угу.. я раньше тоже смотрела, ибо не встречаца с женатыми было моей принципиальной позицией... А щас я уже не на что не смотрю..)) не помню даже, когда в последний раз знакомилась с мужчиной и воспринимала его как мужчину...) Ну а чисто по-человечески меня в мужчинах интересует только общение...))
Аналогично)
Но, согласись, даже ради дружеского общения есть определенные критерии, и все равно смотришь.))
Я, например, даже по дружески, не соглашусь общаться с каким-то грязнулей или неопрятным человеком..Да и в общении этот человек должен быть интересен, и обязательно наделен чувством юмора. Ненавижу мужчин, которые не понимают шуток или понимают, но буквально..))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет ничего более постоянного, чем временное (с).
Начитаешься тут и пойдешь глазеть на бедных, ни в чем не повинных мужчин, пронзая их взглядом жадной кошки...))) Представляю реакцию , когда девушка засматреласть на классный перстень на его руке, а он шарахнулся от нее как от потенциальной воровки)))
Было дело, засмотрелась. Подруга потом рассказывала, что он даже несколько укоризненных взоров в мою сторону бросил, а я даже не заметила)) Там тааакой перстень был! Ну очень оригинальная работа))
На парня не обратила никакого внимания, может, даже зря)
С тех пор я на перстни и прочие изделия стараюсь не глазеть))
Ну, эмоциональная я, ничего не поделаешь(
конечно этот вариант возможен. но это больше вопрос морали а не влечения.
жена говорит мужу: почему ты засматриваешься на молодых девушек, ты же женат?
он - если я на диете, я что в ресторане меню не имею право смотреть?
я говорю о влечении, мужчина должен хотеть секса с женщиной и наоборот. будет ли он (она) реально добиваться этого, уже второй вопрос![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ребятушки, заканчивайте скорей и возвращайтесь к основной линии, а?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Драсти) Читал, читал решил свою лепту внести...
Вообще говорят что человек смотрит, как бы, сам на себя.
Т.е. если например девушка "заглядывает в карман" то либо вечно думает о деньгах либо сама в достатке. В смысле что по соц. статусу себе подобных ищет.
Насчет колец и украшений, конечно, одними из первых на глаза попадаются всякие безделушки.
Вообще мы видим в других свои ярковыраженные качества, в не зависимости от того положительные они или отрицательные.
Вот кстати тоже попробуйте прикольчеГ
Выберите близкого друга/подругу...
Выпишите наиболие яркие черты характера и внешности. Причем положительные и отрицательные отдельно.
И попробуйте пройтись по всем поочередно положительным качествам заменяя их на противоположность. Сомневаюсь что какой - либо человек вам понравиться больше чем есть на самом деле)))))
Можно попробовать, как вариант, менять на противоположные попарно. Т.е. одну положительную черту заменить на отрицательную и в тоже время отрицательную на положительную. С какими качествами можно будет ужиться ?))))) Может так и портрет ближайшего идеала выстроите... т.е. не совсем идеального, но вполне приличного. Вот правда степень терпимости к окружающим у каждого индивидуальна :_))) В смысле что сколько скелетов готовы вытепрпеть за какое количество пряников )))))))
Даже если вы сейчас написали какие - либо черты на которые особо обращаете внимание, то через год другой это могут быть совершенно другие))))
гы :_))) Наумничался :_))) Возможно и черезчур, но удержаться быол сложно...
Смотрю, какой мужчина вцелом.
Обожаю, когда у мужчины широкая мужественная спина. Люблю, если имеется в наличии маленькое пузико!![]()
Que femme veut - dieu le veut
Наверное, обычно первым во внимание ПОПАдает лицо, но особое внимание я уделяю одежде
![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Смотрю на то, какое первое впечатление складывается об этом человеке, и по правде говоря оно всегда верное. Допустим встречаешь человека на работе и он носит по требованиям спецодежду, другой вопрос в каком она состоянии ....., как выбрито лицо, в каком состоянии обувь. Но, это скорее мелочи общей составляющей. Предпочитаю всегда взглянуть в глаза и послушать, что он говорит и как себя ведёт. Так получается образ, который и составляет это самое первое впечатление![]()
Не будите спящего льва!
Социальные закладки