Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 10 из 1682 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 33635
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Привет народ, такие новости-вообщем стены строят из турецкого газобетона, а межкомнатные из украинского пенобетона. В чем я хочу убедиться, побывав лично на стройке.
    Лично я не верю, что каменьшики играются с пеноблоками, (наружу турецкий, внутри украинский). Просто часто просто бывал на стройке.
    У строителей какие есть пеноблоки под рукой, теми они и ведут кладку стен!!!! А турецкий он или укр. им все равно, лишь бы обьем работы сделать быстрей и получить деньги!!!!

2. Вверх #182
    Модница форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Сколько бы мы все здесь не возмущались, все-равно никто из СК не будет прислушиваться к нашему мнению.!!!((((
    Глаголишь истину!!!!

3. Вверх #183
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Привет народ, такие новости-вообщем стены строят из турецкого газобетона, а межкомнатные из украинского пенобетона. В чем я хочу убедиться, побывав лично на стройке.
    Что изменится от Вашей проверки....Если Вам что то не понравится, они будут делать иниче????..Эх, наивность....наивность....

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Grizly
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    в красненьких упаковках есть кирпичи для фасада и для межкомнатных
    Конечно!!! если других нет, положат их и на внешние, и на внутренние стены)))
    Или вы считаете, что в одной упаковочке часть отечественных, а часть импортных?))) турки специально так их пакуют?=))
    А вообще межкомнатные перегородки вроде из гипсоблоков каких-то должны быть, или я ошибаюсь?

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Конечно!!! если других нет, положат их и на внешние, и на внутренние стены)))
    Или вы считаете, что в одной упаковочке часть отечественных, а часть импортных?))) турки специально так их пакуют?=))
    А вообще межкомнатные перегородки вроде из гипсоблоков каких-то должны быть, или я ошибаюсь?
    Межкомнатные перегородки из пеноблоков, только тоньше по ширине, а гипсовые блоки отделяют ванну и кухню.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Скока-мона??? 7 страниц про Ютонг...Как будто если вам не нравится каховский Ютонг-Вы сказали это Руникому...они трижды извенились...поцеловали Вам ноги и потулили покупать итальянский чи испанский...Если уже заплатили денежку-то получите ШО дадут...с грибком или без Вам жить-это сугубо ФАРТ
    Уважаемая, читайте о чем пишут, не нравится, сделайте свой форум и пишите что вам хочется, потом это читайте. Люди пытаются выяснить чем стены выкладывают, чтоб потом знать что со стенами делать если надо будет (штукатурить, утеплять). А это завист напрямую от этих кирпичиков. И не шо дадут, а шо должно быть как минимум. Если вам деньги с неба падают, ваши проблемы, а люди платят и хотят получить то, за что платят.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, читайте о чем пишут, не нравится, сделайте свой форум и пишите что вам хочется, потом это читайте. Люди пытаются выяснить чем стены выкладывают, чтоб потом знать что со стенами делать если надо будет (штукатурить, утеплять). А это завист напрямую от этих кирпичиков. И не шо дадут, а шо должно быть как минимум. Если вам деньги с неба падают, ваши проблемы, а люди платят и хотят получить то, за что платят.

Не смешите мои тапки
    "Должно"
    После оплаты всех денег за квартиру, Вам уже никто ничего не должен.
    Читайте внимательней договор, там всё детально оговорено: "что и из чего", на худой конец пролистайте ветку по дате на полгода назад, люди уже вселившиеся делятся опытом, если Вам действительно именно опыт нужен.
    Удачи!
    Пы.Сы. а если бы мани-мани падали с неба, то бОльшая часть живущих в Радужном загорала как минимум в Совиньёне.

