|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Однако классное же у нас право выбора: можешь верить, а можешь и не верить... здорово, правда? Столько свободы! А теперь напомните мне куда попадают неуверовавшие? Вот он, выбор..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Кстати, анекдот по теме:
- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
:jumping:
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
живешь, живи, не нравится, - вон из жизни ))))))
хрю
у каждого есть свой смысл, свои цели и предназначения.
возникает встречный вопрос, правильный ли выбор делает каждый ))))
хрю
Смысл жизни состоит в том,чтоб в конце жизни не жалеть о том,что прожил бездарно годы...если ты в предсмертный час сможешь сказать:"Жизнь прекрасна!",значит жизнь действительно удалась и тебе можно завидовать.....
ВО,как сказала! :fefochka:
"Все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня" (с) Винни Пух
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в жизни смысл - сохранить любовь (с) Агузарова
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Ага вот так да!
А вы мне тада скажите в чём смысл всего того в чём мы с вами живем? зачем мы живем ?
А в чём смысл ,что ты не прожил жизнь бездарно? В чём смысл ,что ты скажешь жизнь прекрасна ? Зачем? Кому это все надо? Я говорю не о чем то частном ,а обо всём сущем ,Зачем оно всё надо и зачем мы нужны?Смысл жизни состоит в том,чтоб в конце жизни не жалеть о том,что прожил бездарно годы...если ты в предсмертный час сможешь сказать:"Жизнь прекрасна!",значит жизнь действительно удалась и тебе можно завидовать.....
Думаю никто не знает ответа на этот вопрос! А если и знает (точно) значит он Господь Бог!![]()
Греческие философы не смогли ответить на этот вопрос, так как ответа на него нет. У каждого человека свой смысл жизни, о котором задумывается в конце своей жисни
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Конец жизни может наступить в любой момент.Сообщение от AnT!V!RuS
Можно и не успеть задумацца.
Зря ищете - его нет. Живите и радуйтесь, что живёте. Поиск смысла жизни, дурная трата времени. ИМХО...
Злое_Ведро, Почему то мне припоминается мой бывший муж, он постоянно искал свой смысл жизни и находил его во мне :wink: , а я вот такая-сякая, взяла и не оценила порывы души :shine_2: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, звучит зловеще)
Злое_Ведро, нисколько, я остаюсь в хороших дружеских отношениях со своим экс, у цивилизованных людей и быть иначе не может. Земля маленькая, жизнь человеческая - ещё меньше, кто знает где встретиться доведётся.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Злое_Ведро, что-то в этом определённо есть![]()
Каждый может определить смысл своей жизни для себя, определив цель этой самой жизни. Есть у вас цель, желание, стремление, а акже желание нежелания - вот вам и смысл вашей жизни. Чем эта цель глобальнее для вас на протяжении вашего существования - тем полнее ваша жизнь наполнена смыслом. Исходя из этого, можно приехать к следующему. Чем больше у вас целей - тем больше смысла в ваших глазах в вашем существовании как таковом.
Но это все относится к одному конкретному индивидуму. И совсем не значит, что в глазах других людей его жизнь имеет хоть какой-то смысл. И которые сами добиваются каких-то целей в своих жизнях и видят в них свои собственные смыслы.
А в результате все сводится к тому самому закону природы, когда выживают сильнейшие, сумевшие добиться достижения своих целей на данном отрезке своих жизней и давшие составляющие для достижения целей всем видом прямоходящих млекопитающих, и, как следствие для продолжения жизни этого вида. Вопрос только в том, что это самое стремление этого самого вида может не быть или не укладываться в цель и смысл жизни планеты, поскольку ведет к большому риску ее гибели как таковой ...
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью. (с)
Велийчайший философ, между прочим ;)
А вы смысл, смысл..
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Наслаждаться самой жизнью и смотреть на многое с улыбкой...
Социальные закладки