Тема: Рок..

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 232
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Buffy,
    Да какое мнение?? Может тогда девушка, когда ты скажешь "стул" ты поимеешь ввиду ершик для мойки кефирных бутылок???
    Есть хардрок - это когда бас, когда гитара звучат по-особому.. Играют типичные ходы, есть определенные обороты гармионические.. Если помнишь песня в Терминаторе быстрая - вот так звучит хард-рок..Т.е. это не какое-то размазанное слово - когда гворят хард-рок, регги, рокабили - имеют ввиду поределенные стиолистические принадлежности - звчание инструментов. манеру игры, смысловую нагрузку и много-много чего.... Говоря, например, "глэм-рок" понимают даже поределенную одежду на выступлении!!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Может тогда девушка, когда ты скажешь "стул" ты поимеешь ввиду ершик для мойки кефирных бутылок???
    Хм...
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

3. Вверх #183
    User banned
    Hrest,

вотты )) стилистика ЛинкинПарка вписывается в широкое "альтернативный рок" или что-то в таком духе. А обзывать его "хардкором", это если бы я обозвал твоего обожаемого Джимми Хендрикса - гангста-рэпом. Я думаю, что ты бы со мной, мягко говоря, не согласился )

Не надо поднимать вой о том, что все эти направления есть сплошная условность, я знаю твой конек в этом отношении )) В Данном Случае специфика "играемой" ЛинкинПарком музыки - ну никак не подпадает под категорию "хардкор". Тут, как и с хард-роком - полный пролет. Кроме того, что у них тоже гитары и барабанная установка - более ничего общего ) Это не делает их идентичными ни Роллинг Стоунс, ни Квин, ни Димму Боргир, ни Нирване. Так что не надо мне тут пальцами в небо тыкать )) Хохохо, я тебя уел, мерзкий ты митолист! %Ъ

4. Вверх #184
    User banned
    Buffy,

не все, что
    Мне кажется, что у таких групп как Линкин Парк, Папа Роуч довольно тяжелая музыка, которая, как многие говорят "бьет по мозгам"!
    , то есть "бьет по мозгам", требует к себе приставки "ультра-мега-хард". Если мне по "мозгам бьет" творение "группы" Корни - "На 25 этаже", то это же не значит, что это "Брутальный, жиловыворачивающий ультра-трындец-кор")

Все, что ты перечислила - можно притянуть за уши к термину "альтернатива".

Вот Напалм Дез, Анал Кант, Десайд (извиняюсь за прононс %)), Крабатор - вот те по мозгам дают со страшной силой :Ъ

Я уже выписывал "классическую" расшифровку слова "хардкор". Вот она - https://forumodua.com/viewtopic.php?p=159521#159521

Многа букв, да ) Почитаешь, потом скажешь мне, канают ли ЛинкинПарк и Папа Роч под определение "крутые хардкорщики". Можешь даже тексты их попереводить ) Я не против - прийму факты к сведению. Факты, а не "потому что тяжело по мозгам бьет".

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Cheshirrrrre,
    Да будь паган-дез хоть.. ТЕм не мене про Линкин гворят и хрдкор и ню-метал - сам не знаю, повотрил чужое, в другом посте говорил, что про хардкор судить не отважусь.. Я тока точно наю, что это не хард-рок - сто пудов! А если хочешь что-то уесть - я потом тебе все расскажу, как и где уедать будешь у меня..Хо-хо.. %

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Возможно потому что он забыл к своему хардкору добавить Hardcore Techno...они че-то часто это забывают. Блин затусить над с тобой...Hrest, Чешик а вы 16-го идете на пати в "От заката..."? :)

Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    Fuzzy, хардкор... :botan:
    Улыбнуло...да еще и с таким смайликом. :lol:
    хм, в пылу битвы про тебя совсем забыл )) По поводу отзакатадо - пока не знаю. Денег нема, да и пока хз, что там с воскресеньем получаецо.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Короче нужно знать, что и какие стили есть, но лчше не польхзоваться этим
    А Вс я навероне пойжу в Контрабас на Дюковский сад, а не к митолистам...

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Cheshirrrrre, схоже просто людина не чула нічого важче за Лінкін Парк та Папа Роуч... :wink:
    От якби почула, так би не думала...
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #189
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=74
    Buffy,смотри
    вот странно..
    где же слово "хардкор"??

Genre: Alternative; Hip-Hop; Pop;
    Style: Alternative Metal; Post-Grunge; Alternative Rap; Instrumental Pop; Rap Metal;

думаю что это всё не просто так написали%)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Вот Рэп Металл мне кажется поточнее буит.. Алтернатива - ваще бредовое название как по мне..
    Альтернатива бывает чему-то - поэтому что такое альтернативный рок - хз!! Никто мне этого объяснить не смог..
    Помню на сходке паренек подходит к продавцу и говорит - есть какя-то альтернатива? ТОт улыбается, спрашивает - "Например?". Паренек такой - "Ну ЭрХаЧеПэ например".. Вот вам млин и термины..