8. Вверх #188
    Модница форума
    Тут все горазды ТРЫНДЕТЬ...а когда ключи выдают...хватают ШО ДАЮТ-лижбы дали....проверено опытом и сдачей ни одного дома...Вон Ежи так возмущались,что дом ещё не сдан а штукатурка облущилась ,пусть Руником перекрасит или хоть подкрасит....Вон получают клУчи молча с облущеной штукатуркой...и не только...И РАДЫ...
    И с Вами такое будет,дайте время...просрочат Ваш домик на 2 года...Вам не до Ютонга будет...
    И ещё раз повторюсь по поводу утепления-Вы вначале поживите в квартире -поймите все + и - а потом решайте. Я вот не утепляла ничего ни холода,конденсата,грибка-ничего небыло...У соседей через 2 квартиры вся стена в плесени. Это зависит от месторасположения квартиры,в какую сторону будет лить дождь, застеклён ли над вами балкон...и тд ....а ни как ни от того Каховский это пенобетон или Турецкий...

9. Вверх #189
    Посетитель
    Тут все горазды ТРЫНДЕТЬ...а когда ключи выдают...хватают ШО ДАЮТ-лижбы дали....проверено опытом и сдачей ни одного дома...Вон Ежи так возмущались,что дом ещё не сдан а штукатурка облущилась ,пусть Руником перекрасит или хоть подкрасит....Вон получают клУчи молча с облущеной штукатуркой...и не только...И РАДЫ...
    И с Вами такое будет,дайте время...просрочат Ваш домик на 2 года...Вам не до Ютонга будет...
    И ещё раз повторюсь по поводу утепления-Вы вначале поживите в квартире -поймите все + и - а потом решайте. Я вот не утепляла ничего ни холода,конденсата,грибка-ничего небыло...У соседей через 2 квартиры вся стена в плесени. Это зависит от месторасположения квартиры,в какую сторону будет лить дождь, застеклён ли над вами балкон...и тд ....а ни как ни от того Каховский это пенобетон или Турецкий...
    Изначально возник вопрос, что ложат газобетон или пено бетон. Отсюда разница, а не в производителе обещанного газобетона. Я приводил цитату из описания дома, ложат Ютонг (как я понял это газобетон), но далее по тексту рассказ какой классный пенобетон.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    думаю уже давно Советовался со знающими ребятами. Необходимо сделать доп. металлическую конструкцию и на неё крепить стеклопакеты. Затем утеплить балкон с помощью мин. ваты. и сверху зашить пластиковой вагонкой. Все просто. А внешнюю сторону (стоковую обшивку НЕ трогать. Тогда есть шанс сохранить вид фасада более менее приличным.
    Evgenij,даю совет на размышление,а вдруг пригодится,
    твой вариант грустный и занимает доп.место у вас балконы и так узкие:
    1 вариант-
    устанавливаешь сплошной пластиковый профиль-
    низ-металлопластик;
    сверху стекло,
    между каркасом и профилем,утепляешь стекловатой,
    (так ты не нарушаешь внешний вид дома и не так подавляюще смотрится);
    2 вариант-
    все убираешь (родному виду балкона, прийдет убогий вид минимум через 1 год, если поддерживать внешний вид первостепенного вида в конечном результате обойдется дороже),
    и устанавливаешь сплошной стеклопакет-светло,удобно и оригинально

P.S.также вариант и для соседей д.№6.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для babyface
    ...Вон Ежи так возмущались,что дом ещё не сдан а штукатурка облущилась ,пусть Руником перекрасит или хоть подкрасит....Вон получают клУчи молча с облущеной штукатуркой...и не только...И РАДЫ......
    Простите, но ЕЖик перед сдачей подкрасили - внешние или броские недостатки убрали

P.S. Не утверждаю, что все идеально, но сполне сносно!

