|
На зелёный, но полно имбицилов, которые лезут из-за поворота или на красный свет. Наример сидит, девка в дорогой машине, курит и говорит по телефону ну и ведёт. И не смотрит перед собой. Надирать таким уши надо.
Более того....
Драть таких девок надо!
Истина где-то рядом
2Bielenberg
Не будь таким писимистом. Ты еще права не получил, а тебя уже тошнит от дороги. Не все так плохо.![]()
Ох доживу я до этого...все...2Bielenberg
Не будь таким писимистом. Ты еще права не получил, а тебя уже тошнит от дороги. Не все так плохо.
По-поводу блондинок. Может быть внести еще в Конституцию Украины закон, который запрещает блондинкам лечить и учить ваших близких? Лучше тогда закон, что таким ненавистникам блондинок запретить на них жениться. Если бы можно было блондинкам ездить по отдельным дорогам только для них и не сталкиваться с такими водилами, у которых или капот оторван, или колхозный тюнинг, то было бы здорово.
Вы блондинка ?
Ну не совсем у меня но я на ней ездию...так иногда...(правда нету ни прав ни 18 лет...)
Вторую ?![]()
Которая будет ездить за водителя,Ася,видала такие ?![]()
И не разВ кино
А в реале, какое значение имеет "блондинистость"? Есть и такие мужчины-водилы, что им их же руки оторвать хочется, и в уши вставить. Не только за то, как водят.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это намек ? да ладно....впрочем ну что тут такого ? ну зпятой нету а мы тут разфлудились сразу![]()
Да-да-да.. И сразу все белые и пушистые![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не Nissan случайно?
По теме: перехожу и езжу на зеленый. И жутко бесят перебегающие перед машиной на красный пешеходы, ладно еще перебегающие, а некоторые еще и переползают "и пусть весь мир подождет" (с)
Ну а водителей, несущихся на красный, объезжая перед носом идущих людей, вообще бить надо.
добрая фея с топором
Социальные закладки