Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 527
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ну лет 5 назад у меня такого не было,хотя я и тогда так загорала.вообще,я просто быстро загораю,зимой кожа у меня светлая.да ,на лице обычно тоже есть.но сейчас нету(тьфу-тьфу-тьфу) ну так а почему последний врач дерматолог сказал,что это атопический дерматит???
    а цветной лишай я лечила(ну типо цветной,как мне говорили)но мне не помагало ничего.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ну лет 5 назад у меня такого не было,хотя я и тогда так загорала.вообще,я просто быстро загораю,зимой кожа у меня светлая.да ,на лице обычно тоже есть.но сейчас нету(тьфу-тьфу-тьфу) ну так а почему последний врач дерматолог сказал,что это атопический дерматит???
    а цветной лишай я лечила(ну типо цветной,как мне говорили)но мне не помагало ничего.
    Сейчас каждый врач говорит своё, а на с4ёт лица я не зря написал, так как солнечный лишай не бывает на лице, а у вас по этим пятнам видно что и на лице они есть
    Маша, я помог одной девочке из Керчи в прошлом году, так у неё сошло всё кроме лица
    Я не могу дозвониться до неё, что бы узнать спустя год что у неё, но у Вас проблема одинаковая !! Но с уверенностью говорю, что это не солнечный лишай !!
    без комментариев....

3. Вверх #183
    Вот я когда-то был таким как на фото тут !!!
    15 лет носил на себе этот лишай, а сейчас уже 4 года ни пятнышка и загораю нормально
    Если присмотритесь, то на животе коричневые, а плечи и шея это было одно сплошное пятно уже
    А на спине и в паху что было, я лучше промолчу
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (111.8 Кб, Просмотров: 227)
    без комментариев....

4. Вверх #184
    Новичок
    у меня тоже появилось сначала одно пятнышко на руке, теперь их стало больше. Смазываю салициловым спиртом и йодам... Но незнаю, поможет ли это мне... еще раз уточните пожалуйста как вы справились с этой проблемкой?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Maryskaya Посмотреть сообщение
    у меня тоже появилось сначала одно пятнышко на руке, теперь их стало больше. Смазываю салициловым спиртом и йодам... Но незнаю, поможет ли это мне... еще раз уточните пожалуйста как вы справились с этой проблемкой?
    Салициловый спирт НЕ лечит, а залечивает. Я долго возилась с ним, и др. средствами: мазями, болтушками и т.п. Пятна исчекзали на время, а потом снова появлялись на других участках тела. Так продолжалось в течение 6 лет. Только этим летом, благодаря PULSAR, ттт - кожа чистая. Даже сейчас пишу и боюсь сглазить

6. Вверх #186
    Вам не поможет !!
    Извините, но рецептов я не даю! Это очень опасно!
    без комментариев....

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Салициловый спирт НЕ лечит, а залечивает. Я долго возилась с ним, и др. средствами: мазями, болтушками и т.п. Пятна исчекзали на время, а потом снова появлялись на других участках тела. Так продолжалось в течение 6 лет. Только этим летом, благодаря PULSAR, ттт - кожа чистая. Даже сейчас пишу и боюсь сглазить
    Даже если и сглазите, у Вас есть мои контакты и так как я обещал, если появится хоть 1 пятнышко, то даю это средство, совершенно бесплатно и Вы снова загораете спокойно
    Я тоже гарантий не даю людям на всю жизнь, но чисто по человечески взявшись за лечение уже не бросаю и помогаю до конца, без всякой наживы!!
    По себе вспоминаю тот кошмар и понимаю каждого, у кого эта гадость!!
    без комментариев....

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Даже если и сглазите, у Вас есть мои контакты и так как я обещал, если появится хоть 1 пятнышко, то даю это средство, совершенно бесплатно и Вы снова загораете спокойно
    Я это помню и надеюсь, что не придется еще раз "напрягать" Вас
    Считаю победой уже то, что лето было и прошло, а кожа - чистая!

9. Вверх #189
    Новичок
    В смысле "ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ"? Что это значит?

10. Вверх #190
    В смысле "ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ"? Что это значит?
    Это значит, что эти средства не эффективны, а если и помогут, то на пол года максимум, а потом разродится в 2 а то и в 3 раза больше !!
    Если его не убить, а только залечить, он разрастается !!
    без комментариев....

