)))
|
)))
Последний раз редактировалось Дмитрий87; 24.10.2014 в 13:05.
Нужна швея для подгонки одежды по фигуре, укорачивания брюк, джинс и т.д. По вменяемым ценам. Центр города.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Нужна швея, центр города. Чтоб могла подсказать, направить и не испортить хорошую ткань. + не ждать вещь по 3 мес.из-за большой загруженности.
Здравствуйте! можно и мне номер этой портнихи!?
Девочки, кто в Одессе может пошить хороший бельевой корсет?
Not my circus, not my monkeys...
Предлогаю сотрудничество. В конструкторский отдел нужна швея лаборант для пошива образцов. Оплата сдельная, работа постоянная, маленький коллектив, приятная обстановка. Обращайтесь, если заинтересовала. 093 013 51 31, 099 202 69 31 Татьяна.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Скиньте и мне пожалуйста телефон портнихи , если еще актуально .
добрый вечер,а Вы шьете свадебные платья?
Ищу портниху которая готова за 100грн пошить юбку в пол, полу солнце??есть ткань полтора на полтора твид
необходимо пошить два платья в греческом стиле для двух барышень-подростков. Прошу подсказать хорошую портниху (таирова, черемушки, фонтан). Заранее благодарю.
@nutri_julie
Ищу человека который умеет шить игрушки. Материал из кожи, сами предоставим кожу. (0636062995)
Ищу швею, для пошива готовой женской одежды, оплата высокая, но требую качество, пишите в лс
Ищу портниху с хорошим вкусом, разбирающуюся в модных тенденциях.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Хороший мастер по ремонту и пошиву одежды, шила у нее платье, пошили очень аккуратно и красиво, не дорого. Находиться на Таирова зовут Ирина тел. 0975623957; (048)7980336
Ищу хорошую не дорогую швею в центре.
Нужно пошить вышиванку. Я обшила бисером перед и рукава, нужно сшить
работаю в центре.мастерская на успенской угол осипова.все виды швейных услуг.0985105806 татьяна
Социальные закладки