Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 10 из 406 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8101
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tos
    давайте предложим до 1гбит и все будет ДО! больше клиентов лохануться отток будет ужже двоих знаю которые уходят!!!
    Предложи! Всякие лохи, которые лезут не зная тонкостей обломятся. Только не сразу. А провайдер на них заработает.

"Без лоха жизнь плоха" (с)
    здесь завуалированный мат

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Ы
    Ваша скорость в данный момент 6.6 kbit/s, что в байтах составляет 0.8 килобайт/сек. домонет128/64 больше сказать нечего.....

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Обсуждение волшебной сети DKLAN перенесено в Интернет -> Dklan.net.ua

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Цитата Сообщение от Krugger
    Вопрос ко всем: ;Какая у вас скрость скачки с видео клубы?
    У меня 500-600 с утра или ночью. Днем немного нижею
    м-дя...карашо живешь..

у меня вот щас 20-30 кб/с....выше не поднипается..тока ниже падает..иногда

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от poloman
    Логин polomen, ДомИнет 64/128 пакет. С видеонТенета и нашего фтпшника по будням скорость, кроме вечера, не больше 70ти, по выходным и вечерам - 120 макс. Хотя анонсируется до 2мб т.е. до 240 кб. Почему?
    А ты думаешь ыт один такой умный со своей секти качаешь в 5-ть потоков с видеоклуба?

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для wester
    Мда , а почему у меня такая маленькая скорасть с видеоклуба 360 кб/с ? :evil:

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от wester
    Смотри пост выше

Несколько вариантов решения проблемы маленькой скорости закачки :
    1. Читаем внимательно договор!
    2. Скрепя зубами таки ставим свою сетевушку в 10 халф.
    3. Перестаём заниматься хернёй в сети, таскать друг у друга никому не нужное файло, ломать чужие компы, подымать у себя на компе ВИНС, DHCP (опечатался) и прекращаем проводить прочие эксперементы.
    4. Следим за своим компом (наличие вирусов)! ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИМ
    5. Замечаем что скорость интеренета немного улучшилась, рисуем транспаранты одеваем помаранчевые рубашки и идём по соседям, митингуем у них под квартирами пока они не проделают то же самое.
    6. И когда последний "сосед" сломаеться под вашими убеждениям (кстати в качестве убеждений можно использовать кое-что и потяжелее чем транспорант) Мы с радостью замечаем : О вот оно чудо! Свершилось! У нас общеанная ТЕНЕТом скорость, о да! Они таки не козлы. Они таки не пытались нас надуть....это всё...(сами догадываемся кто в был виноват во всех ваших бедах)

Удачной работы в сети :wink:

8. Вверх #188
    Когда форум http://games.tenet.ua/ph будет работать , а то надоело все время видеть Don't worry, we will be back shortly with an updated forum. один раз зашол на форум (больше не смог зайти) так смотрю много сообщений новых или это у меня только такая фигня глюки с форумом ?

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    wester, ты с этим вопросом ошибся веткой, разделом и даже форумом. Хотя бы задай его в Игровом разделе ...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от mancurt
    wester, ты с этим вопросом ошибся веткой, разделом и даже форумом. Хотя бы задай его в Игровом разделе ...
    Ниче я не ошибся в игровом разделе уже была подобная тема https://forumodua.com/viewtopic.php?t=11784 чета я не вижу чтоб ктота там ответил с админов , и что ты имееш в виду ошибся форумом ? если я на тот форум зайти немогу :lol:
    P.S. Я смог зайти на форум только почемуто через прокси настроил и зашол на форум games

11. Вверх #191
    Только у меня половина интернета не работает? В прямом смысле половина сайтов открывается, половина нет.

12. Вверх #192
    возмутитель спокойствия
    У меня 3 дня неработал...

13. Вверх #193
    Новичок
    Тенет исправился в плане скорости скачки с внутренних ресурсов, (внешка как была так и работала) наверное их просто все достали, они решили поднять.

