Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 325
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    у гроба карманов нету.

2. Вверх #182
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Закройте тему, у меня эта функция отсутствует.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Закройте тему, у меня эта функция отсутствует.
    Вы уже добились чего хотели, можно закрывать.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...закройте тему, пожалуйста...

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    а зачем 3 раза писать "закройте тему"?
    ТС же уже написал.

6. Вверх #186
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Вы уже добились чего хотели, можно закрывать.
    Без комментарий.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Вообще надо модератору в личку стукнуть, он и закроет

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да что Вы все так волнуетесь?
    Я снова с вами.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мало ли...

10. Вверх #190
    User banned
    Инсульт - он как "Камаз", без разбору давит всех, и тех, кто на прадо, и тех, кто на ланосах, и тех, кто на бентли

11. Вверх #191
    Новичок
    Дорогоие форумчане!

1) Я Лично знаю Феликса младшего! Он нормальный парень сам по себе! В том, что он сделал я его не защищаю! Просто я всё это читаю и смотрю, что вы все такие умные, что аж страшно. Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!

Да, произошло. Да, жаль... Да, не сел... Но не судите о человеке по одному поступку, даже если он с таким вот исходом...

2) Феликс Петросян старший Причём? Что за детсад и глупости вы пишите? Какой суд свыше? Это был отличный отец, который воспитал своего сына как следует! И неужели случись у вас беда, любой из вас не прийдёт к своему отцу(маме) и не попросит помощи? Или есть такие, кто сам сразу пойдёт за решётку??? или есть такие, у кого родители вместо помощи тоже отправят сразу за решётку???

Ничего личного! Просто бесит всё вами написанное! Можно подумать, что хотя бы любой из вас всех поступил бы после происшествия иначе, чем Феликс младший или Феликс старший...

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Ultima
    как здорово, ну подумаешь, люди пострадали...подумаешь, не сел...да был бы на его месте простой трудяга, например, не справившийся с управлением- вкатали бы по полной....тьфу...какой хороший мальчик(((

бесят такие защитнички, а подумайте, если бы там пострадали вы или ваши родственники??? тоже бы защищали? подумаешь, с кем не бывает...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от SHEVA Посмотреть сообщение
    Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!
    Не надо о других судить по себе.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Дорогоие форумчане!

1) Я Лично знаю Феликса младшего! Он нормальный парень сам по себе! В том, что он сделал я его не защищаю! Просто я всё это читаю и смотрю, что вы все такие умные, что аж страшно. Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!

Да, произошло. Да, жаль... Да, не сел... Но не судите о человеке по одному поступку, даже если он с таким вот исходом...

2) Феликс Петросян старший Причём? Что за детсад и глупости вы пишите? Какой суд свыше? Это был отличный отец, который воспитал своего сына как следует! И неужели случись у вас беда, любой из вас не прийдёт к своему отцу(маме) и не попросит помощи? Или есть такие, кто сам сразу пойдёт за решётку??? или есть такие, у кого родители вместо помощи тоже отправят сразу за решётку???

Ничего личного! Просто бесит всё вами написанное! Можно подумать, что хотя бы любой из вас всех поступил бы после происшествия иначе, чем Феликс младший или Феликс старший...
    Ну, раз ты его так хорошо знаешь, вопрос - этот случай эпизод, или всё же речь о хроническом злоупотреблении допингами, ранее проходившими без последствий?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!
    Как ни странно не сел-бы. А вот всех людей которых я знаю, которые наделены властью или же у которых есть защитнички, спокойно себе такое позволяют регулярно. И я никогда не поверю, что младшенький нормальный человек. Очень редко мажоры бывают нормальными - статус не позволяет!

На счёт старшего ничего не скажу и не говорил плохого, но жизнь показывает, что в окружении Гурвица сами видите кто из последних событий.
    Я снова с вами.

16. Вверх #196
    Новичок
    Какие допинги?)
    Феликс находился в состоянии алкогольного опъянения.
    А всё остальное (принимает он что-то или не принимает) - его личная жизнь. Мы обсуждать не вправе.
    Вправе разве что рассуждать о той трагедии, случившейся из-за того, что Феликс не справился с управлением, находясь в состоянии алкогольного опъянения.

17. Вверх #197
    Новичок
    + может кто знает, что у Феликса есть родной брат - Артур Петросян a.k.a. АРЧИ (известный одесский рнб исполнитель).

Так вот кто знает хоть слегка Артура и Феликса никогда не скажет о том, что отец как-то неправильно их воспитывал! И поэтому не стоит поливать грязью Феликса Петросяна-старшего. Именно как человека.

Если вам не нравился он как политик, чиновник - это совсем другое дело, которое не относится к теме)

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Какие допинги?)
    Феликс находился в состоянии алкогольного опъянения.
    А всё остальное (принимает он что-то или не принимает) - его личная жизнь. Мы обсуждать не вправе.
    Вправе разве что рассуждать о той трагедии, случившейся из-за того, что Феликс не справился с управлением, находясь в состоянии алкогольного опъянения.
    Ну, конечно, не вправе. Какое вообще мы имеем право? Это к слову о хорошем мальчике. А так, в принципе, всё нормально. Просто с таким сынулей, может для отца это лучший исход (если Вы его хорошо знаете).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Осуждать отца сложно. Любой родитель постарался бы защитить своего ребенка в любом случае. Удивляет совсем другое. Почему он его не спрятал, а, наоборот, как известно, парень продолжал учиться, ездить на новой машине и т.д., как-будто ничего не произошло? Это я лично расцениваю как плевок в сторону рядового населения. Как вызов обществу. В этом я Петросяна-старшего никак понять не могу.А насчет хорошо воспитал. Хорошо- это, когда "вбил в голову" простые истины. Например, "за руль пьяным не садись", а он этого не сделал. Много парней выпивают, но не все садятся пьяными за руль. Петросян-младший сел, потому что твердо знал, что наказания, в случае беды, не будет. Так и вышло.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для neurotron_666
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Осуждать отца сложно. Любой родитель постарался бы защитить своего ребенка в любом случае. Удивляет совсем другое. Почему он его не спрятал, а, наоборот, как известно, парень продолжал учиться, ездить на новой машине и т.д., как-будто ничего не произошло? Это я лично расцениваю как плевок в сторону рядового населения. Как вызов обществу. В этом я Петросяна-старшего никак понять не могу.А насчет хорошо воспитал. Хорошо- это, когда "вбил в голову" простые истины. Например, "за руль пьяным не садись", а он этого не сделал. Много парней выпивают, но не все садятся пьяными за руль. Петросян-младший сел, потому что твердо знал, что наказания, в случае беды, не будет. Так и вышло.
    согласен целиком и полностью, даже добавлять нечего

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права