11. Вверх #191
    Новичок
    просто я сомневаюсь, что наши врачи-дермотолого смогут мне помочь... Недавно с ребенком ходила-так они не могли понять вертянка или нет...У мужа сестры тоже сапое было позапрошлым летом... все прошло само собой и ничего нет уже второй год

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Как можно написать Вам В Личку? я тут совсем недавно и пока не могу понять

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Подскажите, пожалуйста, а витилиго бывает в области паха?
    Пятно молочно-белого цвета, с неправильными краями и с другой стороны тоже примерно такое же, в длину где то 3 см.
    Как лечить? Ряска поможет?
    Появились пятна месяца два назад, как раз после загара.
    Ранее ничего подобного не было.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Пятно молочно-белого цвета, с неправильными краями и с другой стороны тоже примерно такое же, в длину где то 3 см.
    Витилиго может быть в принципе где угодно !!
    Загар тут не при 4ём ....
    без комментариев....

15. Вверх #195
    Посетитель
    Скорее всего это витилиго, если эти участки кожи не чешутся и не шелушаться и на ощупь как обычная здоровая кожа, просто другого цвета, тем более если с двух сторон и если ещё учесть, что витилиго чаще всего появляется летом (по крайней мере у меня тоже так было), то я уверена на 98%, хотя конечно консультация дерматолога не помешала бы.
    По поводу витилиго наткнулась на клинику, где лечат витилиго с помощью эксимерного лазера XTRAC. Фотографии до и после впечатляют. Жалко только, что клиника находится в Москве. Вот, если интересует.

http://www.presidentmed.ru/?module=custompage&id=117

И вот ещё ссылка на метод лечения с помощью лосьона Мелагенина Плюс, которым обрабатываются каждый день участки кожи. Если интересует, позвоните и узнайте, можно ли заказать в Украину.

http://www.petrocub.sp.ru/medical/medical.html

А если нет денег и есть желание поэкспериментировать, то вот мне недавно один дерматолог написал рецепт. Но скажу честно, я ещё не пробовала, пока только купила все, что она сказала, поэтому за результат не ручаюсь, тем более на такой нежной коже как в паху.
    В общем она сказала пить Цинк и Магний в таблетках около месяца. При этом сделать смесь 0.5 литра красного сухого вина, корень хрена тёртый и 100 мл яблочного уксуса и это всё втирать три раза в день в белые пятна.
    Так что удачи вам, надеюсь это поможет.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Спасибо за советы!
    Обязательно куплю витамины с цинком и магнием.

При этом сделать смесь 0.5 литра красного сухого вина, корень хрена тёртый и 100 мл яблочного уксуса и это всё втирать три раза в день в белые пятна.

А сколько нужно настаивать эту смесь?
    Я попробую обязательно, в лечении данного заболевания все средства хороши.
    Еще раз спасибо.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Спасибо за советы!
    Обязательно куплю витамины с цинком и магнием.

При этом сделать смесь 0.5 литра красного сухого вина, корень хрена тёртый и 100 мл яблочного уксуса и это всё втирать три раза в день в белые пятна.

А сколько нужно настаивать эту смесь?
    Я попробую обязательно, в лечении данного заболевания все средства хороши.
    Еще раз спасибо.
    Не знаю, этого я не спрашивала, но в любом случае, она будет у вас стоять, вы же не каждый день будете её делать, так что я думаю можно сразу начинать мазать.

18. Вверх #198
    Новичок

По умолчанию to PULSAR

Вот такая штука добралась до рук... а на теле как у Pulsar в молодости. Какие мысли перемазался всем.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Xmm; 28.09.2009 в 01:22.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Xmm Посмотреть сообщение
    Вот такая штука добралась до рук... а на теле как у Pulsar в молодости. Какие мысли перемазался всем.
    Хммм......
    4естно сказать я в шоке ......
    Этот лишай не опускается ниже локтя, я не видел за 19 лет, 4то бы он был на лице, ниже локтей и ниже паха !!
    По фото, о4ень похоже, хотя не факт !!
    НО, если это оно, то даю гарантию, 4то за 6 дней уберу Вам это, а если не уйдёт, то это не солне4ный лишай !!!
    Я Вам в ли4ку кину свои контакты, если захотите наберите меня !! Я тут бы телефоны свои выставил, но тут банят за помощь людям, пишут 4то реклама ......
    без комментариев....

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Хммм......
    4естно сказать я в шоке ......
    Этот лишай не опускается ниже локтя, я не видел за 19 лет, 4то бы он был на лице, ниже локтей и ниже паха !!
    По фото, о4ень похоже, хотя не факт !!
    НО, если это оно, то даю гарантию, 4то за 6 дней уберу Вам это, а если не уйдёт, то это не солне4ный лишай !!!
    Я Вам в ли4ку кину свои контакты, если захотите наберите меня !! Я тут бы телефоны свои выставил, но тут банят за помощь людям, пишут 4то реклама ......
    Но у меня на лице был и я таки вылечила Вашим средством...И знаю, что в паху он тоже бывает.
    И у парня на фото - самое оно!

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права