Дещо подобається
|
Дещо подобається
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Siknhate (СТИЛЬ NU METAL, HARDCORE, THRASH) И ВСЁ, ДРУГИЕ ИКРАИНСКИЕ ГРУППЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕЛБЗЯ С НИМИ СРАВНИВАТЬ
ХОТЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ НЕИЗВЕСТНО ПОДО ЧТО ЕЩЁ БУДЕШ КОЛБАСИТЬ (ИМЕЛОСЬ ВВЕДУ СУЩЕСТВО ИМЕНУЮЩЕЕ СЕБЯ _НЕКТО СЕРДЮЧКА_)![]()
King Kong Died For Your Sins...
Скинхэйт это никак не трэш и именно хардкора там кот наплакал а Funk Metal,Hardcore Punk,Rap Metal там хватает
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Martyr_A_D_, Mephisto,
А вам не пофіг?!
Подобається - значить подобається... Не подобається, значить - не подобається...
Навіть найкращі стають згодом катами
Mephisto, Ну Недаром же я ТРЕШ в Последнюю Очередь Написал (Ну совсем чуть - чуть есть пару вставочек) просто хотелось их хоть чуть - чуть из НЮ - МЕТАЛА выделить![]()
Martyr_A_D_, МОД за нарушение правил.
Mephisto, МОД за оффтоп :twisted:
sfsdfsdfs
re greth, спасибо))
кстати, кто подскажет, а у группы с.к.а.й. (крутят счас клип по м1) есть еще песни? и никто не знает, где скачать?
Satine,
Да, увидел вчера их клип - отчего-то показалось, что ждут нас новые звездыА еще показалось, что ниша поп-рока, аналогичная в Америка скажем, Аэросмит, появляется и у нас. Тока они кажется на русском пели? Тут скорее про украиноязычную музыку говорят.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, подожди - тема то называется не "украиноязычная музыка", а "украинская музыка".Тока они кажется на русском пели? Тут скорее про украиноязычную музыку говорят.
и (строчка из песни группы): "у тобі так багато сторін, я просто не розумію..тебе це може вбити.." - вроде ж украинский язык?))))
Satine,Та от скоро альбом збираються випускати...кстати, кто подскажет, а у группы с.к.а.й. (крутят счас клип по м1) есть еще песни? и никто не знает, где скачать?
Трохи інфи є тут
Что такое _МОД_???
И ЧЕМ ЭТО Я ПРАВИЛА НАРУШИЛ ? ЭТО ВЕДЬ НЕ ФОРУМ ФАНАТОВ СЕРДЮЧКИ :box:
Лично мне очень нравится Тартак ! По-моему очень даже неплохая группа
Правильно читается "Трэкс"
Satine,
Потому, что я сказал - читай внимательнее - "тут скроее про УКРАИНОЯЗЫЧНУЮ музыку говорят".
Этим я сказал, что тут имеют ввиду украиноязычную музыку, а не укаинскую, как это должно следовать из названия топика.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, тю... Я на першій сторінці ще пояснювала, що не маю на увазі виключно україномовну музику.
Українська музика як продукт вітчизняного виробництва. Тобто якщо Скрипка співає францюзькою, то про це тут також можна писати... :wink:
Martyr_A_D_,
1) МОД за нарушение правил
2) МОД за обсуждение действий модератора.
Следующее предупреждение будет сопровождаться баном.
sfsdfsdfs
23 березня, четвер.
Одеса.
18.00.
Обіцяіються бути: "Мандри", "Тартак", "Плач Єремії", ВВ та співачка Марія Бурмака.
Гадаю, що все це буде на Куліковому полі. Може комусь буде цікаво.
І не забуваємо, що 11-го Крихітка Цахес в Одесі
Достаточно посмотреть на название наших групп - и все станет понятно.
У нас очень низкий уровень эстрады. Проще говоря - гавно полное. Есть, конечно, исключения, но крайне редкие у нас они.
Слава Благов - Только живой звук!
Slava Blagov,А шо не пеодобається?!Достаточно посмотреть на название наших групп - и все станет понятно.
Якщо перекласти назви закордонних колективів, то також не все може сподобатись. То й шо з того?!
Чи в колективі головне назва, а не музика?!![]()
А наскільки добре Ви знайомі з українським шоу-бізом, щоб таке казати?!У нас очень низкий уровень эстрады. Проще говоря - гавно полное.
Я знаком с некоторыми исполнителями. Например Виктор Павлик. Замечательный человек. Хороший голос, а материала - нет. А про то, что в коллективе главное музыка, а не название абсолютно согласен. Но у наших групп - "ни таво, и чаво, нидругого". единственное - мне очень нравиться Гарик Кричевский и "Свитязь", но их почти нет. Разве Руслана - нормальная исполнительница?! Отошла от концертной деятельности в пользу политики...от помаранчевая с... И не надо говорить, что она выиграла ЕВРОВИДЕНИЕ. Нормальный артисты самодеятельностьб не занимаються...
Социальные закладки