12. Вверх #192
    Имховед Аватар для Crimson
    Были на стройке, сделали немного фоток, в основном внутри первой семёрки, пофоткали снаружи восьмерку, немного снаружи шестерку, китаец. Остальное толком не успели. Выложу фотки через часик - полтора. Посмотрели стяжку внутри первой семерки и штукатурку стен, входные двери почти везде на этаже установлены. Подробнее позже.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Простите, но ЕЖик перед сдачей подкрасили - внешние или броские недостатки убрали

P.S. Не утверждаю, что все идеально, но сполне сносно!
    да, вы шо? серьезно покрасили? классс! респект!
    ЕЖи уже все ключи получили?
    как пахнет любовь?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Были на стройке, сделали немного фоток, в основном внутри первой семёрки, пофоткали снаружи восьмерку, немного снаружи шестерку, китаец. Остальное толком не успели. Выложу фотки через часик - полтора. Посмотрели стяжку внутри первой семерки и штукатурку стен, входные двери почти везде на этаже установлены. Подробнее позже.
    ЖДЕ-Е-ЕМ!!! И ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    100%

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Grizly
    татьяна, вы обещались прийти и рассказать что-то интересное. где рассказики?)

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    P.S.также вариант и для соседей д.№6.
    соседи с 7/1 тоже над этим тоже стали размышлять серьёзно)))
    архитектура_дизайн интерьера

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Привет, вот мои рассказики. Я прямо к Вам со стройки. Все кипит, строится, лепится))) В 6 (возле дома и на 2 этаже (где я была)) лежат упаковки ytonga (желтенькие с надписью ytong) а также межком кнауфт с украинскими реквизитами.
    С 6 вид на 7 (см. фото форума выше) стоят упаковки красные газобетон ААС г. Новая Каховка. На вопрос из чего же все все таки строится - вперемешку, т.к. там другая технология, применяется силикатный кирпич (как я поняла по виду с балкона 6, что кирпичем обкладывают балкон). Выводы я делать не буду, я не профессионал, а человек который интересуется этим вопросом и самост его изучает. А является ли украинс газобетон - газобетоном, а не пенобетоном или пеногазобетоном, я свои мысли по этому поводу писала ранее. Верить или нет - дело каждого.
    Могу только сказать, что все новострои строятся так же само, некоторые просто добавл. упеплитель и фасадный отделочный кирпич, или под кирпич. Терминология у меня отсутствует, без придирок к словам.
    Я не явл. уполномоченным лицом и ответственности за свои слова перед Вами не
    несу, а только перед своей совестью. Я расстроена, что живем мы в бесправном государстве, что строим там и живем.

ПУСТЬ КОММЕНТИРУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ, В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.
    И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО УТЕПЛЯТЬ ИЛИ НЕТ - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПЛОТНОСТЬ ГАЗОБЕТОНА (мне на него не ответили)
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 27.05.2010 в 15:32.

19. Вверх #199

По умолчанию Часть 1

Были на стройке, внутри 7\1 на 13ом этаже. В двух словах -были в своей хатке и в хатке Че Бурашки (фоткал там и там, на остальные, пардон, времени не хватило). Кстати, везде на этаже стоят входные двери, кроме нашей хатки и Че Бурашкиной )) Но я заходил во все, но только что бы пофоткать 8ку сверху. Стяжку сделали неплохо, я не видел следов, вздутий, провалов и трещин (на лоджии небольшая трещинка - но это, имхо, ерунда). Такая стяжка наблюдалась во всех хатах нашего этажа, - на других не были. Были в обеденное время - так что все рабочие (почти) поглощали пищу. То есть, фотографий активной работы вы не увидите только из за обеденного перерыва. Но, в целом, работы, кажется, шли во всех домах, в которых они должны идти У нас в хатах -проведена электрика - 3 фазы толстенных кабелей. Просто выведены у дверей. Короче... все в фотках, если есть вопросы- задавайте, может чего ещё вспомню)) Ах да, входные двери - менять сразу Скажу просто: это не дверь. А так все ничего, вроде.
    Изображения

20. Вверх #200

По умолчанию Часть 2

Внутри парадной (первая и вторая фотки) и в нашей хатке.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Crimson; 27.05.2010 в 15:50.

Закрытая тема
Страница 10 из 1682 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя