Тема: Захват Михайловского парка

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 420
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от ботик Посмотреть сообщение
    Вчера ходили к участковому.Сказал,чтобы в пятницу ему перезвонили и он скажет,когда будет готов нам ответ на заявление.Создалось впечатление,что он морозится.Через час после того,как мы у него побывали,в парке уже собирались какие-то подписи.
    1. Еще одно доказательство того, что работа предстоит серьезная. Кстати, милиция обязана принять меры по моему заявлению, и я не советовал бы ходить опять кланяться. Не выполнили свои обязанности - должна наступить ответственность (В т. ч. преставителей органов власти). Через опред. срок, если не будет письменного ответа, можно будет жаловаться на бездействие милиции: в вышестоящий орган (милиции) и в прокуратуру.
    2. Предложений по тесту писем не было, завтра будем делать рассылку.
    3. Не хотел, но придется включить в план пункт с требованием привлечь к ответственности должностных лиц за злостное невыполнение своих должностных обязанностей. Не поверю, что никто из Малиновской райадминисрации, гор. упр. зем. ресурсов, Горзелентреста, инспекции по благоустройству, прокуратуры (после неоднократных письменных сигналов) не заметил тот бардак и наглое нарушение законодательства, которое творится на Михайловской площади.

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Игорь спасибо,сегодня по вашему образцу занес письмо в Малиновскую прокуратуру,письмо принял первый зам.прокурора Малиновского района Андреев Евгений Вадимович,письмо зарегистрировал и сказал перезвонить в канцелярию через два дня,на мой вопрос о дальнейших их действиях ответил что прокуратура отправит запрос в контролирующие органы ГАСК,Зелентрест и т.д..Посмотрим как работают наши органы.

Посмотрим, но по прошлогоднему опыту понятно, что ничего существенного не произойдет, будет:
    -метод волокиты;
    -метод под сукно;
    -метод формальных отписок.
    Т. е., пока не будет второго этапа - контроля реагирования и жалоб на невыполнение должностных обязанностей, будет скучно и малорезультативно.
    Поэтому необходимо побыстрее разослать первый залп писем, чтобы стало интересней.
    Vado, просьба для учета переписки дать копию (оригинал) письма с датой составления, входящей датой и номером. (О встрече предлагаю созвониться чуть позже).

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor Ko Посмотреть сообщение
    Посмотрим, но по прошлогоднему опыту понятно, что ничего существенного не произойдет, будет:
    -метод волокиты;
    -метод под сукно;
    -метод формальных отписок.
    Т. е., пока не будет второго этапа - контроля реагирования и жалоб на невыполнение должностных обязанностей, будет скучно и малорезультативно.
    Поэтому необходимо побыстрее разослать первый залп писем, чтобы стало интересней.
    Vado, просьба для учета переписки дать копию (оригинал) письма с датой составления, входящей датой и номером. (О встрече предлагаю созвониться чуть позже).
    четвертый метод - комиссия или рабочая группа для отвода глаз, отвлечения внимания и т.п. не прогнозируете?
    могут создать и пригласить представителей всех заинтересованных сторон

4. Вверх #184
    Пекельні борошна

Официально должны дать ответ по существу
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    четвертый метод - комиссия или рабочая группа для отвода глаз, отвлечения внимания и т.п. не прогнозируете?
    могут создать и пригласить представителей всех заинтересованных сторон
    ИБД (иммитация бурной деятельности).

Пусть создают и приглашают... Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 23.06.2011 в 19:40.

6. Вверх #186
    Новичок
    Что сделано на сегодня.
    1. Уточнены и отправлены письма по всем госструктурам из списка (почтой заказными письмами, плюс отдельным структурам - по эл. почте (для ускорения).
    В тексте писем добавлено требование проверить наличие разрешительных документов по прокладке канализационных труб в непосредственной близости от бювета с питьевой водой и установке объектов торговли и разрешений на торговлю.

7. Вверх #187
    Новичок
    Одесский городской совет, . 65004 г.Одесса, пл. Думская, 1;
    от Крикливого Игоря Анатолиевича
    г. Одесса, ул. Михайловская 1, кв.19
    тел. 050-395-30-87, E-mail [email protected]

