|
блин, так я не могу понять, где выгоднее всего пополнить себе кошелек? мне надо купить 10-20 wmz ?
а если например купить карточку WMU (тока не знаю скока стоит), и перевести деньги с кошелька ВМУ на ВМЗ (и как это делается не знаю), выйдет ли дешевле чем через обменный пункт? кстати, посоветуйте нормальные обменные пункты с нормальными ценами? а то мне нужна маленькая сумма, а в одном пункте комиссиия 10 грн, а это многовато![]()
Делается это через онлайн обменник. Это будет однозначно дороже.
Список обменных пунктов есть на оф. сайте вебмани.
geo. webmoney. ru/static/wmobjects_in_region-2330-t1.html (уберите лишние пробелы)
Выбирайте любой. Тарифы должны быть у всех указаны.Контактная информация тоже должна быть.
P.S. Странно слышать подобные вопросы от столь активного юзера инета.
Например, Валера, он же Zaleha. Сам перевожу и не жалуюсь![]()
У меня в принцыпе есть два кошелька на вебмани, я ими пока не пользовался(не пополнял и не оплачивал с их помощью ничего), но все таки мысль по поводу пополнения выскажу. По городу есть есть такие интересные терминалы для мгновенного пополнения счета мобильных операторов. Так вот в некоторых из них есть так же возможность пополнения счета вэбмани. И там комиссия вроде небольшая. Зачисление на счет стандартное в пределах 12 часов.
Если я неправ, поправьте меня.
Мы получаем только то, о чем думаем...
Там не только WMU есть и WMZ (тыкал пальуами в Фуршете на среднефонтанской), стоят правда дороговато 10WMZ - 58грн, 100WMZ - 580 грн, лучше менять 1 к 1 у тех кому надо вебмани вывести из рук в руки, или в обменниках, но уже с большим курсом...
Подскажите пожалусто,где у нас в Одессе можно вывести деньги из кошелька вебмани????????
в общем насколько я понял самая маленькая комиссия у allmoney...
http://www.webmoney.odessa.ua/ вапще неинтересный курс... или сайт не обновили![]()
подскажите, есть ли типа банкоматы с которых можно снять веб мани?
Если есть ATM карта от webmoney, то Надровские
а чем вам тоже allmoney не подходит?
кстати, странный там парень сидит, я ему даю бумажку на которой в печатной форме написаны кошельки, а он диктуй давай, так чуть не перепутал что куда отправлять блин
P.S. и не стремно ему там сидеть с кучей бабла?
Андрей отличный человек, много раз выручал
А под диктовку легче данные вбивать
Социальные закладки