кстати видели спецрепортаж по ГЛАСу про систему под 56 школой?[/QUOTE]
Неа, а чо там говорили интересного?
| ||
Тема: Катакомбы
кстати видели спецрепортаж по ГЛАСу про систему под 56 школой?[/QUOTE]
Неа, а чо там говорили интересного?
И мне было б интересно репортаж глянуть...)
кто не успел тот опаздал, как говорится. Но ГЛАС имеет обыкновение повторять передачи большое количество раз. Может и с этим репортажем повезет?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ну возможно какие, есчо есть интересные места куда можно залесть?
Люди вы где???
Не раз был в катакомбах и чуть не потерялся и не обосрался хотя там так ваняет
Да всётаки ето заманчиво поискать приключения на свою опу в катакомбах и тем неменее лезть туда с дурки без подготовки довольно глупо, хотя постоянно находятся такого рода путишественники которые в конечном итоге теряются.![]()
если у кого есть желание то я езжу со своей группой каждые выходные,пишите на мыло договоримся!![]()
на 1 день в загородную систему интересует пишите на мыло !выезд в воскресенье в 8 30 утра!![]()
В детстве ездила в Нерубайские катакомбы с экскурсией.
Сейчас пошла бы со "знатоками", в какие-то неизведанные катакомбы.
Предварительно запасшись спичками, водой и сигаретами!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Неа, водку в разумных кол-вах вполне можно и там, а сигареты не стоит, если в компании хоть кто-то некурящий - дышать ему будет затруднительно.
Ходила зимой с компанией, в которой все были новичками в этом деле. Зашли мы со стороны Аркадии. Если немного пройтись в сторону Дельфина по трассе здоровья, можна встретить несколько "закрытых" входов. Один из них оказался не совсем закрытым. Пролезли мы туда, побродили. Очень впечатляюще, но оказалось, что это скорее бомбоубежище так как все ходы глубже были засыпаны. Хоть и местность там немаленькая, потеряться всё-равно невозможно. Вышли мы через другой проход.
Несколько фактов:
- пару человек, которые были с нами, ходили туда за день до нас, чтобы проверить обстановку. Заметили, на полу лежавший учебник Истории, в нормальном состоянии. На следующий день учебника не было обнаружено на том же месте.
- вход после себя, эти же пару человек, прикрыли так, чтоб видеть зайдёт ли туда кто-нибудь (ветки были расставлены, камни ...). Когда на следующий день туда пришли мы - все наши пометки у входа оставались такими же нерушимыми (!)
- пару месяцев назад таже компания решила прогуляться в том же "бомбоубежище". Дойдя до определённого места они увидели следы от огня (на стенах чёрные пятна) и к потолку была привязана верёвка на которой за шею был повешан чёрный кот.
Отсюды вытекают много вопросов...
lonsdale888 А ты в какую систему ходишь?
в любуюно сейчас чаще в октябрьскую,новичков обкатываю!
![]()
Социальные закладки