25.06.2011 г.
    О законности деятельности лишенного сана АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО), возглавляющего ХРАМ архистратига Михаила на Михайловской площади
    1.На основании многолетних коллективных наблюдений за объектом культа под управлением Пашковского М.И с прилегающими пристройками по адресу Михайловская площадь установлено постоянное строительство зданий, передвижение заборов и постепенный захват территории сквера, вырубка деревьев, захламление территории строительным мусором, установка объектов торговли .
    В мае 2011 г. в непосредственной близости от бюветного комплекса проложены канализационные трубы.
    2. На просьбы общественности объяснить свои действия и показать разрешительные документы служители церкви и сам священник Пашковский М. И. документов не показали, отвечали агрессивно, с оскорблениями и ненормативной лексикой. Высказывая свои притязания, гражданин Пашковский указал, что на оставшейся части сквера намерен построить приют для паломников и в ближайшем будущем захватить всю территорию сквера.
    3. В письме Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета № 274 от 19.05.10 г. Сообщается, что «владельцем самовольно, без оформления проектно – правовой документации выполняются работы по строительству Михайловского собора. Предписание отдела контроля за застройкой города не выполнено».
    В соответствии с решением членов территориальной громады, жителей улиц, прилегающих к Михайловской площади, выразившим обеспокоенность по поводу опасности исчезновения сквера как места общественного отдыха,
    ПРОШУ (в пределах вашей компетенции):
    1. Проверить наличие (по состоянию на июнь 2011 г.) разрешительной документации по:
    -землеотводу;
    -строительству зданий и сооружений;
    -вырубке деревьев;
    -прокладке канализационных труб в непосредственной близости от бювета с питьевой водой;
    -установке объектов торговли и разрешений на торговлю.
    2. Информировать о дате и времени проверки. Включить в состав комиссии по проверке представителей территориальной громады.
    3. При отсутствии необходимых документов :
    – остановить незаконную деятельность АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) на Михайловской площади, с наложением предусмотренных законом штрафных санкций;
    -заставить снести незаконные здания и сооружения.
    4. В любом случае обязать АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) незамедлительно убрать территорию Храма на Михайловской площади от строительного и бытового мусора
    5. Дать ответ по существу обращения в письменном виде (почтой и на электронный адрес).

С уважением, Крикливый И. А

8. Вверх #188
    Пекельні борошна

Я,кстати до праздников созванивался с канцелярией Малиновской прокуратуры по поводу моего письма и там мне ответили,что им занимается Паперный Николай Леонидович который в свою очередь рассказал мне что отправлены запросы в УКС,Земельные ресурсы,Зелентрест как в контролирующие организации и что они в месячный срок должны письменно меня уведомить о моем запросе по существу
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Я,кстати до праздников созванивался с канцелярией Малиновской прокуратуры по поводу моего письма и там мне ответили,что им занимается Паперный Николай Леонидович который в свою очередь рассказал мне что отправлены запросы в УКС,Земельные ресурсы,Зелентрест как в контролирующие организации и что они в месячный срок должны письменно меня уведомить о моем запросе по существу
    Что-то не понятно это Вам лично ответят по просьбе прокуратуры, или дадут официальное пояснение в прокуратуру?

10. Вверх #190
    Пекельні борошна

Насколько я понял из ответа-мне лично,а если такового не будет в месячный срок-опять в прокуратуру,но с жалобой на эти контролирующие органы.Как-то вот так
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #191
    User banned
    Нужно привлекать СМИ. 1+1, интер они любят такие вещи, ну и не плохо было бы написать в Киевский патриархат, пусть там тоже пошевелятся. Я не против церквей и по-правде мне все равно кто там служит, какая вера и т.п., но захват парка в нашем районе где и так гулять негде - наглость

12. Вверх #192
    User banned
    Может лучше и быстрее самому такие запросы отправить в эти органы ссылаясь на Закон о доступе к публичной информации. В этом случае они обязаны отреагировать в 5-ти дневный срок.

13. Вверх #193
    Пекельні борошна

Сегодня пришел официальный ответ от прокуратуры о том что направлены запросы в контролирующие инстанции,которые обязаны в письменной форме дать мне ответ,лед тронулся,господа присяжные заседатели

Предлагаю всем неравнодушным,пользуясь образцом Игоря,составлять письма в прокуратуру ,горсовет итд.,чем больше обращений тем серьезнее отнесутся к делу.Обидно,что сектанты считают нас за быдло и ухмыляясь продолжают захват
    Последний раз редактировалось vado; 29.06.2011 в 16:38.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #194
    Новичок
    Приятная оперативность. Не ожидал. Но, по большому счету, главное, будут ли реальные действия по принуждению к закону? Не получится, то надо будет помочь.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Большое спасибо, что подняли эту тему. Я живу в этом районе относительно недавно и думала, что церковь относится к УПЦ МП (хотя не единой надписи о принадлежности церкви не увидела). Даже собиралась там крестить ребенка, теперь, конечно, не буду.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Нужно привлекать СМИ. 1+1, интер они любят такие вещи, ну и не плохо было бы написать в Киевский патриархат, пусть там тоже пошевелятся. Я не против церквей и по-правде мне все равно кто там служит, какая вера и т.п., но захват парка в нашем районе где и так гулять негде - наглость
    Согласна, нужно привлекать СМИ
    АТВ ещё, кстати, очень хорошо могут помочь, программа*Правда*
    Кваснюк даже, по-моему(если не ошибаюсь) является депутатом в Малиновском районе

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно привлекать СМИ
    АТВ ещё, кстати, очень хорошо могут помочь, программа*Правда*
    Кваснюк даже, по-моему(если не ошибаюсь) является депутатом в Малиновском районе

АТВ не всегда приезжает бесплатно.
    А с этим вопросом можно к любому депутату Малиновского района обратиться?

На Балковской есть приемная Чекиты.

18. Вверх #198
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ...а СТБ? Оно же любит подобные страшилки

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    АТВ не всегда приезжает бесплатно.
    А с этим вопросом можно к любому депутату Малиновского района обратиться?

На Балковской есть приемная Чекиты.
    Та не, у депутатов модно в церквях на праздниках перед камерами позировать, сомневаюсь что пойдут против - для имиджа не хорошо.
    Тут журналист вредный и настырный нужен

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Как вариант предлагаю этот ресурс http://www.bagnet.org

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права