Результаты опроса: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Лицо

143 34.62%
  • На попу

61 14.77%
  • На то, как он одет

133 32.20%
  • На волосы

9 2.18%
  • На фигуру

48 11.62%
  • На цвет волос

19 4.60%

Тема: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 708
  1. Вверх #181
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    читала как что что ученые засекли с какого взгляда женщина влюбляется и подвели итог что не с первого, а с 12го, там был перечень, и одно из первых мест было обручальное кольцо, на него женщины особо активно смотрят.)))) я кстати тоже, не знаю почему, автоматически.
    +1)
    Самое интересное, что этот взгляд действительно автоматически туда устремляется)
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #182
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    +1)
    Самое интересное, что этот взгляд действительно автоматически туда устремляется)
    А я вот никогда на это не обращала внимания.....
    Это не мои проблемы...
    А смотрела всегда на лицо... особенно в глаза.( Банально , правда?)
    Но именно там юмор, шаловливось и "чертинка", которые я так люблю....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #183
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    +1)
    угу.. я раньше тоже смотрела, ибо не встречаца с женатыми было моей принципиальной позицией... А щас я уже не на что не смотрю..)) не помню даже, когда в последний раз знакомилась с мужчиной и воспринимала его как мужчину...) Ну а чисто по-человечески меня в мужчинах интересует только общение...))

4. Вверх #184
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу.. я раньше тоже смотрела, ибо не встречаца с женатыми было моей принципиальной позицией... А щас я уже не на что не смотрю..)) не помню даже, когда в последний раз знакомилась с мужчиной и воспринимала его как мужчину...) Ну а чисто по-человечески меня в мужчинах интересует только общение...))
    Аналогично)
    Но, согласись, даже ради дружеского общения есть определенные критерии, и все равно смотришь.))
    Я, например, даже по дружески, не соглашусь общаться с каким-то грязнулей или неопрятным человеком..Да и в общении этот человек должен быть интересен, и обязательно наделен чувством юмора. Ненавижу мужчин, которые не понимают шуток или понимают, но буквально..))

5. Вверх #185
    юрист
    я конечно извиняюсь, но если женщину в мужчине только общение интересует, то это не совсем нормально. я не говорю о том, что надо со всеми к сексу стремиться, но важна тенденция. со всеми женщинами не переспишь, но к этому надо стремиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но если женщину в мужчине только общение интересует, то это не совсем нормально. я не говорю о том, что надо со всеми к сексу стремиться, но важна тенденция. со всеми женщинами не переспишь, но к этому надо стремиться
    не спеши с выводами... забыл вариант, что у женщины есть тот 1 мужчина, который ее как мужчина и интересует и никто больше
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #187
    Mystic soul
    но это временно же

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Нет ничего более постоянного, чем временное (с).

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Начитаешься тут и пойдешь глазеть на бедных, ни в чем не повинных мужчин, пронзая их взглядом жадной кошки...))) Представляю реакцию , когда девушка засматреласть на классный перстень на его руке, а он шарахнулся от нее как от потенциальной воровки)))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Начитаешься тут и пойдешь глазеть на бедных, ни в чем не повинных мужчин, пронзая их взглядом жадной кошки...))) Представляю реакцию , когда девушка засматреласть на классный перстень на его руке, а он шарахнулся от нее как от потенциальной воровки)))
    Было дело, засмотрелась. Подруга потом рассказывала, что он даже несколько укоризненных взоров в мою сторону бросил, а я даже не заметила)) Там тааакой перстень был! Ну очень оригинальная работа))
    На парня не обратила никакого внимания, может, даже зря)
    С тех пор я на перстни и прочие изделия стараюсь не глазеть))
    Ну, эмоциональная я, ничего не поделаешь(

11. Вверх #191
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не спеши с выводами... забыл вариант, что у женщины есть тот 1 мужчина, который ее как мужчина и интересует и никто больше
    конечно этот вариант возможен. но это больше вопрос морали а не влечения.
    жена говорит мужу: почему ты засматриваешься на молодых девушек, ты же женат?
    он - если я на диете, я что в ресторане меню не имею право смотреть?

