|
Похоже, некоторым личностям все-таки трудно осознать, что в их ридной неньке что-то может идти совсем не так, как об этом вещают с высоких трибун. Я также не сомневаюсь, что если бы этот эпизод относился не к Украине, а, скажем, к некоей России, то, уверен, нынешние защитники властей вмиг превратились бы в обвинителей и с неменьшим жаром доказывали, что за всеми этими событиями стояла именно политическая подоплека. Впрочем, наличие единой (официальной) точки зрения у этих критиков, само по себе уже характерно.
Она и не собиралась заканчивать.Что было делать,когда праздник превращается в позорище,благодаря одному человеку?
Ответ очевиден - убрать с праздника этого человека,что и сделали.
По ТВ,кстати,не говорили ни слова о политике.ЕЕ надо было убирать по-любому,она чисто гнала.Видать, ей пытались за кулисами что-то втолковать,а когда поняли,что положение усугубляется,попросили на выход.Думаете,кому-то был нужен скандал на Дне Города?
Раша тумбай
Observer,вы запись видели?Если нет,то напрасно упражняетесь в острословии.
ОНА БЫЛА ПЬЯНОЙ!!!ЕЕ НАДО БЫЛО УБИРАТЬ!!!
Никакой политической подоплеки в Одессе не раэдувают,этот Киев и Москва посчитали уместным использовать это происшествие для политичиеских целей.
По версии Москвы,бедную Лолу выгнали из Одессы оранжевые фашисты ни за что ,ни про что.Типа,она не при делах,до сих пор в шоке и не понимает почему так вышло.http://www.korrespondent.net/main/205780/
Нм слова о сальных шуточках,выпадающих бумагах,заплетающемся языке,поливании водой,бросанием пюпитром и просто безобразном поведении и близко нет.
Кто этот пострадавший,куда он пошель?(С)
Раша тумбай
Насколько помню, совершенно дебильный ресурс obozrevatel.ком еще ни разу не публиковал реальных новостей, у них всегда ложь на лжи.
Я смотрел выступление Лолиты по спутнику в прямом эфире.
Она говорила как раз то, что вами написано ниже:
«Известный факт, что близ Керчи откопали город Херсонес, – начала певица. – Город Одессу не удалось ни откопать, ни закопать никому. Он всегда был вольным, и его невозможно сломать. А если кому-то что-то не нравится, то давайте ответим ему словами одной моей песни».
И вообще, человек говорил весьма правильные вещи - о том, что неважно кто сидит в вип-трибунах, а кто бесплатно стоит в хвосте - все живут в одном городе и этот праздник - общий.
Половину программы она пыталась хоть какое-то подобие праздника устроить ("вместе, поднимем руки за наш родной город!"), но надо было видеть унылые постные рожи на Vip-трибунах.
Что характерно, все эти рожи активно зашевелились только тогда, когда Лолита уже устала заводить зал и сказала гениальную фразу "давайте, поднимайте руки, скоро выборы, и на вас смотрят избиратели".
В ее речи не было никакой агитации ни за какую политсилу.
И судя по некоторым фразам Лолиты, к ней явно кто-то перед выступлением подходил и предупреждал о том, чтобы она ничего не говорила о политике.
Вот вроде бы все, ничего НЕПРАВИЛЬНОГО в ее поведении я не заметил, человек отработал программу нормально.
-Уважаемые Ричард и Авантюрист, если Вы считаете вполне нормальным сначала обвинять некоторые лица в смертных грехах, требовать для них "нар"- будьте добры, освежите нам всем память, а что там она болтала, как и Слава Вакарчук, плиииз.а о Лыжичко, которая "тусовалась" на Майдане, и много чего там болтала(как и Слава Вакарчук).
- будьте добры, приведите ссылку на высказывания Русланы о "бандитах" и "нарах".Речь, в плане морали, идет не о голой/полуголой/одетой, а о том, как после речей о "бандитах" и "нарах" можно плясать и петь на "бандитской вечеринке"?
- будьте добры, приведите факты воровства владельца "чистых рук" (а это, если вы забыли, не Руслана, а Ющенко говорилРечь о продажности, о проституции, о пресловутых "чистых руках".)
