Да неужели просто не может надоесть каждодневный секс??? Кроме того иногда полезно направить свою бурную энергию в другое русло и на достижение других целей. Но это уже оффтоп)))
Да неужели просто не может надоесть каждодневный секс??? Кроме того иногда полезно направить свою бурную энергию в другое русло и на достижение других целей. Но это уже оффтоп)))
с другой стороны временное воздержание усиливает наслаждение в разы!)))))))))
к этим периоднам отношусь очень даже нормально! хотя у каждой девушки они проходят по разному! есть у тех у кого спокойно, а есть такие которым в эти дни все не так и не се!! ухх с таким в этом период лучше не сталкиваться! лучше застрелиться!!
Я в такие дни чувствую себя напстолько плохо....что какой там секс! И потом у меня никогда не вызывало проблем воздержание....хоть год....ничего страшного нет в этом.
у меня муж нормально относится, если мне хочется - можно сексом и в ванной заняться.
А вот друг - его просто перекашивает. Только минет или анальный секс в такие дни.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
как относиться? как к неотъемлимой части реальности. точно так же например как к тому что идет дождь/снег
если в башне дребедень....
Самое страшное когда критические дни должны идти , а их нету =))) думаю меня все поймут ))))))) в такое время начинаются критические дни у мужчин![]()
Моё рубиновое сердце плакало ...
Социальные закладки