я говорю о влечении, мужчина должен хотеть секса с женщиной и наоборот. будет ли он (она) реально добиваться этого, уже второй вопрос
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #192
    пацанчик Аватар для unique
    ребятушки, заканчивайте скорей и возвращайтесь к основной линии, а?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #193
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Жизнь преподносит иногда очень разных женщин...)

14. Вверх #194
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Но, согласись, даже ради дружеского общения есть определенные критерии, и все равно смотришь.))
    Я, например, даже по дружески, не соглашусь общаться с каким-то грязнулей или неопрятным человеком..Да и в общении этот человек должен быть интересен, и обязательно наделен чувством юмора. Ненавижу мужчин, которые не понимают шуток или понимают, но буквально..))
    Ты понимаешь, смысл в том, что с новыми парнями я знакомлюсь исключительно на форумовках..))))))) до знакомства в реале, я их оч неплохо узнаю в вирте... Для дружеского общения мне это вполне достаточно...)))

15. Вверх #195
    юрист
    Ты понимаешь, смысл в том, что с новыми парнями я знакомлюсь исключительно на форумовках..))))))) до знакомства в реале, я их оч неплохо узнаю в вирте... Для дружеского общения мне это вполне достаточно...)))
    да, некоторые с предубеждением относятся к знакомству в интернете. но обман может быть только во внешности, в процессе виртуального общения личность раскрывается лучше чем в реале

16. Вверх #196
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, некоторые с предубеждением относятся к знакомству в интернете. но обман может быть только во внешности, в процессе виртуального общения личность раскрывается лучше чем в реале
    хм..
    если хочет.
    впрочем, как и в реале.
    думаю, это только субъективные ощущения, потому что гораздо легче в вирте прервать нежелательное общение и т.д. и поэтому остаются в окружении только люди, с которыми хочется продолжать общение. и ты все больше и больше их узнаешь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Silver Ant
    Драсти ) Читал, читал решил свою лепту внести...
    Вообще говорят что человек смотрит, как бы, сам на себя.
    Т.е. если например девушка "заглядывает в карман" то либо вечно думает о деньгах либо сама в достатке. В смысле что по соц. статусу себе подобных ищет.
    Насчет колец и украшений, конечно, одними из первых на глаза попадаются всякие безделушки.
    Вообще мы видим в других свои ярковыраженные качества, в не зависимости от того положительные они или отрицательные.
    Вот кстати тоже попробуйте прикольчеГ
    Выберите близкого друга/подругу...
    Выпишите наиболие яркие черты характера и внешности. Причем положительные и отрицательные отдельно.
    И попробуйте пройтись по всем поочередно положительным качествам заменяя их на противоположность. Сомневаюсь что какой - либо человек вам понравиться больше чем есть на самом деле )))))
    Можно попробовать, как вариант, менять на противоположные попарно. Т.е. одну положительную черту заменить на отрицательную и в тоже время отрицательную на положительную. С какими качествами можно будет ужиться ?))))) Может так и портрет ближайшего идеала выстроите... т.е. не совсем идеального, но вполне приличного. Вот правда степень терпимости к окружающим у каждого индивидуальна :_))) В смысле что сколько скелетов готовы вытепрпеть за какое количество пряников )))))))
    Даже если вы сейчас написали какие - либо черты на которые особо обращаете внимание, то через год другой это могут быть совершенно другие ))))

гы :_))) Наумничался :_))) Возможно и черезчур, но удержаться быол сложно...

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Смотрю, какой мужчина вцелом.
    Обожаю, когда у мужчины широкая мужественная спина. Люблю, если имеется в наличии маленькое пузико!
    Que femme veut - dieu le veut

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Наверное, обычно первым во внимание ПОПАдает лицо , но особое внимание я уделяю одежде
    Добро в борьбе со злом пачкается.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для foxsina
    Смотрю на то, какое первое впечатление складывается об этом человеке, и по правде говоря оно всегда верное. Допустим встречаешь человека на работе и он носит по требованиям спецодежду, другой вопрос в каком она состоянии ....., как выбрито лицо, в каком состоянии обувь. Но, это скорее мелочи общей составляющей. Предпочитаю всегда взглянуть в глаза и послушать, что он говорит и как себя ведёт. Так получается образ, который и составляет это самое первое впечатление
    Не будите спящего льва!

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права