| ||
Тема: Рашизм
это усредненные даные, возьмите деревни все в Орловской губернии и все в Винницкой.
только не нужно говорить что все сузилось до пределов области
По моему мнению если брать типы темперамента применимо к нациям, то :
русские - больше холерики.
украинцы - больше сангвиники.
молдаване - больше флегматики.
а в чём я неправ? в каждой глубинке есть люди которым свой свойственны нехозяйственность, равнодушие к состоянию своего домовладение, равнодушие к кулинарии, склонность к крепким спиртным напиткам.
и ещё - что плохого в склонности к колективизму и к жизни в общине?
человек - социальное существо
нет ничего плохого, но одним нациям это характерно больше, другим меньше.
тут дело не в исключениях, а в общем стиле жизни, это не плохо и не хорошо, просто принят такой быт.
Если принято большого внимания не уделять например забору, то почти ни у кого заборов нет.
И к примеру вся дервеня так живет, на примере:
русский не будет рыть в своем дворе колодец, он пойдет и возьмет воду в общественном колодце.
украинец будет рыть свой колодец.
(личные впечетления)
Рашизм, это не политкорректно. Предлагаю заменить на росиссько-украинцев, по аналогии с афро-американцами.
У них действительно много общего:
1. Позывы к "братским" отношениям между теми, кого считают своими.
2. Образование организованных стай для нападения на "чужаков".
3. Постоянные претензии на равноправие, как они это сами понимают.
4. Их равноправие не предполагает каких-либо обязанностей, им все должны по определению.
5. Агрессивность и уверенность, что все решается силой.
6. Склонность к униформе и военной атрибутике, либо к изображениям оружия на аватарках. Бывают, конечно исключения, правда, Пабло?
7. Неспособность к интеграции в окружающий социум, самодостаточность в своей общине.
.
.
.
Конечно, эти признаки не обязательно должны присутствовать все одновременно.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Можно взять среднестатистическую деревню в Белгородской, Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Краснодарской, ну и до кучи в Подмосковье и Магнитогорске. Все переварить и вывести что-то среднее. Не хотите? К тому же я бы хотела обратить внимание на характер сельского хозяйства в России и Украине. В Украине сильно превалирует деревенское хозяйствование, в то время как в России - больше фермерское, когда работать проще с крупными поставщиками с/х. В Украине привязанность к земле гораздо сильнее, чем в России и, конечно, это обусловлено возможностями плодородия.
Я тоже могу. Легко могу. И мне даже не нужен в помощь Черномырдин.Вы можете сравнить ввиду своих личных впечетлений? Я могу.
Даже Черномырдин подтверждает мои слова, а он бывший посол РФ в Украине....![]()
![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Для сравнения выложу завтра фото, сейчас занят, адьес.
Социальные закладки