- оппа! У нас что, уже победили "голубые"? Возьмите любой соц.опрос - НСНУ + БЮТ пока что сильно отрываются от ПР.Относительно Славы Вакарчука вопрос стоит уже помягче, но тем не менее, ответственный человек должен или "отвечать за базар", или публично извиниться. Ну хотя бы так:"захмелел от пива и "свободы", и меня понесло. Простите". Правильно?![]()
огромная просьба - свои высказывания подкрепляйте соответствующими ссылками на источник, я ведь тоже щас могу сказать, что Богатырева - трансвестит, а вы потом доказывайте обратное
![]()
Знаете в чем ваша беда, Обсервер и Саид? Вы путаете свободу с вседозволенностью. Посылать прилюдно на х... любого человека - это на свобода, это выражение хамского отношения к присутствующим лицам. Не важно кто он - Президент, Премьер или уборщица тетя Маня. А ваши, Обсервер, обвинения вообще звучат глупо. Свобода - это факт вашего присутствия здесь. Вы здесь пишете и никто вас не банит, а на дом к вам не приходит СБУ и не изымает вам комп за написание постов, разжигающих межрассовую ненависть. Как сделали с Зеленковым в Новосибирске. Свобода - это возможность приехать в Киев и гулять где заблагорассудится, а не ныкаться в 10 утра на Новом Арбате от патруля, потому что паспорт, билет на самолет и миграционную карточку забыл в гостиннице, а из рос. денег на руках всего 500 руб., а значит откупиться не получится.
Вы знаете, я лично пока что не могу выработать собственного мнения, потому что не знаю, как это было.
Может, сначала послушаем людей, которые это сами видели, а потом будем упражняться в выводах?
Ваше крайне толковое предложение я рискну проигнорировать, поскольку считаю, что прямой эфир с качественным звуком и нормальным изображением - вполне достаточное основание для того, чтобы выносить адекватное решение по поводу происходящего.
All
Да, и еще, из того что прочел в этом топике - несмотря на горячие статейки, выступление было не "под фанеру".
Всем бумагомарателям из изданий наподобие "обозревателей" - большой привет.
Я многих лжецов читал и вынужден читать до сих пор
Еще раз раскладываю по полочкам : если бы ее убрали сразу,как только она начала веселиться и "заводить" народ - никто бы ничего не усмотрел, если бы ее убрали через полчаса, час - тоже
стоило бы искать другие причины.
А так, когда ее убрали после фразы, то всем очевидно за что именно убрали. Или почти всем![]()
...а чего они песком кидались...
Ричард, не старайтесь меня сбить - зря тратите время. Все что касалось Лыжичко уже прозвучало, ее "не отмазать". Ей раньше надо было думать, или скромнее держаться в стаде "помороченных".
В ситуации со Славой Вакарчуком Вы считаете, что к власти "донецкие" не приходили? Ладно... я запомню и эту болтовню![]()
...а чего они песком кидались...
Если я на вечеринке, оторвавшись от последнего стакана, встану, обзову всех присутствующих лицами нетрадиционной ориентации, тут же наблюю в тарелки и в этом же тут же и усну- спрашивается: за что меня хозяева выкинут на улицу? Конечно, же- не за то, что испортил праздник, а за нехорошие слова в их адрес...![]()
Ну вот опять вместо показаний очевидцев приходится читать никому не интересные междусобойчики...
Ну у меня просто нет слов. Я попросил предоставить доказательства ваших словам, а вы называете это "попыткой сбить"?
![]()
Запоминайте-запоминайте.К счастью, "донецкие" еще не победили (может вы не в курсе, но Президент страны к ним не относится уж точно
), хотя нагадить уже успели основательно.
Саид, а таки начинаю подозревать, что вы на том концерте не былиЕе не убрали после фразы (вообще, как вы себе это представляете - из-за кулис высунулся багор, подцепил Лолиту за шиворот у утащил за сцену
?) Ее убрали после первого отделения концерта. Может хватит сказки рассказывать? Вы хотя б трансляцию того концерта посмотрели б
![]()
Социальные закладки