Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 10 из 1414 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 28262
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Прочитал пост, датированный позавчерашним числом. Написано: все 193-е маршрутки - мерседесы. Не то, чтобы я часто пользовался этим маршрутом, но по моему мерседесов там от силы треть. А все остальные - богданы.
    И вообще, с чьей это бредовой затеи город наводнили эти желтые, квадратные, вонючие и трясучие уродцы. По уровню комфорта богданы немногим лучше тролейбусов. Я не согласен платить 1.25 за такое качество езды. 75 копеек, максимум рубль.
    Нет, Богданы и Эталоны на 193-м маршруте встречаются, но Мерседесов всё-таки больше и намного. А вот на 214-м маршруте Мерседесы, увы, практически не встречаются

А город наводнили они по одной простой причине: вместимость их побольше будет чем Мерседесов. Правда там указаны конкретные числа вместимости, но, что-то мне подсказывает, они не соблюдаются. Вот если б город наполонили МАЗы навроде тех, что сейчас на Поскот ездят и до Черёмушек доезжают, я был бы доволен... Но, видимо, не доживём
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #182
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    помнится, как раз, на "останавливаемость на каждом углу" их величина не влияла))) Помните анекдот про резиновый автобус?
    ну незнаю....
    Я самая счастливая...

3. Вверх #183
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да, Богдан - это вибростенд на колёсах. Стараюсь в них не ездить.
    не знаю, по-моему это будет получше газелей и переделанных мерсов с дверью у входа, аки свет в конце туннеля... Нормальная вполне маршрутка, во всяком случае просторная. В раздолбанных мерсах трясет по-моему на порядок больше.
    The client is always wrong

4. Вверх #184
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    а как водилы маршруток? Их наверное на спец курсах готовят - так разгоняться и тормозить, чтоб все по салону летали....
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #185
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    их, наверное, это забавляет

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А мне Богданы нравятся на порядок больше мерсов и на десять порядков больше газелек. И колени под горло пихать не нужно и в полный рост стоять можно, и задняя дверь есть, что тоже плюс.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А мне Богданы нравятся на порядок больше мерсов и на десять порядков больше газелек. И колени под горло пихать не нужно и в полный рост стоять можно, и задняя дверь есть, что тоже плюс.
    Коленями и в газелях помещаюсь, рост 165 позволяет) Правда есть переделаные там и я сижу боком.
    А на счет задней двери очень водители боялись ,что передадут за 1, а выдут больше не открывают заднюю дверь
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не знаю, сегодня открывали )))) Я правда не любля этого сам, но если пробиваться вперед, то будет много жертв.

з.Ы. К сожалению, а может и к счастию, рост в 165 см оставлен на ранних стадиях полового созревания, и в газельках ездил исключительно буквой "зю"

9. Вверх #189
    Живёт на форуме
    "Богдан" удобнее всех остальных моделей и не более трясучий, чем "Мерседес" (где их только собирают?!). Т.к. из любого трансп.средства выхожу с некоторым головокружением из-за тряски, то степень "трясучести" разных моделей изучила...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #190
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А кто что скажет о новых "Бычках"?

11. Вверх #191
    Модератор

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Простите, Speed, но о чем думает человек, заходящий в маршрутное такси с женой и маленьким ребенком, где нет свободных сидячих мест? Перевозка стоящих пассажиров в маршрутках запрещена, то есть вы решили свои проблемы за счет кого-то другого...
    ничего личного.
    В любом городском транспорте предусмотрены места для пассажиров с детьми и инвалидов. Обычно это места сразу за водителем. Если вы заняли такое место нужно быть готовым уступить его при необходимости.

А вообще, у нас, к сожалению, нет метро, поэтому весь наземный транспорт перегружен, на некоторых маршрутах свободных мест не бывает впринципе. Т.е. если мне повезло менее чем вам и я живу дальше от конечной остановки, то обречена каждый день ездить стоя.

