что им всем так прятать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На вопрос, поставленый в теме, однозначного ответа дать не могу. Главное, быть опрятно одетым. Явится в тот же "злополучный" суд в помятом, грязном костюме, ИМХО, гораздо неуважительнее, чем в приличных, стильных шортах. Кстати, так же неуместно и шикарное вечернее длинное платье с разрезом до...
    Абсолютно согласна!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Скорее приезжий из Европы Типичная униформа туриста, странно что вы не замечали
    Но без фотоаппарата на шее с огромным объективом и улыбки до ушей из фарфоровых/пластмассовых зубов не катит!

П.С. В шортах любят ходить американцы, невзирая на возраст. Моду задают президенты - у них в костюмах всегда край брюк выше косточки ("подстреленные"). Особым дебилизмом отличается нынешний - он иной раз носит к темному костюму белые (!) туфли.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Особым дебилизмом отличается нынешний - он иной раз носит к темному костюму белые (!) туфли.
    Ну в наш суд у него нет никаких шансов пройти в белых туфлях. Наша высокоморальная охрана его не пропустит. Это оскорбит тонкий вкус охранника
    П.С. Между прочим мода меняется постоянно и белые туфли к черному костюму уже давно не считаются моветоном. Это просто чудачество и только. Я не помню какой именно дизайнер запустил эту мульку, но она уже давненько в ходу. Просто из нашей деревни не все тенденции моды просматриваются

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Белые туфли к темному костюму - стиль гангстеров (итальянцев и евреев), оттуда же темные рубашки (темнее галстука) и шляпы мегастильные
    Насчет купания в шортах - идеальный вариант выделения из толпы на пляже "реальных потсанов"
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    .Ничего аморального в шортах не вижу ,но помоему эти шорты тут все по-разному представляют
    та да..шорты бывают разные)))))

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для sch
    Очень странно. Напротив, попав в суд, я обратила внимание на удивительное отсутствие дресс-кода у работников - дамочки шастали туда-сюда в топах на бретельках, коротеньких юбках, и вид был даже не пляжный, а панельный..

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Очень странно. Напротив, попав в суд, я обратила внимание на удивительное отсутствие дресс-кода у работников - дамочки шастали туда-сюда в топах на бретельках, коротеньких юбках, и вид был даже не пляжный, а панельный..
    Дресс-код распространяется только на посетителейПросто наш суд и представляет из себя одну большую панель. А мы должны ходить и всячески выказывать ему свое уважение

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Это точно, когда я была в суде(а была я там зимой),меня шокировала "открытость" секретарш!Представляю в чем они ходят летом,в купальниках наверное

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Насчет купания в шортах - идеальный вариант выделения из толпы на пляже "реальных потсанов"
    А прикольнее всего когда эти "реальные потсаны" хорошо подзагорев меняют шорты на плавки

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Умиляют господа, которые в ответ на конкретно поставленный вопрос начинают оскорблять его автора, да еще и аргументируя фразами "это и так все знают", "вам бессмысленно что-то объяснять". Вас спросили: "Какое право имел охранник не пустить человека в суд?" Ответ: "Никакого, поскольку нормативного акта, запрещающего нахождения человека в шортах в здании суда нет, а нормы морали не имеют императивного характера. Он мог сделать замечание, но не более того". Все предельно просто. А уважать суд... Уважать можно того, кто уважает тебя. Наблюдая многих своих однокурсников, работающих сейчас в судах, могу сказать, что лучшего места, чтобы испаскудить человека в Украине нет.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Умиляют господа, которые в ответ на конкретно поставленный вопрос начинают оскорблять его автора, да еще и аргументируя фразами "это и так все знают", "вам бессмысленно что-то объяснять". Вас спросили: "Какое право имел охранник не пустить человека в суд?" Ответ: "Никакого, поскольку нормативного акта, запрещающего нахождения человека в шортах в здании суда нет, а нормы морали не имеют императивного характера. Он мог сделать замечание, но не более того". Все предельно просто.
    Поддерживаю! Кроме того, каждый из нас имеет право на индивидуальный образ!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 15:58.
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Неужели Вы и правда считаете, что шорты - подходящая одежда для службы и визитов во всякие управы?
    Отдых, спорт, необязывающий ни к чему вольный стиль работы - да, легко и пожалуйста. Но мне, простите, бывает просто противно втречаться по работе и в рабочей же обстановке с визитерами в майках, из которых торчат бэтменовские крылья из меха, и созерцать голые мужские ноги. Прежде всего это неуважение и к делу, с которым пришел, и ко мне в частности.
    Полностью согласна. Есть легкие льняные брюки, в них комфотно и в 40 жару.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Есть легкие льняные брюки, в них комфотно и в 40 жару.
    А если мне не нравяться легкие льняные брюки? Если мне нравиться выглядеть так как МНЕ нравиться? Это повод не пустить в суд? Хотя дальнейшее обсуждение как мне видеться ни к чему не приведет. Raven_s как мне кажется полностью раскрыл этот вопрос в своем комментарии.

16. Вверх #196
    Действительно, ни к чему не приведет. Здесь скорее срабатывает какое-то детское упрямство. Многое что кому нравится, но существует элементарный этикет. Ну а если человек не понимает - вынуждает людей напоминать.

17. Вверх #197
    Действительно, ни к чему не приведет. Здесь скорее срабатывает какое-то детское упрямство. Многое что кому нравится, но существует элементарный этикет. Ну а если человек не понимает - вынуждает людей напоминать.
    Ну как уже было сказанно выше, этикет не несет императивного характера. Кстати кто экзаменовал охранников на знание этикета?

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Пиндык, Клара Захаровна!
    Все такие, блин, правильные... Да так как в казенных учреждениях людям хамят или в упор не видят, как букашку какую-то, то, мне кажется, им вообще перед уходом надо голую задницу всем показывать, а не то, что шорты.
    Мне в Имексбанке раз охранник (какое его дело вообще, я что, с чулком на голове?), когда я за СВОИМ!!! баблом пришел, тоже высказал свое фе по-поводу шорт в 35 градусную жару.
    Люди, не забывайте, что это на наши с Вами деньги чиновники сидят там, где они сидят, в Европе, думаю, к налогоплатильщикам, трезвым и не вонючим, не пьяным, отношение нормальное.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Есть легкие льняные брюки, в них комфотно и в 40 жару.
    А в 40-градусную жару вообще бывает комфортно? Бр-рр-р, как вспомню этот август!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А в 40-градусную жару вообще бывает комфортно? Бр-рр-р, как вспомню этот август!
    А в купальнике тоже наверное некомфортно будет? Можно и без него - чего уж там, главное - комфорт.
    Мы о жаре говорим. При такой температуре и голой жарко.
    Как раз легкие х/б ткани и защищают от палящего солнца. Головные уборы в жару для чего носят? Или тоже некомфортно?
    Народ, называется, уже впал в дурь!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права