11. Вверх #191
    Частый гость
    Я воздержусь от комментариев....

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Cheshirrrrre, дорогой и уважаемый!а что вы слушали в свои 15 лет?интересно мне узнать?...ладно,не буду спорить со старшими..допустим линкины не хардкор..а тогда что?поконкретней.
    Buffy, хорошую тему замутила)
    Iрися, а такое как слипкнот не слыхала или system of a down?
    Cheshirrrrre, да,и ещё интересно.К какому стилю вы относите выше перечисленное Ирисе?
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

13. Вверх #193
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    допустим линкины не хардкор..а тогда что?поконкретней.
    я см выше)
    я написала..

14. Вверх #194
    -=Lero=-, спасиб.
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

15. Вверх #195
    User banned
    *Sexy Girl*,

Cheshirrrrre, да,и ещё интересно.К какому стилю вы относите выше перечисленное Ирисе?
    - Grindcore, насколько мне известно )

а что вы слушали в свои 15 лет?
    - Nirvana, Die Krupps, Dog Eat Dog, Tool, Prodigy, Gravity Kills, Marilyn Manson, Filter, Кирпичи, Зоопарк, ЧайФ, Ария, Raver's Nature, сборники Mayday и Thunderdome (это электронный хардкор) и Happy Hardcore, Fear Factory, Godflesh, Oomph!, White Zombie, Skinny Puppy, 16 Volt, Cubanate, Guano Apes, Pitchshifter, Therion ) И шото там еще - уже не помню.

Добавлено чуть спустя (10:57 по местному времени) - Queen, Beatles, Madonna, Depeche Mode, KMFDM, Treponem Pal, Laibach, Psychik TV, Front Line Assembly, Korn, Iron Maiden.

допустим линкины не хардкор..а тогда что?поконкретней.
    это - похоже на Funkcore, Alternative rock, rap, experimental pop-rock ))

Iрися, а такое как слипкнот не слыхала или system of a down?
    Слипкнот - это отличное костюмированное шоу. А музыка у них - заимствование звука у Machine Head, раннего Korn и намешивание всего в безумных пропорциях. Это трагедия на грани фарса. Это то, что перешло границу от ужасной и крутой митольной брутальности к просто смешному. Yoth orientiered soft-funky brutal popcorn )))) Six Feet Under (вроде так пишетсо) - вот на кого надо равняться! %Ъ

SOAD - признаю, что это довольно оригинальное явление ) Особенно вокал. По всему тяготеет к emo. Но определения тут шатки. По новомодному и попсовому - nu-mitol, но на самом деле нечто большее, что в границы этого попкорнового Лимпбизкитного нюмитола не вписывается. Получается, что-то в духе прогрессиво-экспериментало-пост-гранже-митол.

В общем, я уже запутался )

16. Вверх #196
    Cheshirrrrre, короче не буду спорить.Возможно вы правы хтяя..на вкус и цвет товарища нет и допустим,если моя подруга кричит и орёт ,что слипкнот и система это ооччень тяжелейший рок,то я её отправлю на форум дабы порадовалась,что таки нет..Я ваще плоховато разбираюсь в этих всех стилях знаю основные,но всё же за разъяснения большое спасибо :congrats:

17. Вверх #197
    буду знать,буду знать...

18. Вверх #198
    User banned
    *Sexy Girl*,

ничего страшного в "незнании" нет ) Думаешь, я сильно круто в этом разбираюсь? - Отнюдь. Я очень многого не знаю и вся моя жизнедеятельность направлена на то, чтобы "каждый день узнавать что-то новое".

Пользуйся инетом, и относись крайне критично ко всему, что там пишут по поводу музыки и всего остального. Вовсе не обязательно думать про музыку именно так, как я - это мой опыт, мой характер. У тебя все может быть по другому )

Для меня есть музыка на определенную погоду, на определенное настроение - разная. От Роксетт до Димму Боргир и Рахманинова ) Есть та музыка, что нравится и цепляет, а есть та - что оставляет равнодушным. Но не бывает такого: "Это попса, поэтому я ее слушать не буду" )

Споры по поводу стилистики - они возникают на ровном месте из-за иллюзорных претензий и позерства, и опять уходят в небытие )

19. Вверх #199
    Cheshirrrrre, твои каменты рулят :vsem_molicca: :mrgreen:

20. Вверх #200
    Частый гость
    Buffy, хорошую тему замутила)
    Ой! Да когда это было!

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права