12. Вверх #192
    Новичок
    7-го сентября впервые за долгое время решил проскочить вечером на 133 маршрутке с Александровского проспекта,попал на такое хамство водилы ,что думал добром ето не кончится и он направится прямо в приемный покой Еврейской больницы,после конфлита пытался дозванится по телефону приведенному в маршрутке якобы для жалоб и пожеланий но ни кто трубку не поднял.вывод один уровень культуры средне статистического водителя надо поднимать и надеятся на лучшее.

13. Вверх #193
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    "Бычки" - это ублюдки маршруточного мира. Созданы на базе очень некачественного грузовика с двигателем от трактора. То же самое и "автобусы" того же завода "Анто-Рус" в Херсоне под названием "Антон" - такие же недоавтобусы на базе китайских грузовичкофф...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    "Бычки" - это ублюдки маршруточного мира. Созданы на базе очень некачественного грузовика с двигателем от трактора. То же самое и "автобусы" того же завода "Анто-Рус" в Херсоне под названием "Антон" - такие же недоавтобусы на базе китайских грузовичкофф...
    Я как раз тоже самое печатал, только окно случайно закрылось "Антоны" - редкостное уродство. Даже чисто внешне. "Богданы" хоть как-то смотрятся.... Единственное, что я так и не понял, а что это за бычки? О, ужас, неужели я ещё видел не все чудеса нашего автопрома????

15. Вверх #195
    Херсонская варианция Бычка под названием "Скиф"
    http://odessatrolley.com/Buses/Skif/Skif.htm

Луцкий вариант - "Эней"
    http://odessatrolley.com/Buses/Eney/Eney.htm

А Богданы хорошо смотрятся в таком виде
    http://odessatrolley.com/Buses/Bogdan/A144.htm

16. Вверх #196
    Херсонская варианция Бычка под названием "Скиф"
    http://odessatrolley.com/Buses/Skif/Skif.htm

Луцкий вариант - "Эней"
    http://odessatrolley.com/Buses/Eney/Eney.htm
    Убиться водолазным шлемом..... Это, наверное, нынче прибыльный бизнес - недоделанные маршрутки собирать

Кстати, да. Сегодня один такой видел.... Они по каким маршрутам курсируют? Побольше бы таких Богданов, МАЗов больших....

17. Вверх #197
    Такие Богданы сейчас на 145 и на 11-м.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для sea

Это уже не маршрутка, а автобус, имхо.... То есть, если бы она стоила 1 а не 1,25 или 1,5 то я была бы за нее)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В любом городском транспорте предусмотрены места для пассажиров с детьми и инвалидов. Обычно это места сразу за водителем. Если вы заняли такое место нужно быть готовым уступить его при необходимости.
    .
    У нас об этом очень мало помнят, почему-то.
    А по поводу того, садиться ли с ребенком в забитую маршрутку...
    А где взять ненабитую? Или тащить ребенка через полгорода на конечную? Например, на Красном кресте есть больница. Как оттуда отвезти ребенка домой? Ловить машину? По некоторым постам создается ощущение, что родители специально берут с собой детей, чтобы нахаляву в маршрутке место выбить у бедных несчастных дяденек, которые честно выстояли очередь на конечных.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У нас об этом очень мало помнят, почему-то.
    А по поводу того, садиться ли с ребенком в забитую маршрутку...
    А где взять ненабитую? Или тащить ребенка через полгорода на конечную? Например, на Красном кресте есть больница. Как оттуда отвезти ребенка домой? Ловить машину? По некоторым постам создается ощущение, что родители специально берут с собой детей, чтобы нахаляву в маршрутке место выбить у бедных несчастных дяденек, которые честно выстояли очередь на конечных.
    Нет, просто уродов как было много, так и остается много - тут ведь не в детях дело, а в любви к себе любимому, как же это я буду стоять, если я уже сижу - многие тупо спят в маршрутках (или почти спят) дабы не замечать вокруг себя пенсионеров и прочий "льготный" контингент.

Ответить в теме
Страница 10 из 1414 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права