Но Тенет если бы вернулся каким он был еще до Ноября 2005 года. Изменения произошли вместе маркетологией Тенетовской -люди понизили цены да, это, хорошо конечно, но биндить канал к твоему ip это тоже весело.... Это наверное мода щас пошла у программеров =)

Когда начинаешь качать пинг 1500-2000 это весело.... на все =)
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

14. Вверх #194
    Новичок
    Да они идут туда куда им не выгодно, подключают дома там где сидит 1 человек, так и снами произошло после чего Тенет реально стал для нас чем-то больше чем провайдер, очень сильно поднялся в глазах, они вытесняют сети, да ребята чтобы я не говорил тогда ... Тенет вытеснит всех ..

а) стоит нормальное оборудование не бегает человек раз в неделю и не тыкает свитч.
    б) сеть не падает..
    с) инет не падает..

а1) инет работает лучше чем у остальных
    б1) Внешка смерть чем они и популярны
    с1) Скрипт VPna написан руками...

zzz) Техподдержка 24 часа всутки хотя и толку от нее бывает мало =)

zzz2) Тенет это провайдер все остальное что разбросано, это сети, которые берут канал у мощных провайдеров и именуются они как СУбпровайдеры таким сетям предьявить жалобу по закону не возможно, т.к они даже почти все не зарегистрированы и вас просто пошлют...

если внешка будет такая же и пропускные каналы, будет один инет - Тенет Матрица полное Г хотя у них и фтп огромное, но не в этом дело : из темы юмор-
    заявка моя у матрицы лежит 6 лет чтобы включили наш дом =))
    Подключение к другим сетям бессмысленно потому что они как правило работают нормально 1-2 месяца.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь о плохом =)

Тенет ты руллил =) до ноября, декабря 2005 года, причем очень конкретно, почему я так говорю потому что я Дед =) если говорить по армейским у тенета .

Если они исправят ету бредятину то считайте все.. Смело можно будет забывать, о том что, на порадной новая красивая листочка 'новый инет в старом доме' типа такого =) потому что Тенет это долгий и надежный проверянный столб .

15. Вверх #195
    Новичок
    И самое главное у тенета существует ЛС и вслучае не уплаты вам не прийдут не порежут кабель за который вы платили.
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от RaminoS
    Тенет исправился в плане скорости скачки с внутренних ресурсов,
    А я что-то не заметил : все ниже и ниже

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Пилигрим, если в договоре указана скорость - требуй от тенета скорости. если не указана - не требуй. Все просто!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Мерлин
    На счет скорости хотел спросить:
    У меня с ВидеоКлаба закачка 200-300, ночью, если я в сети один остался под 600 поднимается.

Вопрос:
    Наш фтп это http://fp.te.net.ua/fx/???
    Некоторые файлы нормально качаються, а большенство (которых я качал) со скоростью 10-15 и все.

Почему так???

19. Вверх #199
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Мерлин
    На счет скорости хотел спросить:
    Вопрос:
    Наш фтп это http://fp.te.net.ua/fx/???
    Некоторые файлы нормально качаються, а большенство (которых я качал) со скоростью 10-15 и все.
    Почему так???
    а почему ты этот вопрос задаешь здесь?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    Цитата Сообщение от wester
    Смотри пост выше

Несколько вариантов решения проблемы маленькой скорости закачки :
    1. Читаем внимательно договор!
    2. Скрепя зубами таки ставим свою сетевушку в 10 халф.
    3. Перестаём заниматься хернёй в сети, таскать друг у друга никому не нужное файло, ломать чужие компы, подымать у себя на компе ВИНС, DHCP (опечатался) и прекращаем проводить прочие эксперементы.
    4. Следим за своим компом (наличие вирусов)! ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИМ
    5. Замечаем что скорость интеренета немного улучшилась, рисуем транспаранты одеваем помаранчевые рубашки и идём по соседям, митингуем у них под квартирами пока они не проделают то же самое.
    6. И когда последний "сосед" сломаеться под вашими убеждениям (кстати в качестве убеждений можно использовать кое-что и потяжелее чем транспорант) Мы с радостью замечаем : О вот оно чудо! Свершилось! У нас общеанная ТЕНЕТом скорость, о да! Они таки не козлы. Они таки не пытались нас надуть....это всё...(сами догадываемся кто в был виноват во всех ваших бедах)

Удачной работы в сети :wink:
    Уважаю, попал не в бровь а в глаз 8)
    /dev/gmaker

Закрытая тема
Страница 10 из 406 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя