Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 10 из 114 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2268
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для ~JP~
    У животных нюх лучше,я давала своей собаке шинку производсво ВЕККА,понюхала и ушла,сосиски вообше не ест,вот и думаеш если там хоть грамм мяска.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте украинского производителя.
    Моим детям гастроентеролог разрешила пить толькр Актимель.
    Моей подруге рекомендовали ребенку полугодовалому давать Билосвит с лактонией, йогурты и кефир и обращать внимание на сроки годности, чем свежее тем полезнее.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #183
    Мисс Вдохновение
    Есть такой творожок для детского питания ТЁМА, так его во всех клиниках в Москве людям после тяжелых операций дают.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Знаю что соль - единственное химическое вещество которое не содержится в обычной еде поэтому ее добавляют извне.
    Не совсем так. Пищевая соль - это хлорид натрия. Если вы едите продукты, в которые изначально добавляется соль (консервы, колбасы, квашеная капуста, маринованные и соленые овощи и т.п.), либо пьете натриевую минеральную воду, то потребность организма в натрии практически полностью удовлетворяется. Избыток же натрия приводит к задержке воды организмом - и как следствие, к гипертонии. Так что все хорошо в меру, и солью лучше не увлекаться чрезмерно
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #185
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    У животных нюх лучше,я давала своей собаке шинку производсво ВЕККА,понюхала и ушла,сосиски вообше не ест,вот и думаеш если там хоть грамм мяска.
    я давал своему коту кусок чистого мяса - он понюхал и отвернулся... вот и думаешь: есть ли мясо в мясе?
    ЗЫ. шинку лучше покупать "Либры"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Дамы и господа, вы ничего не понимаете, лучше всего покупать САЛО! его невозможно подделать, развести, разбавить,натереть кровью. как делают с несвежим мясом и т.д и т.п. И 50 грамм его необходимо сЬедать ежедневно, т.к. оно синтезирует гормон, который только так и появляется в органисьме..
    А на счет соли, так я с некоторых пор перешел на морскую, она сейчас продается даже с разными травами, для разных продуктов. Очень вкусно и большой набор микроэлементов, металлов...

7. Вверх #187
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Не ориентируйтесь на животных - многие из них отворачиваются от натурального мяса, проверено не раз. Нюх у них хороший, а вот вкус может отличаться от вашего
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #188
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вы ничего не понимаете, лучше всего покупать САЛО! его невозможно подделать, развести, разбавить,натереть кровью. как делают с несвежим мясом и т.д и т.п. И 50 грамм его необходимо сЬедать ежедневно, т.к. оно синтезирует гормон, который только так и появляется в органисьме..
    А на счет соли, так я с некоторых пор перешел на морскую, она сейчас продается даже с разными травами, для разных продуктов. Очень вкусно и большой набор микроэлементов, металлов...
    А как она выглядит и где продается эта морская соль, в супермаркетах есть? У меня вобще только йодированная в хозяйстве водится, а про морскую, еще и с травами я ничего не слышала
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не ориентируйтесь на животных - многие из них отворачиваются от натурального мяса, проверено не раз. Нюх у них хороший, а вот вкус может отличаться от вашего
    Так может мясо отмочили в чем-то и животинка чувствует это? Ведь в истинной натуральности можно быть уверенным если убил собственноручно и знал каким образом погибло животное и кормил собственноручно (вопрос еще чем).

С другой стороны животинки могут радоваться сухим кормам, которых пичкают уж явно не натуральным.
    Правда была кошечка, которая вначале радовалась с голодухи сухому корму, а потом категорически отказывалась его есть. Значит что-то не то чувствует ...

P.S. По поводу состава колбас и т.д. в теме "Супермаркеты" pupsa и другие форумчане открыли немного инфы. И по поводу мяса. И по поводу того что туда кладут.
    Последний раз редактировалось blackd; 18.10.2007 в 18:35.

10. Вверх #190
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Например Биобаланс от Галактон (зелёный такой) ни в коем случае не следует покупать Президент -ужас на консервантах безумных. Салюс нарине. Аромол.
    Знаю, что сами сотрудники данона его не употребляют. А гастроэнтерологи ведь тоже разные бывает...

11. Вверх #191
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Есть такой творожок для детского питания ТЁМА, так его во всех клиниках в Москве людям после тяжелых операций дают.
    Это же украинский галактон делает. или это какой то популярный брэнд?

12. Вверх #192
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А как относитесь к йогуртам-кефирам "Щодня"? Подозрительно в составе нет ничего такого, как-то аж сомнительно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Соль морскую, йодированную беру в МЕТРО. Там на стеллаже где все специи, есть морская просто, морская в мельничке, мелиш и сыпеться меленькая, очень удобно. Там же на прошлой неделе была с травами для томатов..., с травами для салатов и с травами для всех видов картошки. Я последнюю не взял и очень жалею (.
    А про мясо это правда, его могут вымачивать и кормить всякой нечестью, вот его собаки и не едят и кошки тоже . Моя собачка тоже перебирает харчами. Сырое с привоза почти всегда есть, а все колбасы, сосиски и пр. процентов на 35 - 40.

14. Вверх #194
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это же украинский галактон делает. или это какой то популярный брэнд?
    Честно не знаю, я эти творожки помню по России, а вот недавно увидела у нас.

15. Вверх #195
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кстати, при термической обработке йодированная соль теряет свои йодированные качества.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Если кто-то увидит морскую соль ближе чем в Метро-пишите.Очень давно ищу.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    В Таврии Вузовской видела морскую соль неделю назад.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для superwoman
    Оказывается что бананы у нас вредные.Их обкалывают препаратом, которым в морге трупов колят. Моя знакомая , которая работает в больнице на запах определила это вещество в бананах.Я вообще не во все верю, но в такое время как сейчас,вполне все может быть.И вообще фрукты в супермарткетах не покупаю особенно тропические и субтропические такие как гранаты, только на рынке и чтоб из Грузии. Без всякой химии.

19. Вверх #199
    Супер модератор
    Супер пользователь

По умолчанию :laugh:

Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Оказывается что бананы у нас вредные. Их обкалывают препаратом, которым в морге трупов колят. Моя знакомая , которая работает в больнице на запах определила это вещество в бананах.
    Я тоже читал в спид-инфо про таких людей! Хотелось бы тоже иметь такую знакомую.. брал бы ее в супермаркет понюхать
    ЗЫ. а что за препарат? для воскрешения?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Оказывается что бананы у нас вредные.Их обкалывают препаратом, которым в морге трупов колят. Моя знакомая , которая работает в больнице на запах определила это вещество в бананах.
    каждый банан колят или выборочно?

Ответить в теме
Страница 10 из 114 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права