У животных нюх лучше,я давала своей собаке шинку производсво ВЕККА,понюхала и ушла,сосиски вообше не ест,вот и думаеш если там хоть грамм мяска.
|
У животных нюх лучше,я давала своей собаке шинку производсво ВЕККА,понюхала и ушла,сосиски вообше не ест,вот и думаеш если там хоть грамм мяска.
Не совсем так. Пищевая соль - это хлорид натрия. Если вы едите продукты, в которые изначально добавляется соль (консервы, колбасы, квашеная капуста, маринованные и соленые овощи и т.п.), либо пьете натриевую минеральную воду, то потребность организма в натрии практически полностью удовлетворяется. Избыток же натрия приводит к задержке воды организмом - и как следствие, к гипертонии. Так что все хорошо в меру, и солью лучше не увлекаться чрезмерно
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Дамы и господа, вы ничего не понимаете, лучше всего покупать САЛО! его невозможно подделать, развести, разбавить,натереть кровью. как делают с несвежим мясом и т.д и т.п.И 50 грамм его необходимо сЬедать ежедневно, т.к. оно синтезирует гормон, который только так и появляется в органисьме..
А на счет соли, так я с некоторых пор перешел на морскую, она сейчас продается даже с разными травами, для разных продуктов. Очень вкусно и большой набор микроэлементов, металлов...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так может мясо отмочили в чем-то и животинка чувствует это? Ведь в истинной натуральности можно быть уверенным если убил собственноручно и знал каким образом погибло животное и кормил собственноручно (вопрос еще чем).
С другой стороны животинки могут радоваться сухим кормам, которых пичкают уж явно не натуральным.
Правда была кошечка, которая вначале радовалась с голодухи сухому корму, а потом категорически отказывалась его есть. Значит что-то не то чувствует ...
P.S. По поводу состава колбас и т.д. в теме "Супермаркеты" pupsa и другие форумчане открыли немного инфы. И по поводу мяса. И по поводу того что туда кладут.
Последний раз редактировалось blackd; 18.10.2007 в 18:35.
А как относитесь к йогуртам-кефирам "Щодня"? Подозрительно в составе нет ничего такого, как-то аж сомнительно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Соль морскую, йодированную беру в МЕТРО. Там на стеллаже где все специи, есть морская просто, морская в мельничке, мелиш и сыпеться меленькая, очень удобно. Там же на прошлой неделе была с травами для томатов..., с травами для салатов и с травами для всех видов картошки. Я последнюю не взял и очень жалею(.
А про мясо это правда, его могут вымачивать и кормить всякой нечестью, вот его собаки и не едят и кошки тоже. Моя собачка тоже перебирает харчами. Сырое с привоза почти всегда есть, а все колбасы, сосиски и пр. процентов на 35 - 40.
Кстати, при термической обработке йодированная соль теряет свои йодированные качества.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Если кто-то увидит морскую соль ближе чем в Метро-пишите.Очень давно ищу.
В Таврии Вузовской видела морскую соль неделю назад.
Оказывается что бананы у нас вредные.Их обкалывают препаратом, которым в морге трупов колят. Моя знакомая , которая работает в больнице на запах определила это вещество в бананах.Я вообще не во все верю, но в такое время как сейчас,вполне все может быть.И вообще фрукты в супермарткетах не покупаю особенно тропические и субтропические такие как гранаты, только на рынке и чтоб из Грузии. Без всякой химии.
Социальные закладки